佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lolicon

发现很多华人对于Proton Saga和Perodua Bezza / Axia的心态不一

LTW 发表于 22-5-2019 03:21 PM
小毛病好像蚂蚁一样多。
窗口每2-3年就自己掉下来,不然下了就要去车场了。

那我还蛮幸运的,只是中了驾驶门的窗口一个问题,换了aluminium的门板就问题解决了,至于其他。。。啊对了,牙柄button的脚断了,就这样

tronx 发表于 22-5-2019 03:28 PM
就是啊,我也很奇怪,所以我问回司机说你那个waze干嘛用的

下车时有跟你说记得给五星吗

neubert 发表于 22-5-2019 03:37 PM
那我还蛮幸运的,只是中了驾驶门的窗口一个问题,换了aluminium的门板就问题解决了,至于其他。。。啊对了,牙柄button的脚断了,就这样

之后的tiara, savvy, juara都是败笔。
当时有V有t的引擎当道,proton还在efi。科技效率相差甚远了。

pokemon912 发表于 22-5-2019 03:40 PM
下车时有跟你说记得给五星吗

讲到评分,我搭了那么多次grab,从来没有driver提过评分的东西。个个都不在乎评分?

tronx 发表于 22-5-2019 03:58 PM
讲到评分,我搭了那么多次grab,从来没有driver提过评分的东西。个个都不在乎评分?

我遇过的大多数是老uncle

因为大众SAGA的印象脯片停留在第一代87年的SAGA

Follow Us
ronney444444 发表于 22-5-2019 04:06 PM
因为大众SAGA的印象脯片停留在第一代87年的SAGA

也对pun,女生只留在第一印象的车名
像perodua都换了蛮多车名,除了卖鱼
kancil -> viva -> Axia
Kelisa
Kenali
Kembara
Alza
Myvi
Bezza
Aruz

LTW 发表于 22-5-2019 03:45 PM
之后的tiara, savvy, juara都是败笔。
当时有V有t的引擎当道,proton还在efi。科技效率相差甚远了。

Waja mit 引擎当时也应该很好卖
冷气出风口不理想。原装刹车系统又不吃
虽然多毛病。自从 campro 引擎开发就一直叉水

都是低端车

Rustyface 发表于 22-5-2019 05:10 PM
Waja mit 引擎当时也应该很好卖
冷气出风口不理想。原装刹车系统又不吃
虽然多毛病。自从 campro 引擎开发就一直叉水

Campro是高转速的引擎,好像以前的大v。
低转无力,不适合家庭用。
还有拿款26999的。拿出来就给人插到乱
呵呵呵。

tronx 发表于 22-5-2019 03:28 PM
就是啊,我也很奇怪,所以我问回司机说你那个waze干嘛用的

应该是taxi佬转行的

女友是白痴???                          

LTW 发表于 22-5-2019 05:26 PM
Campro是高转速的引擎,好像以前的大v。
低转无力,不适合家庭用。
还有拿款26999的。拿出来就给人插到乱
呵呵呵。

Campro 没有大V 它的好料。所以不成功。
怎样比喔。干脆拿大V 更好。因为不耐又多问题
所以不值钱。拿 Mit 引擎都没有那么 TL
27k 是银色 iswara kosong

去年 去kk 租saga新款的 (不是blm flx)
跑140km/h 定定去
跑kundasang 都没压力

畢竟proton在以前給人的印象太差了,然後被perodua打敗銷售量,雖然現在看到proton有些誠意,不過還是因為很多人停留在以前proton做的不好的印象,真要說的話只能說各有各的好,想要二手價,保養便宜等等就選perodua,不過感覺上選proton的車友會特別針對perodua,車款類型只能看自己需要哪個,不必比較

这个跟华人 马来人有关系?

只是个人选择问题而已。

lz 一直在便宜车中纠结,何必呢?

proton 也被taxi 佬做坏形象。
taxi 车旧旧肮脏,还有异味,反之grab car uber 后才有的 P2 车系,大部分都干净,直接秒杀proton 形象

对我来说bezza saga都一样cheap 要好就叫grab Premium