佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

我的华为~

lzb2811 发表于 25-5-2019 06:18 PM
你口口声声美国不要给中国用,但是这里是马来西亚你懂吗?

你要反中也要用下脑,不要把其他人也牵扯进去

美国现在就像那些bo hood的恐怖分子,只敢拿平民开刀,那么多的炸弹袭击有哪个是对准政府机构的?全 ...

请问马来西亚政府要逼你用华为吗 ?

而且,华为也不是告诉你,别怕。。 我们什么都有。

你就等吧。

中国不给 FB, Google 来中国做生意。

美国现在不卖产品给华为。。。

有什么问题吗 ?

Upgraded 发表于 27-5-2019 05:42 PM
请问马来西亚政府要逼你用华为吗 ?

而且,华为也不是告诉你,别怕。。 我们什么都有。

你就等吧。

中国不给 FB, Google 来中国做生意。

美国现在不卖产品给华为。。。

有什么问题吗 ?

有很大问题,中国 美国 华为 google fb ban 分不清,回去看看97楼
讲真这里的人很多逻辑都有问题

先不谈逻辑,就算只是站在消费者立场也好,这边的人也是很有问题

以後你的华為手机,
可能除了还可以拍像,不然就是塊垃圾。

lzb2811 发表于 27-5-2019 07:31 PM
有很大问题,中国 美国 华为 google fb ban 分不清,回去看看97楼
讲真这里的人很多逻辑都有问题

先不谈逻辑,就算只是站在消费者立场也好,这边的人也是很有问题

分不清的应该是你吧 。。。 你把自己的利益无效放大了。

中国关门,你没有在 google 打工。。 你认为没关系。

美国关门,不卖产品给华为,本来是商业的事情,但你是华为的用户,所以你认为有问题。

但旧用户都没有影响,有什么问题 ?

中国还有 oppo, vivo, lenovo , xiaomi 等牌子。。 都不受影响。

什么逻辑出错了 ?

我现在使用的华为手机,谷歌服务等都没影响,照常使用。  

Upgraded 发表于 27-5-2019 07:54 PM
分不清的应该是你吧 。。。 你把自己的利益无效放大了。

中国关门,你没有在 google 打工。。 你认为没关系。

美国关门,不卖产品给华为,本来是商业的事情,但你是华为的用户,所以你认为有问题。

但旧 ...

一个是国家范围,一个是全世界范围

还有,我在这边不单止是华为用户,我也是google用户。你看不到你两个句子的问题在哪里?

哦,在google就必须打工才看得到关系,在华为就不用了?

讲真你的偏见真的到了很吓人的地步,怎样pusing你自己爽就好了

不要说我没有为google打工,我也没有为华为打工,但是他们的service我都有用,只有傻瓜才会放弃多重选择,因为这样到最后损失的就是自己

没错,旧机还是可以用,但我看到的是未来,不是现在而已,未来消费者就少了一个选择,而且带出来的问题还不止这个

这个事件发生以前你问我美国会不会滥用软件,我会跟你讲不会,我相信全世界的人都会讲不会。这个事件发生以后,你敢拍胸口担保以后不会发生吗?以后mahatir不爽美国,美国掉个头来讲从今天起malaysia不能用windows,你知道是什么后果吗?

不过这就是以后的事情了,我现在跟你讲也是多余

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
lzb2811 发表于 27-5-2019 08:30 PM
一个是国家范围,一个是全世界范围

还有,我在这边不单止是华为用户,我也是google用户。你看不到你两个句子的问题在哪里?

哦,在google就必须打工才看得到关系,在华为就不用了?

讲真你的偏见真的到 ...

你没有偏见 ? 没有偏见到不能选择用其他牌子的手机 ?

华为在中国生产,共产党说是中国的科技。

现在美国选择不卖科技给华为,又得罪了你什么?

美国人在中国不能用 google, youtube,  FB 等。。。 没关系。

要在中国开学院,办报纸, 上市 。。。 不能。

华为可以在美国开科研公司,上市,中国可以办学校等。。。

这样的不公平条件,已经很多年了, 所以才会有这次的贸易战。

现在谈判破裂了。

华为不能用美国科技, 有问题了 ?

Upgraded 发表于 27-5-2019 09:44 PM

美国人在中国不能用 google, youtube,  FB 等。。。 没 ...
要在中国开学院,办报纸, 上市 。。。 不能。
有沒有啊, 外國人在中國辦了多少間國際校, 你沒查清楚嗎?

連美國紐約大學在中國都有分校 New York University, Shanghai Campus.....

能不能專業點啊????

SuperKedah 发表于 27-5-2019 10:00 PM
有沒有啊, 外國人在中國辦了多少間國際校, 你沒查清楚嗎?

連美國紐約大學在中國都有分校 New York University, Shanghai Campus.....

能不能專業點啊????

你是对的, 除了学校。。 其他的能吗 ?

Upgraded 发表于 27-5-2019 10:08 PM

看看....

有吗 ? 有公司可以上市,金融市场,办报纸等。。。
中国也贴了 ”民主自由“ 。。。

google 不能 ,facebook 不能, watsapp 不能,wiki 不能。你不爽可以,别人不能?

Upgraded 发表于 27-5-2019 10:19 PM

依國務院的訊息, 東睦控股是外國控股公司在中國上市.....

d&g,发生一点小事,就禁营业..
禁韩令等...乐天百货等不爽别人,就可以禁止?

Upgraded 发表于 27-5-2019 10:19 PM
办报纸等。。
外资传媒进入中国,是在改革开放以后。美国出版商国际数据集团(IDG)是最早进入中国市场的外资传媒集团,1980年它在中国合作出版了“IT第一张报”——《计算机世界》。
目前也有電子版:
http://jisuanji.dooland.com/

Upgraded 发表于 27-5-2019 10:08 PM

越扯越多, 搞鬼啊!

請對你的錯誤向網友道歉!!!!

你给的网址上不了? 是否有围墙?

支持任正非!

野人99 发表于 27-5-2019 10:35 PM
你给的网址上不了? 是否有围墙?
http://www.dooland.com/

上不到, 可試先用這個啦....不用我教吧.
你有沒有檢查自己的連線問題啊....

Upgraded 发表于 27-5-2019 09:44 PM

美国人在中国不能用 google, youtube,  FB 等。。。 没 ...

我们两个对比有没有偏见一目了然

只要他把其他人牵扯进来我就反对,你口口声声说美国在中国这个不可以,那个不可以,那么美国就在美国ban中国啊,关世界各地什么鸟事?

你说美国不能在中国开报纸还是上市什么的,你美国嘛在美国ban中国不能上市和开报纸咯,关我们什么事?我再讲多一边。这里是马来西亚,中国和美国对殴关我们鸟事?现在中国没有碰到我,但是美国碰到了,奶奶的,我就是要出声

我是站在消费者立场看,我不管他是共产党还是火星人,他是美国人还是上帝,我有sony huawei iphone samsung的电话,不管是谁妨碍到我的现在和未来,我都是骂

如果中国拿一个专利放在我sony的电话,然后这样搞我也是照样骂中国的你懂吗?这就是没有偏见的人会做的事,你做得到吗?

我只是看到新闻偶然上来讲一句公道话,你们这些人diam diam不出声我还不会怎样,现在这样就是要给我射