佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIA 维修

KIA picanto 2018 一般要修多久?KIA 马来西亚一直说没有spare parts 在马来西亚,要从韩国订,可是不确定几时寄来。我的车已经放在那里一个多月了。

评分

netraider + 5 谢谢分享

你问问那些韩国车支持者,他们一直讲韩国车很容易维修,秒杀 toyota honda

建议你打电话去询问,把资料先收集例如什么part, 最好有part number, 然后你的claim report number, 拨打去 Kia malaysia Careline No. : 1800 888 KIA (542)
跟进,因为不知道到底是kia 的问题,还是你SC 的问题。

我朋友之前claim MXXX cooper warranty, 那间SC 的service engineer 跟他说整个东南亚没有part, 要从德国order 过来,连英国也没有货,要等很久,一大堆谎言,结果一个星期就货到了,然后那个印X鬼就吹大说他死命去追货,然后新加坡紧急邮寄过来,其实根本就是那个印X鬼没有check 好来随便讲。

为了确保你SC 真的有做好本分,因为你不知道他们到底有没有做好,所以去Kia malaysia follow up 是好的,毕竟车等了一个月,没理由瞎等下去

评分

netraider + 5 谢谢分享

是什麼spare這麼難等?是否需要到把車丟在廠那裡的程度?
這個廠是哪一間的service center?
通常你多問service center幾次東西很快就會到,
聽你的說法是他們東西根本就還沒寄的?

科学就是未来 发表于 25-5-2019 03:06 PM
你问问那些韩国车支持者,他们一直讲韩国车很容易维修,秒杀 toyota honda

建议你打电话去询问,把资料先收集例如什么part, 最好有part number, 然后你的claim report number, 拨打去 Kia malaysia Careline No.  ...

我每隔两天就会打电话去customer service 问,他们的customer service 告诉我整个马来西亚没有spare parts,要等韩国那边寄来,可是他们又不能确定几时会寄来,一直跟我说 to be advised. 我叫他们send spare part list 给我,他们又说不知道spare part department 会不会给,我跟他们说我是做sales 的,每天要用到车的,不可能叫我每天租车吧,他们就一直叫我等一下,无言
请问还有什么办法吗?

melvinlau 发表于 25-5-2019 05:03 PM

我一个星期至少打三次电话去投诉,email 也是一直send,可是customer service 只会告诉我不确定东西几时会来,他们没有跟我说什么parts,跟他们拿他们又不给,连bumper 整个马来西亚都没有,太夸张

melvinlau 发表于 25-5-2019 05:03 PM

是rawang 的厂哦

Follow Us
建议你去其他SC 问,最重要是对方有没有用正确方法帮你claim,如果发现该SC不行,建议你换SC

到现在你都没有告诉大家你的车在等什么零件。。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 26-5-2019 12:07 AM
到现在你都没有告诉大家你的车在等什么零件。。。。。。。。。。。

Customer service 没有跟我说什么spare parts. 他说spare part department 没有交代清楚。

难怪这些车没二手价应该就是这个原因。

Good luck to KIA owner.

评分

netraider + 5 精品文章

J27 发表于 26-5-2019 09:56 AM
Customer service 没有跟我说什么spare parts. 他说spare part department 没有交代清楚。

身为顾客一定要知道什么东西坏在车什么地方,现在外面多数修车都乱乱来的。

什么零件?

https://cforum1.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1674642

問這個kia金牌salesman吧~~~

评分

netraider + 5 精品文章

够力,车在厂银行又要供,替你可怜

Naza的service是很差的,凡是claimwarranty都要等,他们代理的狮子牌也是一样。你的车出了什么问题?

垃圾就是垃圾

这就是所谓的买新车warranty, warranty 就是要你等久久

没跟你说是什么part坏的,你为什么会去修理???一般上SC也不可能会不说什么东西坏?奇怪了

楼主去的这间维修中心处理手法很奇怪,一般中心都会告诉车主是什么零件损坏造成车子有问题,需要换掉哪些零件,定货时间多久和换parts需要的时间等 。