佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山村野夫

补选大力支持U盟,山打根选民终于得到应有回报了

latte3948 发表于 26-5-2019 09:08 PM
首先,你写的第一条就做不到了。大把无能的还在位置上,稳得不得了。

当第一条不成立的时候,其他什么都假。

在马来西亚,疯政治的,不仅仅是政客,还有一大堆自以为是的人民。“我只要纳吉倒”这种话都可以 ...

我说的第一个是拉纳吉下台,505 换政府不成,509 總算做到了啊!
这个希盟政府要是做得不够好,下一届就会被拉下台啊!
不过凭大马目前局势来看,政府还没有做到听取民意的阶段,自然跟西方民主制度有段距离。
當一个国家的人民足够成熟时,民主制度才可能发挥它的功能啊!

ADVERTISEMENT

KLIP829 发表于 4-6-2019 06:54 PM
我说的第一个是拉纳吉下台,505 换政府不成,509 總算做到了啊!
这个希盟政府要是做得不够好,下一届就会被拉下台啊!
不过凭大马目前局势来看,政府还没有做到听取民意的阶段,自然跟西方民主制度有段距离。
...

所以咯,你只要纳吉倒。

这种在政府日渐凸显其无能后,958歇斯底里的其中一个名句。

latte3948 发表于 5-6-2019 12:15 AM
所以咯,你只要纳吉倒。

这种在政府日渐凸显其无能后,958歇斯底里的其中一个名句。

你说错了!我时常盼望着国阵下台,换了政权后的事情就不是人民可以预测得到的 ! (不管好坏)

凭良心講,害羞的老闆并非穷凶极恶和极端的人士,相反的,他还蛮滑稽的 !

KLIP829 发表于 5-6-2019 12:32 AM
你说错了!我时常盼望着国阵下台,换了政权后的事情就不是人民可以预测得到的 ! (不管好坏)

凭良心講,害羞的老闆并非穷凶极恶和极端的人士,相反的,他还蛮滑稽的 !

害羞的老板已经下台了,现在正接受法律审讯。若他罪有应得,应判予相应惩罚。

而政府现在要做的是,停止再消费前朝。有担当一点。

拿出实际政绩,改善国家和人民的生活。相信网络上许多不利言论,都会烟消云散。

拿不出成绩,又要讲大话,一直赖前朝。就不要怪人民怒骂,更不要怪人民唾弃。

latte3948 发表于 5-6-2019 12:38 AM
害羞的老板已经下台了,现在正接受法律审讯。若他罪有应得,应判予相应惩罚。

而政府现在要做的是,停止再消费前朝。有担当一点。

拿出实际政绩,改善国家和人民的生活。相信网络上许多不利言论,都会烟消云 ...

我赞同你以上所说的论点,现在人民是在看着政府如何管理这个国家啊!
网络上,网民如何评论是他们的自由(只要没有造成种族煽动和人身诡谤)。