佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【更新】納吉不但接受林吉祥出題,還要加廣辯論範圍

经历了几年正挣扎,纳吉终于敢赴约nothing to hide了。这一里路不算太久。

一燈大師 发表于 21-5-2019 08:33 PM
【更新】納吉不但接受林吉祥出題,還要加廣辯論範圍。

最骚的是,纳吉指名不要让那个Jelutong YB加入。毕竟人家的英文水平那叫一个信手拈来(滑稽)

s2143 发表于 21-5-2019 03:02 PM
之前大選時不敢辯論.現在到處找人辯論是怎樣?

现在有确凿的统计和财政数据,可以拿来攻击希盟一年统治的表现。

Loading FB Video...

CjHyMC 发表于 22-5-2019 08:48 AM
最骚的是,纳吉指名不要让那个Jelutong YB加入。毕竟人家的英文水平那叫一个信手拈来(滑稽)

日落洞那個欺騙法庭保釋放走打死鄰居的中國嫌犯 -- 三白眼萊爾,還是算了吧,無需和卑鄙無恥的印度人交流。

中国学生控误杀邻居案·被告回国假释·死者父闻判伤心落泪- 新闻| 全国 ...

主控官林素歆副检察司说,这是项严重的罪案,原本是不让被告保释,但法庭相信律师及担保人,能确保被告定时到法庭下才批准被告保释,这也是身为担保人应有的责任,为此应充公担保人的保释金。

她指雷尔在欺骗法庭,当初指担保人为被告亲友,但现在担保人向法庭解释时,却说自己只是一名社工,在帮被告。

她也说,死者的父母已60多岁,死者是独子,是父母唯一的依靠,充公2万令吉保释金,也不能为死者讨回公道,此事对死者家人也不公平。

你想表達什麼? 這些製圖連那個四肢發達頭腦簡單的 Juggernaut 也不屑用。

Follow Us
cari_dap 发表于 22-5-2019 07:15 AM
Takut apa 鸡祥?

朋友,我诚心想加入大师团队,你应该也是一员,能帮我引路吗?我第一个月的收入给你。

robbins123 发表于 22-5-2019 09:09 AM
现在有确凿的统计和财政数据,可以拿来攻击希盟一年统治的表现。

林吉祥拒絕辯論是對的.一個馬來人 一個華人 故意搞成種族對立的形象

林老又不在内閣 很多事他又不清楚 而且人老了 講話經常不清楚

故意找他 當然是有備而來 他應該直接找安華 或馬哈迪

安華最合適 直接就問鷄奸案

shazam! 发表于 22-5-2019 01:25 PM
朋友,我诚心想加入大师团队,你应该也是一员,能帮我引路吗?我第一个月的收入给你。

(吉隆坡9日讯)马华联邦直辖区宣传局主任刘振国揶揄,自从行动党执政槟州后,已越来越变得目中无人,过去他们口中所说的新闻与言论自由,如今在他们眼中都已一文不值;他们只想所有新闻媒体都依循他们的要求去做,任何异议都被视为与他们作对。

不要尝试去控制论坛和不一样的声音

林吉祥终于练成葵花宝典,恭喜发财。

junhing 发表于 22-5-2019 04:39 PM
林吉祥终于练成葵花宝典,恭喜发财。

也謝謝任我行馬哈迪給這個機會。

人家都下台了,现在你儿子话事,做么还要像泼妇一样,一直骂(不做事)?

s2143 发表于 22-5-2019 02:10 PM
林吉祥拒絕辯論是對的.一個馬來人 一個華人 故意搞成種族對立的形象

林老又不在内閣 很多事他又不清楚 而且人老了 講話經常不清楚

故意找他 當然是有備而來 他應該直接找安華 或馬哈迪

安華最合適 直 ...

林吉祥出的題,正是他最拿手寫作的 kletocracy ,還可能延伸到四條人命案件,這都是林吉祥的強項。

傻哥哥 发表于 22-5-2019 05:29 PM
人家都下台了,现在你儿子话事,做么还要像泼妇一样,一直骂(不做事)?

一针见血

一燈大師 发表于 22-5-2019 01:18 PM
日落洞那個欺騙法庭保釋放走打死鄰居的中國嫌犯 -- 三白眼萊爾,還是算了吧,無需和卑鄙無恥的印度人交流。

中国学生控误杀邻居案·被告回国假释·死者父闻判伤心落泪- 新闻| 全国 ...

把印度二字去掉吧。

一种米养百种人,他自己的行为不能代表“印度人”这个群体。

CjHyMC 发表于 22-5-2019 07:04 PM
把印度二字去掉吧。

一种米养百种人,他自己的行为不能代表“印度人”这个群体。

我是主觀的人。

Screenshot_20190522_194338.jpg Screenshot_20190522_194401.jpg

馬賽克請大多點 這樣血腥的圖

s2143 发表于 22-5-2019 10:04 PM
馬賽克請大多點 這樣血腥的圖

我相信星洲已經做得足夠,你不要瞇著眼睛當 A 片的馬賽克解碼器看就沒事吧。

我想看这个debate...

一燈大師 发表于 22-5-2019 11:05 PM
我相信星洲已經做得足夠,你不要瞇著眼睛當 A 片的馬賽克解碼器看就沒事吧。

第一張圖 凹下去的菱角很明顯.