佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

我的华为~

一篇自我感觉良好的废文,还不是一条0存在感可有可无的庸户

你的替代方案我觉得你还是要选中国软件比较好,你说的要不是under google要不然就是美国公司。

哦还有,很可惜世界级别的软件还是美国领先的,你如果要等中国超越是真的会有一段时间哦。

华为的老板不是任正非而是全体员工,华为的员工是来自全世界人才,也可以这样说美国正与全世界的人才对着干。

失去手机不算什么,因为华为已经达成置高点。
这个置高点几年内无其他公司能及。

lovemee 发表于 22-5-2019 12:40 PM
你口中的企业难道不是谷歌,政府是中国吧。10年前,中国政府以国家身份欺负谷歌。让谷歌逃离中国市场。中国政府欺负美国欺负到美国人现在开始反抗了才是事实。孔子学院在美国国内好像雨后春笋那样一直扩展,近两年 ...

google拒绝遵守中国法律,主动退出中国市场。
中国政府可没有禁止google,是它自己走的。

评分

lch69 + 1 我很赞同

Google Play 可以用Aptoide替代, Aptoide正在与华为洽谈中。其他youtube,Gmail之类鲜少用。如果旧的华为可以继续使用谷歌产品就继续使用,不能用再找替代品。
其实美国佬不知道中国人的精神,看下人家在太空站,北斗,5G,军事的成就就知道限制中国只会让中国变得更加强大。这个世界没有说缺少谁就不行,最怕就是一个人不勤奋向上。

Follow Us
华为只能expertise5g,没有高通他是无法继续4g的。哈哈哈哈

过去美国肢解法国Alstom和日本Toshiba,现在向中国出手了。美国本来就是不可信而且威胁全世界。

lovemee 发表于 22-5-2019 12:40 PM
你口中的企业难道不是谷歌,政府是中国吧。10年前,中国政府以国家身份欺负谷歌。让谷歌逃离中国市场。中国政府欺负美国欺负到美国人现在开始反抗了才是事实。孔子学院在美国国内好像雨后春笋那样一直扩展,近两年 ...

马来西亚也没被欺负少,就layang layang事件我们政府也不是被欺压到说什么共同开发 流氓拳头大就是这样。

很认同多年前曾从墙国的大学毕业的友人如此的评:墙国人缺少的是世界观。(可能这几年有所进步?)
大禄人几乎不必出国,在自己的国度里有能力制造自家的隐形飞机(是否私房自制就不得而知)、悍马。

bkkt09 发表于 21-5-2019 11:21 PM
刚看了华为姓任的谈话

没有激情,没有煽动

观点豁然开朗

通情达理

有这样的第一把手

华为的未来不需要担心

对外面讲得很得体

henryde 发表于 22-5-2019 01:30 PM
我从mate7  mate9  到现在的mate20,已经用不惯其他手机了。。。mate9是我用过最长时间的手机,三年了,到现在也毫无一点点卡顿。。。想想安卓手机能做到这么多年无卡顿确实蛮强的。。现在mate20应该可以战到5G普及 ...

我之前比忠诚

mate, mate7, mate9

后来没有microsd slot, 3.5mm 耳机 。camera 跟non pro 的相差太远就转note9

超级满意

flamedragon 发表于 22-5-2019 11:00 AM
华伪怕被自己人监听,所以用他们所为懒苹果,坏三星电子产品

好像还挺有可能是这原因

没有google play,95%的app不能用

susupapaya 发表于 22-5-2019 05:56 PM
好像还挺有可能是这原因

什么狗屁原因都可以被他们曲解成华为不好。
事实是其他国家的权威机构验证了华为系统里面的代码,完全没有任何证据显示有任何这种行为。
反而美国斯诺登事件已经告诉全世界,美国就是在监视着你们。

越來越多人唾棄支納華為
我就看什麼時候Aptoide拋棄華為
再次讓支納成為世界笑話

你有用whatsapp吗?
你知道whatsapp有使用Google Play Services吗?
你知道有许多应用程序或游戏都有使用Google Play Services也会受到影响吗?

当然现在一些人说可以从第三方下载Google Play Services,目前为止我没有看到任何问题当前,谷歌根本不在乎?

但是如果米国想玩大,要求其他国家那些对付安装或者帮助安装Google Play Services到没有谷歌授权的手机(=盗版软件?)?

法律可以罚款X年监禁或 $$$$$?

hkloke2000 发表于 22-5-2019 09:37 PM
你有用whatsapp吗?
你知道whatsapp有使用Google Play Services吗?
你知道有许多应用程序或游戏都有使用Google Play Services也会受到影响吗?

当然现在一些人说可以从第三方下载Google Play Services,目前为止 ...

是用了甚麼部份嗎? 我能猜到的應是update/upgrade而己,
還有其他的嗎?

中國本土手機是完全沒有google GMS.
因此, 原本就沒有google play services.

但你只要download whatsapp apk. 則就可以使用了.
所以, 由此推測, google play service
應不會是whatsapp的essential part.

华为?从他淘汰掉P9和Honor 8起我就开始觉得失望了
话说我的第一部Android手机就是华为,当年大家抢着用Galaxy Ace的时候

SuperKedah 发表于 22-5-2019 10:24 PM
是用了甚麼部份嗎? 我能猜到的應是update/upgrade而己,
還有其他的嗎?

中國本土手機是完全沒有google GMS.
因此, 原本就沒有google play services.

但你只要download whatsapp apk. 則就可以使用了 ...

请检查你的whatsapp,云备份是谷歌云还是百度云?

Google Play中的许多应用都有使用 Google cloud messaging / Firebase cloud messaging 推送通知.
虽然有其他推送通知系统,如三星/华为推送通知系统?
但它是应用开发者的选择,
当然有些应用程序也有自己的推送通知系统但需要在后台运行浪费电.

虽然谷歌免费开源Android,但谷歌也引入需要许可证的Google Play Service 间接劫持通过Google Play发布应用的开发人员.
这不是强制性的(中国应用程序没有用它)

这篇文章很旧,新的可能有更多的服务:
Google Play Service Analysis
https://antoniohongkr.wordpress. ... y-service-overview/

当然如果开发人员愿意改去华为服务是可以的。
Whatsapps是美国公司,你认为它会改为百度云和华为推送通知系统来获得最佳用户体验吗?