佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美國軍舰剛剛又入侵中國的十二里領海了,解放軍在哪呢?

美国军舰驶入南中国海中国控制岛屿12海里之内
2019年5月20日 11:58
  • 美国之音

一架直升机从美国“普瑞布尔号”导弹驱逐舰起飞 - 资料照片

美国军方说,一艘美国军舰星期日(北京时间星期一)在南中国海斯卡伯勒浅滩(中国称黄岩岛)附近水域航行。中国宣称对斯卡伯乐浅滩拥有主权。
繁忙的南中国海航道已逐渐成为美中关系中的一个冲突热点。其它热点包括贸易战、美国对伊朗和朝鲜等国家的制裁、以及台湾问题。
美国军方发言人对路透社说,执行此次航行任务的是美国海军导弹驱逐舰“普瑞布尔号”(USS Preble)。
美国第七舰队发言人多斯中校说:“‘普瑞布尔号’驶入距离斯卡伯乐浅滩12海里之内的水域,挑战过度海洋主权声索以及维护国际法保障的航道自由通行。”
这是一个月以来美国军队在南中国海的第二次航行。美国海军作战部长上星期三说,美军在有主权争议的南中国海进行的自由航行使命引起了不必要的过分关注。
美国军队长期以来坚持在全世界各地进行自由航行使命,包括在美国盟国宣称拥有主权的水域,并视之为与政治问题无关的行动。
美国指称中国在南中国海进行军事化,在人造岛礁上部署军事设施,试图阻碍在具有战略意义的航道的自由航行。美国刚进行的航行使命是对北京这一努力的最新挑战。
中国宣称对几乎整个南中国海拥有主权,并一再抨击美国及其盟国在中国控制的岛礁附近水域的航行。
除中国以外,文莱、印尼、马来西亚、菲律宾、台湾和越南都对南中国海有主权声索。他们声索的海域相互重叠。

分身黨

又入侵了? 十二里海域?

TM的,简直欺人太甚、忍无可忍!让你美帝说来就来,说走就走,我党还有脸做人吗?

爱国五毛呢?哪儿去了?

呵呵!

被中国军舰驱赶,走了!

坐井观天 发表于 21-5-2019 07:39 PM
又入侵了? 十二里海域?

TM的,简直欺人太甚、忍无可忍!让你美帝说来就来,说走就走,我党还有脸做人吗?

爱国五毛呢?哪儿去了?

不就是一隻野狗........

oyak999 发表于 21-5-2019 08:38 PM
呵呵!

被中国军舰驱赶,走了!

人家是纸老虎,有本事击沉一艘看看!让我们见识下你党捍卫“主权”的手段。

要不,派艘军舰去入侵下美国海域也行!

关岛在这儿,很近。

Follow Us
坐井观天 发表于 21-5-2019 09:12 PM
人家是纸老虎,有本事击沉一艘看看!让我们见识下你党捍卫“主权”的手段。

关岛在这儿,很近。

等等吧,不急!

中国现在每年增加一个法国的海军数量,江南造船厂同时15艘军舰在造。
其他能造10万吨船的厂,中国有几十个。

照这个速度,很快赶上美国。

关岛在这儿,很近。

关岛???? 何必, 直接到阿拉斯加去.....

5 艘中國軍艦出現在阿拉斯加白令海,
在美國12海浬內...............

关岛在这儿,很近。
中國作過了, 怎樣?

現你要不要表演吃狗屎????

SuperKedah 发表于 21-5-2019 09:27 PM
中國作過了, 怎樣?

現你要不要表演吃狗屎????

你自己表演吧!

chinese navy bering sea.jpg

https://www.bbc.com/zhongwen/tra ... 50902_us_china_navy

oyak999 发表于 21-5-2019 09:18 PM
等等吧,不急!

中国现在每年增加一个法国的海军数量,江南造船厂同时15艘军舰在造。
其他能造10万吨船的厂,中国有几十个。

照这个速度,很快赶上美国。

那你是承认中国现在仍技不如人,蛮干的时机未到了?又何必急着厉害我的国呢?满招损,谦受益,我看你们读太多马列,已忘记中国老祖宗这句话了。

你们正处于风口浪尖上,军舰造得越多,死得越快。法国皇帝路易十四有个外号叫太阳王,他不吹牛B,是厉害厉害到战争时期欧洲必须成立反法联盟来抗衡法兰西。你读一读法国历史,从路易十四打造海军法国梦,经路易十六依靠腐朽体制进行宫廷反腐,到法国大革命皇帝夫妻被送上断头台,你会发现,历史总是惊人地相似。

王73当年曾推荐你们读这段历史,给了全世界很多假象,以为你们要进行体制改革了。你以为我是一生下来就讨厌中国的吗?那时候我还很看好习近平希望他能带领中国能以文明、民主的姿势崛起,备受国际尊崇,但看到的是无底线的倒退。

体制改革是你们的唯一出路,听不进去不要紧。看你还算理智,提出个人看法给你参考。

贸易战打输转于視线小巴戏

你開始吃了沒?

用點腦啦, 船是會航行的, 不是靜止不動滴.
看下你給的貼文啦, 日期是9月2日

9月4日, 華爾街日報就報導進入12海浬的領海內

===========================
快快把狗屎吃了, 還要加倍,
為你的腦X再補一份!!!!

历害了病夫軍!
是用嘴和石头打仗的!

SuperKedah 发表于 22-5-2019 07:33 AM
你開始吃了沒?

用點腦啦, 船是會航行的, 不是靜止不動滴.
看下你給的貼文啦, 日期是9月2日

9月4日, 華爾街日報就報導進入12海浬的領海內

快快把狗屎吃了, 還 ...

对啊!都是2015年9月2日,有问题吗?

我管你驻北京记者怎么造谣,不信pentagon,难道相信你亩产万斤啊?做梦吧你!

坐井观天 发表于 22-5-2019 07:57 AM

我管你驻北京记者怎么造谣,不信pentagon,难道相信你亩产万斤啊?做梦吧你!

9月4日啦, 儍X!

造啥謠? 美國pentagon都說了. 你不知嗎?
抱著9月2日的BBC不放?

再打你臉:

SuperKedah 发表于 22-5-2019 07:59 AM
9月4日啦, 儍X!

造啥謠? 美國pentagon都說了. 你不知嗎?
抱著9月2日的BBC不放?

莫名其妙!白宫2日回应,wall steet4日报道不行吗?造谣不需要时间吗!

wsj公信力能和BBC相比?慢慢意淫吧!

英文你看不懂, 翻成中文版的你也該看得懂了吧
USA-China shipes.JPG

舊金山的world journal 中文版, 9月5日

再打你臉:

坐井观天 发表于 22-5-2019 08:11 AM
莫名其妙!白宫2日回应,wall steet4日报道不行吗?造谣不需要时间吗!

wsj公信力能和BBC相比?慢慢意淫吧!

軍艦在4日才開入吧....儍X就是儍X.....

抱著過期的新聞, 在硬拗,

哈! 哈! 哈! ..... 哈! 哈! 哈!