佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NU.People

如果你要买房屋你会选择那一区?为什么?

NU.People 发表于 28-5-2019 10:10 AM
所以要找那些比较矮或者是不会住到那么多人的比较好 我觉得,买condo最怕是邻居

Kelana paradigm 隔壁有新起的. 应该算是townhouse. 估计一栋有四五层,有守卫。旁边就是paradigm mall 和tesco, 有klia bus express.

不过价钱应该不便宜。

多少大概?

好像真的很多人都喜欢PJ 和cheras 和KL 这些区是因为很方便吗?

PJ是我的首选。方便自己和家人。也因为已经习惯PJ的生活了

如果钱不是问题,我以后会考虑aman suria。暂时我只能负担那边的双层排屋。但是我想买semi d or bungalow

lokecl 发表于 28-5-2019 10:23 PM
PJ是我的首选。方便自己和家人。也因为已经习惯PJ的生活了

你住那一带?

Follow Us
lokecl 发表于 28-5-2019 10:24 PM
如果钱不是问题,我以后会考虑aman suria。暂时我只能负担那边的双层排屋。但是我想买semi d or bungalow

aman suria 大概多少钱?排屋?

请问有哪一区是可以担保不被抢劫的?

最重要的是:
那一区出入是否方便?
然后若要出个门买报纸买早餐会不会很麻烦?
然后附近的社区您是否能接受以及您本身有没有在华社区域出入的习惯?
例如:附近要有出入方便的华裔巴杀,银行等等。
然后大概估计每次去政府部门,supermarket,
载孩子去学校去补习,去用餐,会否用很长的距离和车程。

每个人的需求都不同,没有十全十美的住宅区。

如果要买apartment或者Condo的话,
请确保您的住宅单位不要太过向西边或者balcony是面向highway。
面向highway,会24小时都有噪音问题。
单位向西,会从下午开始热到晚上。

没有意义的投票

家族企业在rawang 的人,选择买rawang ,难道适合你?

一个kepong 就分新区旧区豪华区
一个puchong 就分新区旧区郊外区
shah alam 更死,shah alam 地址就非常大,南北差很远,更不要讲每个地区内的细分差别

怕打枪,选择的condo 除了保安好之外,还要看租户比例,还有car park 数量,没有足够car park,需要park 路边,什么都是假的。

价位便宜的condo, 必须有杂的打算,因为租户比例会较高,而租金较低情况下,住进来的租户质素比较担忧,而且airbnb 问题。较贵的condo, 自住的比较多意见,airbnb 比较难搞,租金高情况下,住户质素比较好。
但是怎样情况下,都是浮云, 就算是高级住宅,百万房子G&G, 不好的保安管理也是一样

以下是某高级住宅住户不满保安的报道
https://www.thestartv.com/v/usj- ... r-regular-break-ins

科学就是未来 发表于 1-6-2019 06:46 PM
怕打枪,选择的condo 除了保安好之外,还要看租户比例,还有car park 数量,没有足够car park,需要park 路边,什么都是假的。

价位便宜的condo, 必须有杂的打算,因为租户比例会较高,而租金较低情况下,住进来 ...

condo怎样看都比较安全吧 因为很多landed 跳就可以跳进去了 还有那些guard 好像没有什么理的

NU.People 发表于 28-5-2019 04:10 PM
多少大概?

百万左右

好不错的价钱哦

城市都是这种价钱了。。。

NU.People 发表于 28-5-2019 04:11 PM
好像真的很多人都喜欢PJ 和cheras 和KL 这些区是因为很方便吗?

cheras应该还有新屋,pj和kl只能买旧屋,没有G&G那种

pj kl 要有 G&G 除非你是打算买山坡地段的

大龙女郭香 发表于 4-6-2019 09:11 PM
cheras应该还有新屋,pj和kl只能买旧屋,没有G&G那种

pj kl 要有 G&G 除非你是打算买山坡地段的

山坡 好多人都会强吧

NU.People 发表于 7-6-2019 12:34 PM
山坡 好多人都会强吧

不是那种你要抢就能抢的,有价格门槛的。

山坡多数都是独立式。。。虽然地段是旧区,不过真的是很接近市区那种。比如那种 bangsar 走路下来就是那种manara maybank, menara uoa了, bukit damansara走路下来就是那种 wisma chase perdana, manulife tower, zurich plaza...

NU.People 发表于 27-5-2019 11:50 AM
有什么选择可以提议下

Desa Parkcity

NU.People 发表于 28-5-2019 10:10 AM
所以要找那些比较矮或者是不会住到那么多人的比较好 我觉得,买condo最怕是邻居

买排屋也是。

NU.People 发表于 29-5-2019 02:15 PM
你住那一带?

是的。这里长大和生活