佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子商场遇上迷魂党!来不及求助就已全身无力

女子独自在购物中心的快餐店点餐,却遇上迷魂党?!

图片来源:截图自面子书

来自吉隆坡的Jolin星期二(21日)凌晨在面子书发文声称,星期一(20日)在蕉赖双威伟乐城(Sunway Velocity)的快餐店外,遇到一名年约50岁的外国男子,询问她联昌国际银行(CIMB)的提款机在哪里。

“一开始他说得很小声,重复三次后,我才听清楚。我就告诉他,我不知道。”

就在Jolin转身要离开时,外国男子又询问她来自哪里。“我只回答KL,然后他就说一句nice to meet you后,就走开了。”

Jolin原以为对方只是问路,但没想到,她走进快餐店的自助点餐机点餐时,又见到了这名外国男子,当时他就站在快餐店外面。

“他一直看着我,打量我全身上下,我也没有理会,心想或许是自己多虑了。”

然而,就在Jolin拿了餐点坐下来后,一个转身拿酱料时,却见到外国男子坐在她的对面。

“他没有订餐,只是一直看着我,然后打电话,也不知道他说的是什么语言。”

“当下,我就觉得不对劲,赶紧信息和打给朋友。”

“之后,我看到他往桌子底下看,然后再抬起头,一直看着我,那个眼神很诡异!”

就在Jolin向朋友求助的当儿,突然感觉到自己身体不适,双眼很沉,且全身无力,就连开口说话也不能。

“好像下一秒就会昏了过去!我只能用自己的意志力撑着!”

大概过了3分钟,或许男子也觉得无法得逞了,只好准备离开,但临走前还猛瞪了Jolin一眼,并说了一句话。

“他离开后,我心跳超级无敌快!感觉自己身上好像麻醉药退了,很晕也无力。大概休息了20分钟后,才缓了过来。”

图片来源:取自网络

她因此促请女性同胞,千万不要单独出门,因为你永远不会知道自己会否成为迷魂党的目标。

“以前看到新闻报道说有迷魂党,我也不相信,认为这样的事情不会发生在我身上。可是,今天以后我相信了!”
你也可以看
Pavillion走去KLCC遇迷魂党 单身女郎要小心!
少妇带女婴看病遇迷魂党 “老婆婆”三番四次纠缠要抢走“孙女”!

哇!好厉害叻。现在发帖不紧张都没有人要看了!

想太多。。。。

有时候迷魂党诡计多端,简直是防不胜防。

如果真的这么厉害的话, 迷魂党肯定不会选你做目标,你真的以为你身上有金?

没有说到戏码的重点,迷迷糊糊 20分钟的戏肉  

Follow Us
我就真的不信。。。                     

都晕陀陀了,还不算成功吗?

虽然迷魂成功,但是迷魂党不能达到最终目的。

最后迷魂党说了一句话....
什么话

又来怪罪迷魂党了。。

恐怖

krip 发表于 23-5-2019 08:12 PM
如果真的这么厉害的话, 迷魂党肯定不会选你做目标,你真的以为你身上有金?

还有每次只有华人遇到迷魂党。 马来人没有的。    我操

大家也要多加小心

重点在于那个外国男子是黑人,中东人还是。。。

老外都来这里找吃了,而且还是用旧到不能再旧的招

见人英俊被人催眠了。少自作多情就不会被催眠了。

重点在于那个外国男子是黑人,中东人还是。。。+1

bvu 发表于 23-5-2019 09:32 PM
最后迷魂党说了一句话....
什么话

我也是在找这句话

chinapee 发表于 23-5-2019 10:36 PM
还有每次只有华人遇到迷魂党。 马来人没有的。    我操

贪马产什么?
钱?首相都说华人才有钱。

肉体?马产包头,行吗?