佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 賣鱼佬

为什么華人越来越有钱?

关闭 [复制链接]
aaron_mlk 发表于 16-6-2019 10:41 PM
Fundminia大大,请问什么是“鱼苗”?
卖到澳洲去?他懂澳洲的买家在哪里?他有这方面的销售通路?

这么厉害?

魚苗就就是小小魚呀。
他有親戚是澳洲公民,自己也有永久居留證。
加上曾在澳洲留學,他對哪裡應該蠻熟悉的。

他厲害嗎?
可惜浪費了他的生化工程碩士學位。
聽他說,那可是製藥專業呢,
我國及澳洲那麼多製藥大廠竟然沒有他容身之地。
你認爲不可惜嗎?

ADVERTISEMENT

一个马氏家族的财产都赢99%的华人了,还在那里自嗨,白痴。

FundMania 发表于 17-6-2019 12:03 AM
魚苗就就是小小魚呀。

他厲害嗎?
我國及澳洲那麼多 ...

可惜,他拥有生化工程的硕士学位,算是蛮厉害的了,可是他竟然不去找专业一点的工作,而只是在卖鱼
卖鱼到底能赚多少钱?
难道需要生化硕士学位的工作的薪水,竟然比不上卖鱼那么好赚?

卖鱼真的那么好赚吗?
真想知道楼主是怎么努力求学的,怎么他的成绩这么好,竟然可以进入世界一流的大学读硕士课程?

FundMania 发表于 17-6-2019 12:03 AM
魚苗就就是小小魚呀。

他厲害嗎?
我國及澳洲那麼多 ...

可惜,他拥有生化工程的硕士学位,算是蛮厉害的了,可是他竟然不去找专业一点的工作,而只是在卖鱼
卖鱼到底能赚多少钱?
难道需要生化硕士学位的工作的薪水,竟然比不上卖鱼那么好赚?

卖鱼真的那么好赚吗?
真想知道楼主是怎么努力求学的,怎么他的成绩这么好,竟然可以进入世界一流的大学读硕士课程?