佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國騙子被馬來華人英雄打到頭破血流

而今日,《义气仔女》面子书专页上传多张抓到迷魂党的照片,让拍手叫好。

图解自义气仔女面子书

捉到迷魂党的事件是在今早,在Taman Megahria处发生,根据帖文的讯息指出,这两名迷魂党成员都是中国人。从照片也可以看出,两人被抓之后,也被砸了鸡蛋、水果等,并挂上“迷魂党”的大牌子,让人看清他们的真面目。

图片来源:义气仔女面子书专业

网民对于抓到迷魂党一事纷纷给予赞赏,认为他们是“活该”。“活该,老人家的钱都要骗,该死,打得好”、“骗老人钱的时候,应该就会想到有今天的下场。活该,抓到才求情”、“他们被抓到就一哭二闹三上吊,千万别同情他们”、“让他们终身不能踏入马来西亚”。

图截自面子书

甚至也有网民在留言中痛骂家人遭迷魂党骗走一生储蓄。“我父亲也在新山被迷魂党骗掉1万令吉”、“给我狠狠的打,我妈就是被这种迷魂党骗去一生储蓄。”

Share 0

收藏[url=]评分[/url]转播分享

華人英雄,英勇

如果我把标题稍微改成

“姐妹两来马国探亲,被无情的亲友拒绝门外,流落街头遇劫,求助旁人被误认为迷魂党。”

然后放在百度贴吧和微信上,看图说故事

马国华人不懂会否大红大紫呢。

屎国騙子五行欠打?
给狠狠的打!

justebelmont 发表于 25-5-2019 05:25 PM
如果我把标题稍微改成

“姐妹两来马国探亲,被无情的亲友拒绝门外,流落街头遇劫,求助旁人被误认为迷魂党。”

快去

現在正是美國需要馬國華人去支助的時候

給中國人知道,我們會大義灭親@D01

justebelmont 发表于 25-5-2019 05:25 PM
如果我把标题稍微改成

支持你放
到时我们就会看到中国人
拥有分辨真假新闻的能力

Follow Us
这种没有证据的罪犯,多一下就会出来的了

動用私刑, 打人的也犯法了,
一方是欺詐, 另一方是暴力傷害.....

也沒好到那裡去, Abang Adik.....

D01 发表于 25-5-2019 05:32 PM
支持你放
到时我们就会看到中国人
拥有分辨真假新闻的能力

我觉得可怜的马国华人被马来人欺负了,马国华人悲歌何时了!

反正图片的 AUNTY 看来看去,都和本地人没两样。

D01 发表于 25-5-2019 05:32 PM
支持你放
到时我们就会看到中国人
拥有分辨真假新闻的能力

放了

马来西亚华人到底如何看待中国? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/299740363
Translate this page
Feb 17, 2019 - 最近看到一个经常往来大陆的马来西亚华人在youtube制作视频嘲讽他在大陆的各种见闻,优越感十足,请问这…

SuperKedah 发表于 25-5-2019 05:35 PM
動用私刑, 打人的也犯法了,
一方是欺詐, 另一方是暴力傷害.....

也沒好到那裡去, Abang Adik.....

因為是同類

基因是一也的

連對待同族的态度也是一樣的

ABANG ADIK

看到酱子,我就知道中国人,华人永远在现代文明上永远追不过白人的世界。差距简直是欧洲的中世纪和现代文明的差距,整整隔了几百年的文明。

滥用私刑是欧洲中世纪的教徒和恐怖邪教才用的,华人折堕到回去三黄五帝的时代,真的无眼睇。

捉到就应该交给警方处理,这才是文明人该做的事。

往往围观的吃瓜群众只是看热闹,也未必真的有仇,

应该第一时间阻止滥用私刑,立刻报警处理。
用火箭红豆兵的方式处理只会害了华人的文明而已。

反華先锋 发表于 25-5-2019 05:44 PM
因為是同類

基因是一也的

連對待同族的态度也是一樣的

ABANG ADIK

連這樣的事都可以給你無限上綱到基因.....
滾遠點吧, 無聊!

justebelmont 发表于 25-5-2019 05:35 PM
我觉得可怜的马国华人被马来人欺负了,马国华人悲歌何时了!

反正图片的 AUNTY 看来看去,都和本地人没两样。

应该说大马华人是被马来政客欺负
不是全体马来人
君不见本地马来人和华人发生种族冲突
往往都是马来政客挑起
如lawyat偷手机事件

太过分了,怎么可以打人。

那个,帮我打多几下,算我的,大力点。

还好不是通奸罪,不然马上装进猪笼

D01 发表于 25-5-2019 06:20 PM
应该说大马华人是被马来政客欺负
不是全体马来人
君不见本地马来人和华人发生种族冲突
往往都是马来政客挑起
如lawyat偷手机事件

其实。。。cina 不要一窝蜂经商就没事了

老实说,真的打得好。迷魂党骗钱新闻时常都看到,许多老人家辛苦一世人的棺材本在短短两个小时就被骗走,真的很阴公。

会不会等下抓去警局,说没有证据又放人的

等下他去找白天!!!!!!   叫习总打大马!