佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇上条件好的男友却很害怕 “我是不是不适合谈恋爱?”

我只是需要讲出来。发泄一下……

我的男朋条件很好。有的时候我会觉得我配不上他。
也有的时候,我会觉得我跟不上他的脚步……
也有的时候,我会觉得我们的三观不同……
他并没有做错任何东西的,他其实对我挺好的。 但我会觉得很大压力。

我不懂干嘛…… 我很担心,没有安全感。
总觉得我们不会长久。我会开心,但我不会幸福。。。

是我想多吗? 是我自卑吗? 我有时候在想,我是不是不该谈恋爱?
是不是不适合谈恋爱?
很多人都说,她们都希望找到个条件好的男人。

可,我终于遇上了。但我却很害怕……
我很想逃,想离开。不敢继续走下去……
这样的感觉让我觉得恐怖。

正常人跟人家谈恋爱,脑海里不应该会有离开的想法。
而我,却做好了,他会离开的心里准备。

这些我都不敢跟他讲。因为问题不出在他那里……
是我。是我的问题。
我很害怕。但我却不知道该怎么解决。

不是

妳是缺乏安全感

我还是建议妳

坦白对他说

男女相爱

最重要的一点

就是

坦诚

我相信如果他真心爱妳

他可以给到妳缺乏的

但是

最终还是要靠妳自己

什么事情让你有自卑心?是学历?出生?还是其他因素?

你不配他,分手我,我们才是同路人

有听过自我怨恨吗?有时候你不是不自信,也不是缺乏安全感,而是你觉得自己不配拥有幸福,一旦拥有幸福你就会紧张兮兮,生怕这只是昙花一现,很快你就会抓不住,步入万劫不覆的境地。

内心里的某个恐惧,只有你自己能去知晓,也许童年经历,也许个性使然,重点是...你的灵魂空荡荡,以致于爱情的丰富使你有点不知所措,你需要做的是去丰富你的人生,又或者和他一起去建构人生,别把得失看成最终的结果,就算某天他离你而去,这也只是这段缘份的旅程。

最后一个人 发表于 25-5-2019 01:25 PM
不是

妳是缺乏安全感

我还是建议妳

坦白对他说

男女相爱

最重要的一点

就是

坦诚

我相信如果他真心爱妳

他可以给到妳缺乏的

但是

最终还是要靠妳自己

能做的他已经做了。 跟他讲还能怎样……
这只能证明“what he can give is not what i want”

真的不是他的问题。
我也很沮丧,不知道为什么我会这样……

Follow Us
VanilaLatte 发表于 25-5-2019 03:04 PM
能做的他已经做了。 跟他讲还能怎样……
这只能证明“what he can give is not what i want”

真的不是他的问题。
我也很沮丧,不知道为什么我会这样……

如果妳还想继续跟他走下去

妳就要正视这个问题

我只是建议而已

妳可以不需要做

有没有考虑找心理辅导 ?

Dogs1985 发表于 25-5-2019 01:28 PM
什么事情让你有自卑心?是学历?出生?还是其他因素?

都有吧?
我们两人的差距有别。
学历,家庭背景,消费方式...

虽说他不介意。但间接中给我很大的压力。
我觉得这样说很奇怪。但我觉得我配不上他...
He out of my league

Roy_Tantra5053 发表于 25-5-2019 02:37 PM
有听过自我怨恨吗?有时候你不是不自信,也不是缺乏安全感,而是你觉得自己不配拥有幸福,一旦拥有幸福你就会紧张兮兮,生怕这只是昙花一现,很快你就会抓不住,步入万劫不覆的境地。

内心里的某个恐惧,只有你自 ...

自我怨恨...  
我不知道这是什么。

其实我这样讲出来,我也只是要发泄罢了。我知道解决不了的...

最后一个人 发表于 25-5-2019 03:13 PM
如果妳还想继续跟他走下去

妳就要正视这个问题

我只是建议而已

妳可以不需要做

有没有考虑找心理辅导 ?

心理辅导?会有帮助吗?
哪里有?

VanilaLatte 发表于 25-5-2019 04:03 PM
都有吧?
我们两人的差距有别。
学历,家庭背景,消费方式...

虽说他不介意。但间接中给我很大的压力。
我觉得这样说很奇怪。但我觉得我配不上他...
He out of my league

是不是你身边有点不愉快的例子让你觉得心不安?还是旁人都给予你一大堆的“冷话”让你自信心都丢了?
其实学历还是家庭还是消费都不怎么的,还是你介意其他人怎么看待你?
缘分的来不易,要好好地珍惜好了。

Dogs1985 发表于 25-5-2019 04:33 PM
是不是你身边有点不愉快的例子让你觉得心不安?还是旁人都给予你一大堆的“冷话”让你自信心都丢了?
其实学历还是家庭还是消费都不怎么的,还是你介意其他人怎么看待你?
缘分的来不易,要好好地珍惜好了。 ...

旁人都说是我想多了。都鼓励我勇敢一点。

我也不知道该怎么去形容这个感觉。
我也知道这样很可笑。每个人都想遇到条件好的人,反而我遇到了。却觉得很可怕,还想逃...

而且,我还有种想法。想离开。
觉得他可以找到更适合的人。如果有一天我们吵架,他一时之气提分手的话,我会毫不犹豫离开。

*其实我只是要讲出来。这样我会舒服很多。我知道并没有解决方案的。或许是心病吧? 不过,还是谢谢你。

这个男朋友是之前让你流产三次的那个家伙?...

还是新的男朋友?...

VanilaLatte 发表于 25-5-2019 04:07 PM
心理辅导?会有帮助吗?
哪里有?

我想请问下

妳这样的状况

妳男朋友知道吗 ?

如果确实是妳心理的问题

我相信是有帮助的

我只知道pantai hospital有而已

小冲 发表于 25-5-2019 04:47 PM

还是新的男朋友?...

我离开那个男了。

你也想太多了吧,另一半的完美,没搞事情让你烦恼,造成你的胡思乱想,

而自我找缺点,拿来做比较。

别想多了,你只要知道,他爱你,你爱他就是上天安排的续缘。

好好的珍惜,享受这世得来的幸福吧。

评分

VanilaLatte + 5 我很赞同

最后一个人 发表于 25-5-2019 05:43 PM
我想请问下

妳这样的状况

妳男朋友知道吗 ?

如果确实是妳心理的问题

我相信是有帮助的

我只知道pantai hospital有而已

他并不知道。我也不知道该怎么讲...

VanilaLatte 发表于 25-5-2019 06:32 PM
他并不知道。我也不知道该怎么讲...

你应该让他知道

该怎么讲就怎么讲

如果他爱妳

我相信他会帮助妳

评分

你吃饱得空没事做???                        

小冲 发表于 25-5-2019 04:47 PM

还是新的男朋友?...

其实这世上是有着属于你的真命天子的,一个不计较你的过去,一个愿意守护你一辈子的人 ...

或许过去让你产生了自卑的心理,不过你不必担心他以后会离开你这些可能性 ...

他或许是你的真命天子,所以活在当下吧!未来的事,谁也不能预测 ...

评分