佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈:~在你们的心目中的>>美国/美国人:

很多人向往美国,也有很多人不喜欢美国。请大家多多发表意见,包括:申请VISA时如何受到无礼对待、你去美国时遭到怎样的对待等等,好让那些有意思去美国或移民去美国的人有一个参考,谢谢。

多选投票, 共有 11 人参与投票
12.28% (7)
5.26% (3)
8.77% (5)
3.51% (2)
19.30% (11)
26.32% (15)
8.77% (5)
7.02% (4)
8.77% (5)
您所在的用户组没有投票权限

nikyhow 该用户已被删除
我觉的有些美过人还好啦。。
不知为什么我终觉的比马人好。。

我遇到的美国人都很好,很友善啊。我的美国签证是2000年申请的,当时面试也不用,把材料和钱寄去就行了,一个礼拜就有结果了,一签就签10年。

还没来加拿大之前去美国旅游两次就觉得美国特别友善,特别好客。当时就想去美国留学,可是发生了911之后家长就认为美国不是那么安全也就没去成了。现在离美国根接近了,要去什么时候都可以,两个小时就可以到西雅图了。

我想申请美国绿卡,说不定以后可以去生活一两年的,今年错过了,只好等明年再试了。

原帖由 sy2003 于 18-11-2005 12:39 AM 发表
很多人向往美国,也有很多人不喜欢美国。请大家多多发表意见,包括:申请VISA时如何受到无礼对待、你去美国时遭到怎样的对待等等,好让那些有意思去美国或移民去美国的人有一个参考,谢谢。 ...

你是不是在美国得到了什么不公平地对待呢,说出来看看我能不能帮到你

在美国大使馆遭到无礼对待,那官员甚至在我面前丢掉Interview的信呢!还不给我VISA,你说气不气?但是又能如何?只有哑口吃黄莲。

原帖由 sy2003 于 18-11-2005 10:59 PM 发表
在美国大使馆遭到无礼对待,那官员甚至在我面前丢掉Interview的信呢!还不给我VISA,你说气不气?但是又能如何?只有哑口吃黄莲。

美国的签证自从911之后拒签率就比较高。旅游签证的话,一家人一起前比较容易签下来,个人旅游签证本来就比较难办下来,男生办又比女生来得难。美国除了怕回教以外就是怕外国人留下来不要走,你办签证的时候就好能递上一些不动产证明,证明你没长期留在美国的打算。这样签下来的机率就大大提高了。

Follow Us
Why suddenly online typing cannot operated ? Thank you very much Ashley, I will try again few years later. At the moment I don't think going to US is an good idea, even I get my VISA, still they can come up with nonsense reasons and chase me back. I am trying to travel Europe 1st, maybe Canada later. Hope to see you there.
Thanks for your help again.

还没有去过美国哦。。。也很少看到美国人,大多数都是在电视看到的,呵呵

我觉得美国人有点骄傲。,。,看不起人这样的。,。,

我曾经对他们没有好感.. 觉得他们说的就有理, 穷人说的就没有理...
但一趟为期五个星期的美国之旅, 让我亲身见证了他们当地的老百姓是很善良, 开朗的...

仙仙猪 该用户已被删除
如果是真正是道地的美国人都很好很有善~~
但如果是那种从别的国家移民过来的就很讨厌,自以为是美国人很了不起~~~欺负我们这些亚洲人!!!!

我认识很多的美国人都很好,不过他们很讨厌别人欺骗他们,一旦他们不喜欢你那你做什么他们都看不顺眼了。他们也不会看不起人。

我觉得在美国的北部的人比较很善良。记得上次我被公司派去華盛頓州的斯波坎,我以为美国人会不欢迎大马人,后来才知道原来他们没有我们想象这么差。

不过,如果到美国的南部如洛杉磯,拉斯維加斯要注意了。因为那里很少道地的美国人,大多数是外人地人如墨西哥人。他们很看不起亚洲人的。

原帖由 iorihjk 于 30-5-2006 10:02 AM 发表
我觉得在美国的北部的人比较很善良。记得上次我被公司派去華盛頓州的斯波坎,我以为美国人会不欢迎大马人,后来才知道原来他们没有我们想象这么差。

不过,如果到美国的南部如洛杉磯,拉斯維加斯要注意了。因为 ...

我朋友说美国人比英国人友善。。。

原帖由 jeff_love_peace 于 30-5-2006 02:00 PM 发表

我朋友说美国人比英国人友善。。。

对,因为英国人不喜欢大马人的。他们欢迎香港人而已。

原帖由 sy2003 于 18-11-2005 22:59 发表

有那么夸张吗?那官员是“鬼佬”吗?
我觉得黑人和西班牙人的家庭教育比较不同,他们很喜欢欺负人,尤其是西班牙人,大人都有点像小孩子!我看brooklyn最遭,那里已经没“鬼佬”了~

原帖由 iorihjk 于 30-5-2006 10:02 AM 发表

不过,如果到美国的南部如洛杉磯,拉斯維加斯要注意了。因 ...

我不觉得墨西哥人看不起亚洲人
因为他们本身的英文都不是很好
我去过洛杉磯,拉斯維加斯
并没遇到不友善的对待
反而那边的越南人就比较不友善

我是没去过美国,但听说过美国人很现实。。不知道是不是真的。。
但有接触过姑姑的几位美国同事,觉得他们都很好,跟他们谈话也没觉得他们骄傲看不起人这样

Thank You.

台北遇見美國男

其實,什麼國家,什麼人都有. 我接觸的美國人嘛!大部分熱愛亞洲國家的美國人大概都會對亞洲人友善,而且熱情主動...只是他們好像比較喜歡說粗口-F word,可能是他們的句子的助詞吧!

而且他們坦白直率,喜歡你就說喜歡你,看著你就是看著你,害羞的很少,喜歡放電的很多.

不過,他們還是有著現代人的現實和自私,非常明顯的,如果你和他們深入認識的話.

當然,那些自以為美國強,天天躲在國內的,就有racist的問題.當然,有些騙著國家福利金,故意不做工,跑出來背包的也有.所以,千萬不要將外國人捧得高高的,他們只是身材高一點,體毛多過人,五官突出些...

而且美國基本上是一個大鎔爐,基本上美國人很多都是擁有複雜血統的,好像南部的通常有mexico血統混這個那個,蠻亂的,所以頭髮眼睛色調多樣化
. 不過呢,他們倒是很開放,所以如果不小心喜歡上美國人,先弄清楚他們的文化,不要以為一個甜蜜的接吻或浪漫的承諾,他們就會永遠不離不棄,他們say bye的態度倒是很瀟灑的...尤其是背包客哦!