佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[水]为什么国内政治版都是马华枪手在批评我们希盟,我们火箭的朋友都去了哪?

aidj 发表于 25-5-2019 11:25 PM
希望 公务繁忙的张YB 同样是妈妈 以同理心
拜托想想 如何帮助 怀孕的女老师不被调职

酱汁才对得起 古来区投你一票的C9们

(双手合十)

张念群“孕”味十足- 新闻| 星洲网Sin Chew ...
29 Sep 2013  ...

再看一看,薪水約 2500 的執法人員被降級到 1400 當文員,還丟去東馬重新開始。

要扛起自己家庭和供養父母的男人夠嗎。

情牵軒尼詩 发表于 26-5-2019 01:31 AM
小辣椒是batu gajah冯宝君。不是这个,这个感觉他的llb纸也是买回来的。

你 google 一下,張念群在 serdang 混的時候的確有這稱號,不過是比較地方化罷了。

大一 发表于 25-5-2019 05:07 PM
马华?收皮很久了。假如不是火箭不停的出卖华人,我相信华人的怨恨不会那么深。我也是投火箭的。看到火箭面对土团静静,立刻心寒。为了官位而冷漠。以为华人的支持是理所当然。就算没有马华民政,华社也可以倒火箭。

现在政府怎么不济,都好过前朝多多声

Sa6626 发表于 26-5-2019 06:59 AM
知道那一个是他分身嗎?

觉醒者?

明明就是群扮理性扮有学问的大炮友,你怎说是枪手了?

既没真学问也非对事有真的知解,所知/所识也不过是些累积的闻识根本就说不上是什么学问,而言前所论者亦全是他人所供給的事闻材料,,这样廉价打字卡有资格称为枪手?
有水准的还会把口水卡大字的刻在额前脑后供人笑辱?
人家一看就知道不过是群"文废"在喧哗取众,在无事找事说的扮有学问。。。

你真以为人家没眼看分不出什么是口水什么是学问吗?
就算是媒体也只会对经已鉴证的事闻實作實事性报导,对询问采访性的事也只会采用设论性的用语不敢在说法上断论,,。

而论坛这种你吹我喷就把事自我诠释的大嘴巴会有多少人信呢?
人家进来就只不过是看这些TALK星怎样夸啦啦的唱。。。你真以为还会索签名吗?

一燈大師 发表于 26-5-2019 01:34 PM
你 google 一下,張念群在 serdang 混的時候的確有這稱號,不過是比較地方化罷了。

小辣椒跟黑油桶是不是同一个意义?

Follow Us
麝香猫咖啡 发表于 26-5-2019 03:14 PM
觉醒者?

应该不是

CjHyMC 发表于 25-5-2019 09:37 PM
你的那些火箭朋友,除了那几台复读机之外,谁还敢趟这浑水?

几个月前喊得一个比一个大声,现在不找个地方躲起来,等着被人挂起来么?

是吗?
蓝营的有这高这厉害?
他们所说的每项真的尽都依事/依實/依理无夸也毫无刻划之心,理壯得让人无词以对?
他们对本身所论的事真的知解吗?
所知所识所论是源之,,,?
而对希盟斥诉的种种事件被鉴证为實的率数有多少呢?

但在回话前你本小姐可先向你问教些题外事吗?
在种种分门别类的学识/学术岭域间可被堪称为"专业者"所需有的条件是什麼?

看到中立和鸡粉每日为了 hit KPI, 话说真的太爽了....

马华是消遣,买单剔牙之际的无痛痒话题