佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

共济会是真的吗?

共濟會, 絕對是存在的.
共濟會 陰謀論, 絕對是真的.

亞伯拉罕三教都在共濟會的操控之中, 我不認為佛教, 印度教, 道教和其他宗教例外.

亞伯拉罕三教是直接被操控, 佛教和印度教, 當靠思想誤導就可以把人迷死了. 道教這種沒氣候的宗教, 只要佛教怎樣歪它就跟著怎樣拐, 連費心控制它都不必.

.

外道 发表于 20-5-2019 11:55 PM
共濟會, 絕對是存在的.
共濟會 陰謀論, 絕對是真的.

愿闻其详,你如何确定

neo91 发表于 21-5-2019 07:56 AM
愿闻其详,你如何确定

網路上有很多證據,自己搜索就知道了。今天的共濟會和光明會已經不怕被人知道,他們還故意讓人找到證據的。他們有恃無恐,就算整個世界知道他們又能怎樣?就算合了70億人一起去反對,也拿他們沒辦法的。他們根本不怕給人知道。

Follow Us
美国要向伊朗开战跟共济会有什么关系?
美国是世界第一霸权,控制美国就几乎可以向全世界伸出魔爪,看下川普就知道了。

外道 发表于 21-5-2019 07:07 PM
網路上有很多證據,自己搜索就知道了。今天的共濟會和光明會已經不怕被人知道,他們還故意讓人找到證據的。他們有恃無恐,就算整個世界知道他們又能怎樣?就算合了70億人一起去反對,也拿他們沒辦法的。他們根本不 ...

为什么

请问这个跟佛陀教法有何关联?

南京华硕 发表于 22-5-2019 03:17 PM
请问这个跟佛陀教法有何关联?

这跟正法的生死存亡有关。。。

外道 发表于 21-5-2019 12:12 AM
亞伯拉罕三教都在共濟會的操控之中, 我不認為佛教, 印度教, 道教和其他宗教例外.

亞伯拉罕三教是直接被操控, 佛教和印度教, 當靠思想誤導就可以把人迷死了. 道教這種沒氣候的宗教, 只要佛教怎樣歪它就跟著怎樣拐, ...

宗教背后都有秘密吗?有时候觉得有点可疑...

神钓 发表于 22-5-2019 08:24 PM
宗教背后都有秘密吗?有时候觉得有点可疑...

人們在熱共濟會和光明會已經是十年前的事了,你現在還來懷疑。
我可以隨便就攆出完全無法被否認的證據,100% 肯定的證據,只是面對一群深睡的人,我根本就不想做。

外道 发表于 22-5-2019 10:56 PM
人們在熱共濟會和光明會已經是十年前的事了,你現在還來懷疑。
我可以隨便就攆出完全無法被否認的證據,100% 肯定的證據,只是面對一群深睡的人,我根本就不想做。

共济会特意做毒品,色情,暴力,赌,坏的东西出来就是要把 坏的人种 filter 掉??让他们自我毁灭。。。
贪嗔痴重的人就会自取灭亡。。。
魔的境界很高,佛和魔只有一念之差。。。

neo91 发表于 23-5-2019 07:07 PM
共济会特意做毒品,色情,暴力,赌,坏的东西出来就是要把 坏的人种 filter 掉??让他们自我毁灭。。。
贪嗔痴重的人就会自取灭亡。。。
魔的境界很高,佛和魔只有一念之差。。。

誰跟你說共濟會搞 "毒品,色情,暴力,赌,坏的东西出来" ???   

他們那麼高級,還有必要搞那麼低俗的東西嗎?

他們搞 世界金融,黑科技,軍事,軍火,政治,控制宗教,建立新社會次序。他們搞的比任何國家政府還要高級。

你把他們當妖怪啦? 他們是類神,不是妖怪。

外道 发表于 23-5-2019 08:46 PM
誰跟你說共濟會搞 "毒品,色情,暴力,赌,坏的东西出来" ???   

他們那麼高級,還有必要搞那麼低俗的東西嗎?

他們搞 世界金融,黑科技,軍事,軍火,政治,控制宗教,建立新社會次序。他們搞的比任何 ...

他们的 agenda 就是要把人口控制在五亿以下,还要人种大清洗

neo91 发表于 23-5-2019 08:48 PM
他们的 agenda 就是要把人口控制在五亿以下,还要人种大清洗

Georgia Guidestones

https://assets.atlasobscura.com/media/W1siZiIsInVwbG9hZHMvcGxhY2VfaW1hZ2VzL2NhZjFmY2ViY2FjNTc1ZGRlZV9HZW9yZ2lhX0d1aWRlc3RvbmVzLWxvd3Jlcy5qcGciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIngzOTA-Il0sWyJwIiwiY29udmVydCIsIi1xdWFsaXR5IDgxIC1hdXRvLW9yaWVudCJdXQ/Georgia_Guidestones-lowres.jpg

因為他們認為他們是這個世界的神呀,當然就怎樣安排這個世界就是他們的任務了。按計算 5億 人口就不會資源短缺,每個人資源充足,他們就可以把這世界打造為樂園。

外道 发表于 23-5-2019 08:59 PM
Georgia Guidestones

https://assets.atlasobscura.com/media/W1siZiIsInVwbG9hZHMvcGxhY2VfaW1hZ2VzL2NhZjFmY2ViY2FjNTc1ZGRlZV9HZW9yZ2lhX0d1aWRlc3RvbmVzLWxvd3Jlcy5qcGciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIngzOTA-Il0sW ...

愿闻其详。。。
你对他们有什么想法

neo91 发表于 23-5-2019 09:03 PM
愿闻其详。。。
你对他们有什么想法

沒什麼看法啦,2012 之後整個世界已經抓不透他們的議程了。他們一直以來都在貫徹舊約的諾言,讓神不失信於人。舊約,人與神的條約嘛,神怎麼可以失信於人呢? 舊約說有世界末日,人死到七七八八,然後彌賽亞降臨,重建世界次序,把人間打造為天國樂園。這些就是共濟會與光明會的議程。

2012 之後,看不到這個議程的痕跡了, 不知道他們是不是改變了議程。

他們是一群瘋子,也是一群智慧者,他們的智慧高到難以想象,不是愚蠢的宗教信仰者能夠理解的,因為宗教就是被他們利用來愚蠢化人類和控制人類的工具。

外道 发表于 23-5-2019 09:32 PM
他們是一群瘋子,也是一群智慧者,他們的智慧高到難以想象,不是愚蠢的宗教信仰者能夠理解的,因為宗教就是被他們利用來愚蠢化人類和控制人類的工具。

确实如此,我也这么想