佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VanilaLatte

遇上条件好的男友却很害怕 “我是不是不适合谈恋爱?”

两个人一旦恋爱了,就不会在乎,身份,地位,学历,样貌,经济
你看来不是很爱他,事情来得太顺利吧

缺乏安全感了

周五晚上8点打电话给陈峰吧

楼主以前被强奸了吗?

感觉楼主只素当他素oppa,你根本都不素爱他,只素觉得他素好人才在一起,3观不合还素早点分比较好~

还以为他肾不好

Follow Us
你简直就不喜欢他,喜欢他的是你父母。

小冲 发表于 25-5-2019 08:07 PM
其实这世上是有着属于你的真命天子的,一个不计较你的过去,一个愿意守护你一辈子的人 ...

或许过去让你产生了自卑的心理,不过你不必担心他以后会离开你这些可能性 ...

他或许是你的真命天子,所以活在当 ...

爱情一定要自己去争取的才有味道,为结婚而结婚,等到几时才可以到老?

把握现在吧未来谁都不知道的不要想太多

妳好像一直开负面的爱情贴。问题在你身上吧。可能你知道不是对方的问题。但是你又可以不断投入新的感情?其实你要的是什么?还是你自己都不懂你要的是什么?可能渣男你遇到过了。好男人你又遇到了。结果?如果真的没准备好投入感情放生人家好,不要等到别人放生你,那时又无限循环你的爱情观

评分

VanilaLatte + 1 谢谢分享

Fishtankfish 发表于 25-5-2019 08:48 PM
两个人一旦恋爱了,就不会在乎,身份,地位,学历,样貌,经济
你看来不是很爱他,事情来得太顺利吧

如果我在乎他条件很好,有压力... 就不是很爱他?

VanilaLatte 发表于 25-5-2019 04:07 PM
心理辅导?会有帮助吗?
哪里有?

有。心理辅导的益处:
1:你的內心有些你不知原因的恐惧,心理辅导师可以帮你探讨。
2:如果是你的浅意识在害怕某些东西(列如你担心这么优秀的男人以后会被别的女人搶走),心理辅导师会建议你如何提升自己,如何经营2性关系。
3:心理辅导师会建议一些沟通的计巧。
前提是你要找到好的辅导师,如果他/她叫你去参加他/她在外面的另一些不知所措的活动,不管有没有收费,你要小心了。

建议楼主赶快补强正能量吧!

不过我还是希望祝福你。。

也许是上一段不好的经历,让你现在这一段受宠若惊。
好不容易离开了错的人,现在就是你幸福的时刻了。

找下个吧

只要他进洞你不会痛就好了,没有什么配不上的

害怕失去

你的害怕可以从你的字体大小看出来,要克服,麻烦把字体放大。
每个人都会有觉得自己配不上对方的时候,恭喜你,这也证明了你有眼光,选到了一个优质的男友!
你说了这么多,你有想过你男友的感受吗?
他要的不是一个和他一样好的人,他要的是一个可以和他互补的人,只有一个钥匙可以打开一个锁,你们一定是彼此契合,老天才给你机会再一起。
你要加油哦,想想你男朋友等你等了五百年,不是让你来担心的,是让你来享福的~
努力做好自己,更爱你的男朋友,做好他背后的女人!
有空时多充实自己,一直担心是没用的,只有面对自己的不足,努力开进,彼此坦白,才能长长久久
祝福你!为了自己,也为了你的男友,好好加油

一些害怕的心态是正常的,但是如果严重影响你和男友的关系,那么就真的得见心理辅导员或临床心理师。
但需要你敞开自己去诉说你的一切,同时学会接受一些新的观点。

其实你肯提出你的问题,我相信,你是希望有可以帮助你的回复。同时,也要明白,你也要去改变自己的想法和观念