佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FOX女主播特莉夏·里根 再次回應中共CGTN主播劉欣對她的攻...

FOX女主播特莉夏·里根 再次回應中共大外宣CCTV美国环球电视网CGTN主播劉欣對她的攻擊;

评分

野人99 + 5 谢谢分享

一名霸道野蛮的金那婆。

符合事实的讲理,本就没什么错。而中共的评击却与理不合。

洋妞自然讲了又讲。越讲越起劲。

讲到来。。。也是移民美国

一个需要读稿来报道。。。

一个可以自由报道。。。

还是别比了啦。。。

别再丢脸了。

亲日勇男 发表于 25-5-2019 05:16 PM
一名霸道野蛮的金那婆。

Isao Oyahino

你的日語名 可以嗎?

Follow Us
山林居民 发表于 25-5-2019 08:12 PM
符合事实的讲理,本就没什么错。而中共的评击却与理不合。

洋妞自然讲了又讲。越讲越起劲。

叫这两只妓女, 去ROYALRUMBLE 来场比武吧。。。。 叫徐晓冬做庄收票钱!

人家新闻从业员自由主播,怎么被误认,属其他职业。

显然是文盲。

特莉夏天天和人辩论,舌锋辣的很!刘欣则必须和中共高度一致,一只人肉机器人,如何现场场发挥?未战先输!

这只五毛真是找错对象了。

坐井观天 发表于 26-5-2019 12:14 AM
特莉夏天天和人辩论,舌锋辣的很!刘欣则必须和中共高度一致,一只人肉机器人,如何现场场发挥?未战先输!

这只五毛真是找错对象了。

錯了, 為了公平起見, 一次用英語, 一次用華語.
英語的鹿死誰手還不知, 華語的特婆輸定了.

特婆最高分不過50分, 劉在50分開始起跳!!!!

不要傻啦。中共五毛主播只懂诈骗。使用虚伪虚假语言。

洋妞讲事实。而诈骗,当然是无事实根据。

一被要求证明,事实检验,五毛主播,只能出丑。

现在全球剿灭共匪,共匪条条绝路,死路一条。而人民币已经天天贬值。

中国环球电视网(CGTN)女主播刘欣(左)和福克斯女主播翠西•里根(Trish Regan)(右)(图片来源:刘欣图片来自刘欣微博,翠西•里根图片来自D Dipasupil/)

美中贸易战延烧至媒体战。日前,中国环球电视网(CGTN)女主播刘欣在节目中指名批评福克斯商业网络电视(Fox Business Network)的女主播翠西•里根(Trish Regan)。无端被卷入风波的里根以事实回应,并在推特向刘欣发出正式辩论邀请。预计二人将于下周三(5月29日)晚8点在里根的节目现场辩论。

事件缘起中共官方操控的新闻英语频道中国环球电视网(CGTN)女主播刘欣22日在节目中对里根发起的攻击。刘欣指责里根不了解有关贸易战的事实,并称其“情绪激动”传播反华宣传。刘欣更影射里根及福克斯新闻是川普(特朗普)的代言人、愚弄美国观众。刘昕最后表示,除非美方恢复文明并平等对待中国,否则不可能进行有效的贸易谈判。

无端被卷入风波的里根在23日的节目中用11分钟对刘欣进行回应。里根表示,“将代表1.6亿美国女性向14亿的中国人发表谈话”。在接下来的3分钟里,里根介绍了过去28年来中国GDP增长的图表,以及美中贸易逆差现状。里根表示,中共的野心对美国经济和美国家庭都不利,中国想抢占美国的世界经济地位,结果会是破坏美国的经济,以牺牲美国所有家庭的未来为代价。里根还纠正刘欣的断章取义,故意把里根说的“贸易战”说成“战争”。

至于刘欣给福克斯贴的标签——川普的代言人,里根表示自己只是说出事实、说对的东西。如果川普说的对,她会赞同,如果川普说的不对,她同样会反对。

在回应的同时,里根不忘自讽自己的“情绪化”,以映衬大陆官媒女主播面无表情的解说。里根表示,大陆官媒主播只是照读他人写的稿件,而CGTN是中国执政党的宣传傀儡,只会重复中共领导人的言论。

之后,里根在其推特上向刘欣“下战帖”,内文写道“嘿,中共官方电视台,我们来一场开诚布公的辩论。你说我“情绪化”、不明事实——错!你说出时间和地点,我人就到!”

里根周五一早对此回复说:“别担心——我不会扔泥巴,我只扔事实。那么,让我们约时间吧。这将是一场有意义的辩论。”

因周一是美国阵亡将士纪念日,里根约定周三晚8点与刘欣在福克斯电视台直播这场辩论。里根强调,这将是一场重要辩论,且希望是一场就贸易进行的真实辩论。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坐井观天 发表于 26-5-2019 01:03 AM
你不说这种脑残的话,我还不知道你原来是神经病!不用国际语言难道用马来话辩论啊?你除了自淫之外,能说出什么像样的东西?

你连自己有没有卵都无法证明,何必一直跳出来一次又一次在大家面前丢人现眼呢?我 ...

你每天都沒刷牙的嗎? 口臭如此嚴重?????

不用国际语言难道用马来话辩论啊?
誰規定一定得用英文. 聯合國六種語文, 包含中文與英文.

對特婆而言, 英語是母語. 對劉而言, 中文才是是母語.
用自己的母語駁倒非母語的, 不見得有多光采吧.

所以為了公平起見, 須用各自的母語來辯一次.

劉懂英文與中文, 特婆不懂中文.....

坐井观天 发表于 26-5-2019 01:03 AM
你不说这种脑残的话,我还不知道你原来是神经病!不用国际语言难道用马来话辩论啊?你除了自淫之外,能说出什么像样的东西?

你连自己有没有卵都无法证明,何必一直跳出来一次又一次在大家面前丢人现眼呢?我 ...

整篇都是粗口文, 你是佳禮粗口文的傑出代表......哈! 哈! 哈!

看死,这中国环球电视网(CGTN)女主播刘欣,根本不敢接招。

一辩论,老共的吹牛皮诈骗,必然赤裸裸曝光。
更会造成,全面激起另一轮,全球剿灭共匪波潮。

大名頂頂作家曾評过,
妓女比共慘更可信!

这是共产党的老招数了,如果无法用事实和证据辩赢对方,那么就胡搅烂缠,抹黑对方。

就像那“吉打诈骗犯”,“舔共屎男”,都搞那样的肮脏伎俩,把戏。