佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NU.People

如果你要买房屋你会选择那一区?为什么?

NU.People 发表于 29-5-2019 02:16 PM
aman suria 大概多少钱?排屋?

不贵,大概1.8 m

大龙女郭香 发表于 4-6-2019 09:11 PM
cheras应该还有新屋,pj和kl只能买旧屋,没有G&G那种

pj kl 要有 G&G 除非你是打算买山坡地段的

Aman Suria, Tropicana. 不怕没有G&G,只怕没钱买。

lokecl 发表于 17-6-2019 04:35 PM
Aman Suria, Tropicana. 不怕没有G&G,只怕没钱买。

我远方亲戚99的老板

就是住 Teopicana. 他那种屋子只有做生意的。捞偏的才买得起。打工仔即使给你一个月30k都供不起

大龙女郭香 发表于 17-6-2019 07:55 PM
我远方亲戚99的老板

就是住 Teopicana. 他那种屋子只有做生意的。捞偏的才买得起。打工仔即使给你一个月30k都供不起

Tropicana不是我的菜。我aim着Aman Suria的bungalow

lokecl 发表于 17-6-2019 11:26 PM
Tropicana不是我的菜。我aim着Aman Suria的bungalow

我跟你不同,房子大不大,是不是独立式,不是重点考量

考量的是地点, 安全,社区

现在很多完善的社区,都已经把 ‘家’ 的空间 延申至户外。

比如 没有篱笆, 走出去就是公园,湖泊,外面有公用的院子, lounge, 有健身房,草坪上面可以烧烤。。

有了这些设施,家只是睡觉 / 做爱的地方罢了

NU.People 发表于 27-5-2019 12:25 PM
landed 应该才要吧 如果不是landed 的话就应该400k 可以

400k 如果你要找靠近prime area的不可能找得到landed property.. 400k要找個好一點 low den一點的condo都成問題..

Follow Us
大龙女郭香 发表于 18-6-2019 11:00 AM
我跟你不同,房子大不大,是不是独立式,不是重点考量

考量的是地点, 安全,社区

现在很多完善的社区,都已经把 ‘家’ 的空间 延申至户外。

比如 没有篱笆, 走出去就是公园,湖泊,外面有公用的院子, l ...

DPC是你的选择

Sungai Long?

谢谢分享,我打算暂时住pudu那区算了。虽然社区不像 dpc 完整 、 安全。

不过我们这几个姐妹 也是早出晚归的, facility 都没利用到,所以都没差

通常放工了就 去 gym 或者去 isetan、wmart 买菜,回到家都 10pm 了,第二天也是早早出门。

星期六就学游泳,回老家,基本上房子就是拿来睡觉吧了

未来几年内打算买 eco ardence 给家里老人 不过那边好像没有排屋,都是独立式。。。。我想买的是排屋