佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

补选大力支持U盟,山打根选民终于得到应有回报了

justebelmont 发表于 25-5-2019 11:47 PM
你有病呀,
节日回乡一路来都贵的啦,
而且一票难求,这是市场供需问题,
如果政府能干预市场,那这政府
跟共产党有所么分别。

难道国阵执政不贵吗??
马航从来没有便宜过。

也对!!佳节也只是对老百姓有特殊的意义!!....
C联这也是为你们好!!别把钱花在无聊的节目上!!...
若嫌飞机票贵,那就不回家庆祝!!那不就省下来了一大笔的金钱!..
那省下来钱,到不如留给下一次投票时,回家投C联盟来的实际!!...

justebelmont 发表于 26-5-2019 12:09 AM
楼主讲话不算数,连全马裸跑这事,也讲话不算数,古人云一言既出,驷马难追,做人要做一言九鼎的大丈夫。

无论你讲的是否属实别人当你只是个放屁小人而已。

不是不愿兑现打赌承诺,是裸跑准证很难申请到。

无巧不成书 发表于 26-5-2019 12:12 AM
西门应该补贴4/5,来感谢人家的支持。

不是一直在自夸U盟政府是最好的吗,为什么不跟随砂拉越政府发放回乡机票津贴,

thomas16 发表于 25-5-2019 09:53 PM
楼主是哪一个国家的公民 ? 第一次来马来西亚旅游吗?
我们马来西亚这边的长途快车票和机票,每逢假日时段都会调高价钱的,调动幅度可以高达两倍的!

哇,只有你讲话最人性。

perplexedstill 发表于 26-5-2019 12:13 AM
火箭丧尸罪有应得,活该!

你这条25仔 竟然投火箭 难怪你老板会输

所以你要不要裸泳去山打根?

Follow Us
哈哈哈,真活該。

Valar Morghulis.

LTW 发表于 26-5-2019 07:20 AM
哇,只有你讲话最人性。

够力了!你这样讲话,说这楼上的其他人没人性。

等下你会被人洗到屁股开花。

justebelmont 发表于 25-5-2019 11:53 PM
跟你老婆做爱比较爽。

果然欢那

thomas16 发表于 25-5-2019 09:53 PM
楼主是哪一个国家的公民 ? 第一次来马来西亚旅游吗?
我们马来西亚这边的长途快车票和机票,每逢假日时段都会调高价钱的,调动幅度可以高达两倍的!

是谁说会解决机票价格昂贵问题的?

bkkt09 发表于 26-5-2019 06:04 PM
是谁说会解决机票价格昂贵问题的?

我不知道是哪一个人承诺会解决这个问题的 ! 你知道的话,就在这里告诉大家吧!
是我的话,会思考和分析这种状况,
a)哪个官员发表的?这个人是否有权力 左右所有大马民航机票的定价 ?
b)下调机票价格的期限 ? 即刻?一年后?还是十年后?
如果以上答案都是反面的话,那我当发表者是在唱歌。

最后,虽然你很崇拜希盟,不过劝你还是不要当他们是神,在我眼里,他们都是凡人,一样要吃饭,会做对的事情,也一样会犯错的。
如果你硬硬要找个神的话,建议你去基督教堂,佛堂,回教堂或其他宗教场所。

thomas16 发表于 26-5-2019 07:03 PM
我不知道是哪一个人承诺会解决这个问题的 ! 你知道的话,就在这里告诉大家吧!
是我的话,会思考和分析这种状况,
a)哪个官员发表的?这个人是否有权力 左右所有大马民航机票的定价 ?
b)下调机票价格的期限 ? 即 ...

Sarawak有个dap Yb叫东马华人新年期间不要搭飞机回乡团聚

因为飞机票贵难以负担

解决的办法就是投票希盟换政府

bkkt09 发表于 26-5-2019 07:15 PM
Sarawak有个dap Yb叫东马华人新年期间不要搭飞机回乡团聚

因为飞机票贵难以负担

解决的办法就是投票希盟换政府

Sarawak有个dap Yb叫东马华人新年期间不要搭飞机回乡团聚,因为飞机票贵难以负担,解决的办法就是投票希盟换政府。

我找到相关報导,那是林财耀的个人提议,网民有鳥他了,你想加多两句的话,我没意见。

换政府解决高机票价格问题,在报导里没看到,如果由此人发表的话,我最多选择观望态度,要是由马航總决策者和亚航东尼提出的话,机票价下调的可能性就高一些。

thomas16 发表于 26-5-2019 08:40 PM
Sarawak有个dap Yb叫东马华人新年期间不要搭飞机回乡团聚,因为飞机票贵难以负担,解决的办法就是投票希盟换政府。

我找到相关報导,那是林财耀的个人提议,网民有鳥他了,你想加多两句的话,我没意见。

换 ...

农历新年即将到临,适逢今年是大选年,行动党诗巫国会议员林财耀以机票昂贵为由呼吁游子大选再返乡,招致马华抨击为“无情不孝”。但他反指,马华不了解砂州游子的困境。

事关林财耀在上周六(27日)于诗巫召开记者会,感叹机票昂贵,并呼吁游子农历新年不需回乡,而是留待大选才回来,既可投票,也与家人团聚。

此番言论一出,引起喧哗。马华领袖连日发文告斥责之,并形容行动党“走火入魔”。

东西马机票昂贵

不过,林财耀今日接受《当今大马》访问时解释,自己并非反对游子过年返乡,但马华不了解砂州人困境。
他强调,唯有更换政府,才能解决机票问题。

“马华一直批评,但没有站在砂州人的立场来看。游子回家,要支付比出国更贵的机票。很多人就说,如果这么贵,就干脆不回家。”
“今天的问题是,谁不让游子回家?是政府无能,无法解决机票问题,让游子无法回家。
“政府不变,机票昂贵还是继续存在。马华总会长兼交通部长廖中莱无能,只有换政府才能解决这个问题。”

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

KLIP829 发表于 25-5-2019 11:39 PM
那倒不用,拉纳吉下台是大马人民的事情,509已经做到了!你觉得大马人民是否开始学习到西方民主精神,把無能的领袖轰下台 ?
大马是否能够永享太平,共创繁荣的经济愿景,这都取决于国家领导团队的施政方针,国内 ...

首先,你写的第一条就做不到了。大把无能的还在位置上,稳得不得了。

当第一条不成立的时候,其他什么都假。

在马来西亚,疯政治的,不仅仅是政客,还有一大堆自以为是的人民。“我只要纳吉倒”这种话都可以成为流行,你就知道,人民玩政治玩得有多high。

high到忘记了,选政府其实是为了什么。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

thomas16 发表于 26-5-2019 08:40 PM

换 ...

dap林财耀只是冰山一角

dap上至run kit siang

下至部长到普通yb或基层

几乎都是诈骗份子

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

bkkt09 发表于 26-5-2019 09:13 PM
dap林财耀只是冰山一角

dap上至run kit siang

下至部长到普通yb或基层

几乎都是诈骗份子

我还以为你是支持希盟的 !
你自己都说了DAP里面的人不好,那么下届大选时就不要投他们就好了!

thomas16 发表于 26-5-2019 09:30 PM
我还以为你是支持希盟的 !
你自己都说了DAP里面的人不好,那么下届大选时就不要投他们就好了!

理论上

一个从头到尾都只有谎言的党

就应该遭到全民否决

bkkt09 发表于 26-5-2019 09:43 PM
理论上

一个从头到尾都只有谎言的党

就应该遭到全民否决

这个就有点难了!
全民的投票意愿和取向很难控制得到,最多可以做到选人不选党。

thomas16 发表于 26-5-2019 02:30 PM
够力了!你这样讲话,说这楼上的其他人没人性。

等下你会被人洗到屁股开花。

不会啦。来捧你的场。不怕不怕。