佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

放缓脚步,来一趟亲子游 - 一亩田 The Acres Resort @ Bukit Tinggi (完)

lz 没有去对面吃东西?
过了隧道很多东西吃

过了隧道转左走多一点在右边有一间很出名的,不过蛮贵一下
老板比较有个性,不给酱料,收据画图的
https://goo.gl/maps/kLzpCQyWsa6cdjTp8

再走上去也有一间蛮不错的,可以在小溪旁边用餐
幸运的话还可以看到山猪
https://goo.gl/maps/XwXEcBsVegv9yREPA

如果隧道向右走去 Janda Baik 的方向就可以去紫藤用餐
那边有大片草地和湖
不过 internet 就没什么线,在那边可以专心用餐,不会收到电话
https://goo.gl/maps/8zGyADnaVPAkyr417

hooi1983 发表于 1-7-2019 11:05 PM
lz 没有去对面吃东西?
过了隧道很多东西吃

过了隧道转左走多一点在右边有一间很出名的,不过蛮贵一下
老板比较有个性,不给酱料,收据画图的
https://goo.gl/maps/kLzpCQyWsa6cdjTp8

再走上去也有一间蛮不 ...

有啊!check out之后就去对面吃午餐,我是吃枫林Garden View。。。那里有好几家我以前都吃过,都很不错呢!你分享的Wonderland我没有试过,下次有机会去试试看。。。

Janda Baik紫藤那个地方我知道,以前有朋友在那里办喜宴,很美呢!

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 09:21 AM
有啊!check out之后就去对面吃午餐,我是吃枫林Garden View。。。那里有好几家我以前都吃过,都很不错呢!你分享的Wonderland我没有试过,下次有机会去试试看。。。

Janda Baik紫藤那个地方我知道,以前有朋友 ...

那边有十多间餐馆,我只介绍比较有特色的

hooi1983 发表于 2-7-2019 12:25 PM
那边有十多间餐馆,我只介绍比较有特色的

嗯,那边吃不会太贵,而且大部份都不错。。。你说的那个BBQ的我很久以前吃过,那时候还在旧地址,回味无穷啊~~

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 01:47 PM
嗯,那边吃不会太贵,而且大部份都不错。。。你说的那个BBQ的我很久以前吃过,那时候还在旧地址,回味无穷啊~~

旧地址在 BHP 的后面,那边就比较清静,环境比较有特色
那时那边比较暗,天花板吊了很多雨伞,看了很特出

现在搬来前面了,店面设计没什么特别了,除了吊雨伞,不过少了很多,也不特出了
唯一一样的是价钱还是贵

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 01:47 PM

还有,曼谷常见的盐烤鱼,他取了很优雅的名字,叫雪山飞狐

Follow Us
hooi1983 发表于 2-7-2019 01:55 PM
还有,曼谷常见的盐烤鱼,他取了很优雅的名字,叫雪山飞狐

对!还有那个海鲜煲很赞,但是很贵

ZapPaLangZPL 发表于 2-7-2019 02:12 PM
对!还有那个海鲜煲很赞,但是很贵

肥水不流外人田吧
名字取得很有意思
吃了两次不再去了,觉得不值得

hooi1983 发表于 2-7-2019 02:30 PM
肥水不流外人田吧
名字取得很有意思
吃了两次不再去了,觉得不值得

对!就是这个~ 取的名字都很特别。。。
我只吃过一次,这种地方不能常来,荷包很伤。。。

我去文冬那么多次都不知道有这么好的地方。谢谢分享

caressa 发表于 10-7-2019 01:07 PM
我去文冬那么多次都不知道有这么好的地方。谢谢分享

不用客气!这地方真的很美!

正好要找個短暫親子游的地方,謝謝樓主的分享,決定要去這邊了

TTcyndi 发表于 16-7-2019 08:22 AM
正好要找個短暫親子游的地方,謝謝樓主的分享,決定要去這邊了

不用客气!决定了就快点去订咯,这里的房间很快被抢完,尤其是周末

请问下一个人住多少钱呢?想到全家大小去体验下优美的环境,谢谢!

blueskycdr2 发表于 25-10-2019 10:15 AM
请问下一个人住多少钱呢?想到全家大小去体验下优美的环境,谢谢!

你可以去他们的官网查询哦!