佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就算没wifi你可以,但藍芽没有了你还可以嗎?

WiFi聯盟宣布將華為除名外媒點名下一個是藍芽... - 自由財經https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2801684
Translate this page
2 hours ago - 繼中國華為被制訂SD記憶卡標準的SD協會剔除會員名單後,無線網路認證組織Wi-Fi聯盟也表示,為配合川普政府對華為的禁令,決定將華為暫時 ...

美國科技網站《CNET》分析,華為目前雖然仍可使用Wi-Fi和SD記憶卡的相關技術,但可能會失去未來參與新標準制訂的決策權。《Android Authority》認為,華為如果失去Wi-Fi聯盟的成員資格,短期內不會有太大的影響,但從長遠來看,可以會讓華為的國際競爭力大打折扣。
另一國外科技網站《Android Police》指出,藍牙技術聯盟(Bluetooth SIG)可能是下一家對華為採取行動的組織,如果沒有藍牙技術聯盟的授權,將不可使用藍牙技術製造商品,沒有藍牙的智慧型手機雖然聽起來不是最糟糕的事情,但可能是壓倒華為最後一根稻草,華為將不能利用手機連接無線耳機或揚聲器,以及智慧家居設備、健身追蹤器或智慧型手錶,將讓華為的手機毫無競爭力可言。

我可以
你呢

新闻都看不懂?

暂停标准的制定权,不是不能使用标准制造产品。

作为世界第一大市场,以华为的地位,华为的标准就是中国标准。中国标准就是世界标准!

人家 5g 已经用最先进的量子技术了。

華為將不能利用手機連接無線耳機或揚聲器,以及智慧家居設備、健身追蹤器或智慧型手錶,將讓華為的手機毫無競爭力可言。

你懂得逆向思考嗎? 這些設備幾乎都是中國制造.....
中國一聲令下, 個個都轉而支持華為的新規格,
看看誰先死嘛.......

SD card 也是一樣, 生產SD card 的幾乎都是代工廠,
中國一聲令下, 代工廠轉而只接華為規格的SD card.
其他大廠就代誌大條了.......

除了中國代工廠, 其他國家真的很難找到代工了.
能找到也要面臨價格, 品質的挑戰. 到時
華為規格的SD 1TB 價格比其他大廠
500GB的還便宜就好笑了........

還有一點啦, 消費者對儲存媒體,
無線網路並沒有任何品牌忠誠度.

儲存媒體嘛都是看容量價格比.
Sandisk和Adata, 誰便宜就買誰..

無線網路嘛講究穩定接通.....
誰管它是Broadcom還是Qualcomm.

SuperKedah 发表于 26-5-2019 12:07 AM

SD card 也是一樣, 生產SD card 的幾乎都是代工廠,
中國一聲令下, 代工廠轉而只接華為規 ...

唔好系度。。。扮專家啦。。有錢人。。。哈哈哈哈

Follow Us
kosmiklove 发表于 26-5-2019 04:51 AM
唔好系度。。。扮專家啦。。有錢人。。。哈哈哈哈

虚张声势罢了,最后不了了之!
抵制华为,等于得罪中国,得罪十四亿中国人,非同小可!不知哪个脑残会放弃中国这世界最大的市场?
丢弃大西瓜而捡小芝麻?

然而,马国废...已经高潮...血流不止了!

区区一个小公司华为却动员美国上下武力,全民皆兵,挺好玩,是在捧华为吗

我都不使用蓝牙。。。。

SuperKedah 发表于 26-5-2019 12:07 AM

中國一聲令下, 代工廠轉而只接華為規 ...

你可以sd和wifi,blue tooth只有手机用嗎?

pad,電腦不用嗎?

誰會為了一個中國市場放弃全世界

估計不久全退出中國

反華先锋 发表于 26-5-2019 11:42 AM
你可以sd和wifi,blue tooth只有手机用嗎?

pad,電腦不用嗎?

誰會為了一個中國市場放弃全世界

估計不久全退出中國

但那些冬冬, 幾乎都出自中國的代工廠啦.......

你找一台pad, 找一台notebook, 找一台desktop.......
不是made in China的容易嗎?

估計不久全退出中國

哈! 哈! 哈! 代工廠出自中國, 全世界最大的單一市場,
會退出中國? 自己自high就好了啦......

支納人就是笑話
天天吹牛
現在快要完蛋了還要繼續吹

當初不是吹牛美國絕對不敢打貿易戰嗎
當初不是吹牛貿易戰一打響美國馬上慘敗求饒嗎
當初不是吹牛世界沒有了華為就會完蛋嗎
真的自以為是代工廠就很了不起
事實上代工廠是最無能的
可以看出支納很快又會找別的東西來吹牛

天天以為跟14億人作對是螳臂當車
事實上14億人跟70億人作對才是真正的螳臂當車
夜郎支納快要完蛋來

BlazeA4 发表于 26-5-2019 12:22 PM
夜郎支納快要完蛋來

儍X, 世界人口約70億人, 70億人口包含中國的14億人!

你小學數學不行, 回去向小學數學老師請罪!

BlazeA4 发表于 26-5-2019 12:20 PM
支納人就是笑話
天天吹牛
現在快要完蛋了還要繼續吹

當初不是吹牛美國絕對不敢打貿易戰嗎
當初不是吹牛貿易戰一打響美國馬上慘敗求饒嗎
當初不是吹牛世界沒有了華為就會完蛋嗎
真的自以為是代工廠就很了不起 ...

你小學數學都有問題了, 還在這發表啥爛意見.

SuperKedah 发表于 26-5-2019 12:52 PM
儍X, 世界人口約70億人, 70億人口包含中國的14億人!

你小學數學不行, 回去向小學數學老師請罪!

世界人口早已不止70億了啦
好心你update下喇老嘢

BlazeA4 发表于 26-5-2019 01:02 PM
世界人口早已不止70億了啦
好心你update下喇老嘢

那幾億啊? wiki是寫77億......

那你的小學數學一樣不及格, 死當!!!!!

BlazeA4 发表于 26-5-2019 12:22 PM
夜郎支納快要完蛋來

系噶。。d支嗱人以為14億人每個有飯開,,每個有電話。!! 屎就大7把。。!!!

你d咁嘅皮毛。。哈哈哈!!收皮啦。。。。有病慢慢休養啦!