佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

饼干及面包 发表于 10-8-2020 01:08 PM
很突然下。。。。。。这位座卫真的没有在收购名单出现过,印象中。

前几天才谈到的,因为norwich要价高而导致lewis流产了

据天空体育消息,利物浦中场维纳尔杜姆正在等待与球队商讨续约事宜。

据记者Tancredi Palmeri消息,利物浦已经与蒂亚戈达成个人协议,未来几天将正式报价。

据记者Nicolò Schira消息,利物浦准备了为期4年的合同,年薪达到了800万欧元。

利物浦对蒂亚戈的报价将在未来几天内提交,拜仁要价3500万欧元,利物浦则希望以3000万欧元+500万欧元的浮动条款向拜仁提出报价。

中场应该不需要人,不觉得需要买thiago。

btw robertson的替补终于有了,现在要多一个中卫还有前锋替补。

Follow Us
lzb2811 发表于 14-8-2020 05:28 AM
中场应该不需要人,不觉得需要买thiago。

btw robertson的替补终于有了,现在要多一个中卫还有前锋替补。

中場需要買人,都差不多老了。
隊長- 30歲
副隊- 34歲
Gini - 快30歲
Fabinho - 快27歲

Fabinho還好,比較年輕,其他的正選都老了,Ox和Naby踢AM比較理想,  Jones雖然有潛質,但能不能夠給正選競爭就是個未知數,雖然他最近踢holding midfield不錯,但是理想位置還是AM..所以6號和8號的中場位置的未來令人擔心

如果再買來個年輕過Gini才幾個月的Thiago,,又要適應期,那留下Gini會更好。。給長遠的計劃,我比較偏向簽下Ruben Neves,一來可以給6號和8號的中場位置輪換,二來年輕的他可以給球隊未來希望,畢竟實力已經很明顯了,加上不用英超適應期

wavie 发表于 14-8-2020 09:09 AM
隊長- 30歲
副隊- 34歲
Gini - 快30歲

Fabinho還好,比較年輕,其他的正選都老了,Ox和Naby踢AM比較理想,  Jones雖然有潛質,但能不能夠給正選競爭就是個 ...

这个应该会给狼咬一大口。。

回声报记者:没和拜仁谈判,蒂亚戈当前不是目标。

镜报:继续进补锋线,维拉考虑引进拉希察、奥里吉。

伦敦晚旗报的利物浦跟队David Lynch今天撰文表示利物浦对巴西球队瓦斯科达伽马的妖人前锋泰勒斯-马格诺(Talles Magno)完全没有兴趣。

前热刺球星达伦-本特在接受talkSPORT采访时表示:萨尔表现不太稳定,扎哈对于利物浦是更好的选择。

wavie 发表于 14-8-2020 09:09 AM
隊長- 30歲
副隊- 34歲
Gini - 快30歲

Fabinho還好,比較年輕,其他的正選都老了,Ox和Naby踢AM比較理想,  Jones雖然有潛質,但能不能夠給正選競爭就是個 ...

neves不可能的啦,狼队也不会放人。中场还可以撑一两个赛季。后面和前面才重要。前面只有origi一个,后面如果taa伤了gomez可以补位,matip回中路,如果matip、gomez也伤就没有人用了。替补门将如果可以也要,洗掉adrian。

肥仔聪 发表于 14-8-2020 03:36 PM
前热刺球星达伦-本特在接受talkSPORT采访时表示:萨尔表现不太稳定,扎哈对于利物浦是更好的选择。

sarr30m,zaha40m,werner50m,werner都不买了,我怎样看这两个都好像不可能会来

lzb2811 发表于 15-8-2020 09:19 PM
sarr30m,zaha40m,werner50m,werner都不买了,我怎样看这两个都好像不可能会来

不支持sarr,太多非洲球员导致非洲杯回来时头疼

lzb2811 发表于 15-8-2020 09:19 PM

叫河神discount呗。。

官方:利物浦与小将内科-威廉姆斯签下一份长期合同。

lzb2811 发表于 15-8-2020 09:17 PM
neves不可能的啦,狼队也不会放人。中场还可以撑一两个赛季。后面和前面才重要。前面只有origi一个,后面如果taa伤了gomez可以补位,matip回中路,如果matip、gomez也伤就没有人用了。替补门将如果可以也要,洗掉a ...

不用买替补门将了。。

图片报:柏林赫塔有意正式签下格鲁伊奇,球员也有此意

据《图片报》的报道,在连续两个赛季租借柏林赫塔效力后,这次柏林赫塔希望能够将租借变为永久转会。

据报道,格鲁伊奇深受柏林赫塔新帅拉巴迪亚赏识,他本人也愿意重新回到柏林赫塔效力,并且他在那里已经买了一座公寓,目前需要等待看看克洛普和利物浦决定是否放人。

肥仔聪 发表于 18-8-2020 09:26 AM
不用买替补门将了。。

评分

tywah + 5 我很赞同