佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BIGPAY拿钱

大家好!
请问有谁用BIGPAY在日本拿过钱吗?
目前换少许日元了,怕到时现金不够,也不想到当地的钱庄换,怕汇率比较差
用BIGPAY的话,需要先开通什么功能的吗?还是直接可以在seven bank atm拿钱?

我提款幾次。
直接在機場找任何的提款機提款就可。

看bnm匯率+马币10块。

劝你没换马币3000以上就不用考虑啦。

seven bank 的ATM可以直接提款,日本大城市到处都有,很方便。界面有英文中文。记得好像最少要10,000YEN。汇率以当天计算。
荧幕直接可以显示你saving account多少钱=YEN。Maybank ATM card要出国前activate》 overseas ATM service

https://www.sevenbank.co.jp/english/personal/atm/

我都是在7仔那边拿钱。。。。。。。建议至少拿5w-10w日圆比较划算,手续费用RM10,汇率跟结帐的日子汇率。

我上个月一家四口去。。。。。。只带3000日圆去。

饼干及面包 发表于 29-5-2019 09:42 AM
我都是在7仔那边拿钱。。。。。。。建议至少拿5w-10w日圆比较划算,手续费用RM10,汇率跟结帐的日子汇率。

我上个月一家四口去。。。。。。只带3000日圆去。

好的,谢谢您呀!

只带1000日圆去

怕到时现金不够,

也不想到当地的钱庄换,怕汇率比较差 ???

Follow Us
BERGMAN 发表于 3-6-2019 10:20 AM
只带1000日圆去

怕到时现金不够,

的确比较差,可是BIGPAY提现有手续费,换多才划算,目前没搞错的话,AEON的 ATM当地手续费最低,"好像是"每家银行都会有收费的.....
bigpay就一定收费RM10的,目前.

Bigpay可以直接刷卡的吗?有没有service charge?

BERGMAN 发表于 3-6-2019 10:20 AM
只带1000日圆去

怕到时现金不够,

在日本,就完全不建议拿马币去那边换。。。。。。汇率绝对没有眼睛看。
你才带1000日圆,最保险方式,就是一下机就去7-11按钱。

Laplap 发表于 17-6-2019 08:18 AM
Bigpay可以直接刷卡的吗?有没有service charge?

bigpay就如普通的信用卡,它只是prepaid罢了(就是0价值,需要充值)。
service charge。。。。。。。就是当天posting汇率的价格及手续费用(bigpay暂时没有收,如果我没有记错)。

Laplap 发表于 17-6-2019 08:18 AM

当地的银行会有收费,视银行ATM而定,所以要先上网做功课,看哪家银行收费比较低,通常几块钱马币.

请问,一次可以提款最高多少日圆呢?

lorraine.teng 发表于 25-7-2019 10:03 AM
请问,一次可以提款最高多少日圆呢?

据我所知,卡里最多能收10千马币,至于提款,应该是看你的账户设置的吧?

饼干及面包 发表于 17-6-2019 04:42 PM
bigpay就如普通的信用卡,它只是prepaid罢了(就是0价值,需要充值)。
service charge。。。。。。。就是当天posting汇率的价格及手续费用(bigpay暂时没有收,如果我没有记错)。

请问,在bigpay apps 里面可以看到当天的汇率吗?

7-11 ATM的话,一次只能提10万日币

batman69 发表于 27-7-2019 08:47 AM
7-11 ATM的话,一次只能提10万日币

能的话找AEON ATM机,收费比较低

这 Bigpay  值得用。

上个月在曼谷花费,比较下

出发前两天,本地换钱 汇率     100 泰币=马币 13.55  
在曼谷用信用卡                    100  泰币=马币 13.90
同一天  Bigpay 卡                100 泰币= 马币 13.34

accord08 发表于 27-7-2019 03:46 PM
这 Bigpay  值得用。

上个月在曼谷花费,比较下

出发前两天,本地换钱 汇率     100 泰币=马币 13.55  
在曼谷用信用卡                    100  泰币=马币 13.90
同一天  Bigpay 卡                100 泰 ...

用bigpay 之前,汇率会显示出来吗?
还是用了之后才知道?

wcpon 发表于 27-7-2019 06:59 PM
用bigpay 之前,汇率会显示出来吗?
还是用了之后才知道?

我是用后才去看汇率。

wcpon 发表于 26-7-2019 09:59 PM
请问,在bigpay apps 里面可以看到当天的汇率吗?

是可以看到当时的汇率,不过status都是“pending”。。。。。。。要等商家/bigpay 完成“posting”才能看到真正“settled”的rate。
除非拿钱之后接下来汇率波动很大,要不然相差一点点罢了。