佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

疯狂追求名利的世界,有钱有势就是自由?

旋子思 发表于 22-5-2019 01:10 PM
  都没有叫你离开佳礼……热辣网是佳礼论坛增设给网友投稿赚稿费的,文章、照片、视频投稿后,会自动转贴到吱喳版,所以我们依然可以在吱喳版继续聊天吹水,何乐而不为?呵呵……难道聊天也有钱拿,你却不要咩? ...

omg原来还有这样

这一楼就是热辣网那里自动转贴过来的呀!我根本没有在这里发表这一楼,呵呵……

来啦!注册了再打算,有空才投稿啰!……

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163547&extra=&page=1

旋子思 发表于 22-5-2019 01:16 PM
  来啦!注册了再打算,有空才投稿啰!……

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163547&extra=&page=1

懒惰投稿

旋子思 发表于 22-5-2019 01:14 PM
  这一楼就是热辣网那里自动转贴过来的呀!我根本没有在这里发表这一楼,呵呵……

原来你的kfc就是那边来的

Follow Us
旋子思 发表于 22-5-2019 01:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=A69XQ0oJL3o&t=166s

和 Let's eat 糕 那个 star wars 版本大同小异。

分享而已,就好象发帖而已……佳礼正在转型,要追上时代的大洪流,所以搞一个热辣网,就是要网友们支持一把,把佳礼转型成新时代的智慧型多媒体,融合文、照、视频和创商(CQ)……等等……知道吗?要不然,佳礼真的要掰掰了……

旋子思 发表于 22-5-2019 01:24 PM
  分享而已,就好象发帖而已……佳礼正在转型,要追上时代的大洪流,所以搞一个热辣网,就是要网友们支持一把,把佳礼转型成新时代的智慧型多媒体,融合文、照、视频和创商(CQ)……等等……知道吗?要不然,佳 ...

好像fb?不懂,我只想在这里灌水

asf2987 发表于 22-5-2019 01:20 PM
原来你的kfc就是那边来的

够钱吃KFC啰!迟点一天可以吃几餐KFC了,啊哈!……

556688 发表于 22-5-2019 01:22 PM
和 Let's eat 糕 那个 star wars 版本大同小异。

是咩?啊哈!……

asf2987 发表于 22-5-2019 01:26 PM
好像fb?不懂,我只想在这里灌水

你可以先注册一个热辣户口,只需要很简单的几个步骤来注册而已呀!然后,待你有一天,心血来潮想分享的时候,才投稿啰,你依然可以继续每天到吱喳版这里灌水,呵呵……

旋子思 发表于 22-5-2019 01:31 PM
  你可以先注册一个热辣户口,只需要很简单的几个步骤来注册而已呀!然后,待你有一天,心血来潮想分享的时候,才投稿啰,你依然可以继续每天到吱喳版这里灌水,呵呵……

等我心血来潮先

你喜欢啰,我给你的意见是:先注册起来,晾着,以后才打算……

556688 发表于 22-5-2019 01:22 PM

我没有看《星球大战》,不过印象中,在我80年代的童年,好像有看过第一集……请问这套电影到现在摄录了多少续集了?啊哈!……

旋子思 发表于 22-5-2019 12:33 AM
  衣食住行無憂即可……

这些肯定钱行头

如果世界回归自然

旋子思 发表于 22-5-2019 05:47 AM
  我没有看《星球大战》,不过印象中,在我80年代的童年,好像有看过第一集……请问这套电影到现在摄录了多少续集了?啊哈!……

第一集是什麼故事?
是 star war 還是 star trek ?

我比較喜歡看 ape planet,現在就是 ape planet,瘋狂追求名利的世界,有錢有勢的猩猩們。

是啰,钱不是万能的,可是没钱万万不能,做人嘛,不要穷到连基本的生活费也负担不起就好……衣食住行无忧即可……

回归自然?你是指过原始生活吗?人类现在很难回到过去了……因为,依靠科技文明太久,已经失去了在原始环境中生存的能力……有鉴于此,万一爆发全球核武大战,迫使人类回到石器时代的话?人类也是适应不来的,所以可以预见,人类会很快灭亡……科技是一把双刃剑,就看看人类使用的方式如何而已?如果,不具备科技使用的道德智慧,而误用了科技的话?那么就会自作自受,引火自焚,会被自己发明的科技害死!就比如以上所述的全球核武大战一样,核弹是人类发明的,然而人类却有可能会毁灭在核弹的手里……