佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kafuuchino802

买aruz 还是等 x50

Kafuuchino802 发表于 31-5-2019 09:43 AM
但是我妈妈自己做行业,所以就不用考虑扣公司什么的

我开玩笑而已。要是真的买pickup给你妈妈,你妈妈一定念到你头大 等x50咯如果不急。应该会有惊喜,参考x70就懂了

看过 Geely 版本的 X50, 外观很年轻,好看。内装一流。所给的功能,质料手感都很好。X50 值得一等。

tronx 发表于 31-5-2019 10:09 AM
我开玩笑而已。要是真的买pickup给你妈妈,你妈妈一定念到你头大  等x50咯如果不急。应该会有惊喜,参考x70就懂了

哈哈,加上我自己的city都gao不dim哪里可能我买给我妈妈

JarvisHC 发表于 31-5-2019 05:59 PM
看过 Geely 版本的 X50, 外观很年轻,好看。内装一流。所给的功能,质料手感都很好。X50 值得一等。

如果proton没有偷工减料,把原汁原味的缤越带进来,那就真的值得等

https://www.facebook.com/ShenfanXP/videos/316904212576118/

可以参考这link看看x50,看着不喜欢suv的我居然被吸引了

根据x70的价钱,个人推测大概在70K ~ 93K范围。

大概如下:

Standard - 69,800
Exe 2wd - 79,800
Exe Awd - 85,800
Premium - 92,800

所以值得等待。

Follow Us
当然是X3嘛

ragion 发表于 10-6-2019 11:53 PM
https://www.facebook.com/ShenfanXP/videos/316904212576118/

可以参考这link看看x50,看着不喜欢suv的我居然被吸引了

真的很吸引人,無論是外表價錢,馬力,扭力都遠遠超越很多牌子的車但會不會不耐用哪?

mulandragon 发表于 12-6-2019 02:22 PM
真的很吸引人,無論是外表價錢,馬力,扭力都遠遠超越很多牌子的車但會不會不耐用哪?

只要不遇到那种半桶水的修车佬,或者accessories佬把你的车本来好好的,搞坏,我相信目前有吉利加持的破桶是不错的,单单新款saga和persona就进步很大了

我2辆都不会要。
Aruz, 带全家上车去试就知道原因了。
x50, 看x70的油耗还敢选吗?
这2辆的评价多看看相关负评。虽然任何车都有好有坏,可是自己多研究多了解去试驾,才知道最适合自己的是什么车。
汽车外表和内饰都不能吃,重点是安全与舒适。
多试驾,不管是不是预算内的车都去试,你就知道不同牌子不同等级的车差别在哪里。SA问你预算就不要老实说,敢敢去试。
(纯粹个人观点)

MerryChistmas 发表于 12-6-2019 11:53 PM
我2辆都不会要。
这2辆的评价多看看相关负评。虽然任何车都有好有坏,可是自己多研究多了解去试驾,才知道最适合自己的是什么车。
汽车外表和内 ...

我只是想说,也许试驾其他车款,你母亲会找到非常合心意的,超出一点预算也觉得无所谓了。

Aruz,到现在我还没看到一辆在路上

MerryChistmas 发表于 12-6-2019 11:53 PM
我2辆都不会要。
汽车外表和内 ...

x70的油耗跟我的saga flx差不多,campro要收皮了

X50 在中國還有8年或300,000km warranty. 真的不敢相信。証明他們對此車絕對有信心。

mulandragon 发表于 19-6-2019 01:19 PM
X50 在中國還有8年或300,000km warranty. 真的不敢相信。証明他們對此車絕對有信心。

在马来西亚也给这个warranty的话相信公司印象跟信心会大幅提升,但是看起来没什么可能

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 01:26 PM
在马来西亚也给这个warranty的话相信公司印象跟信心会大幅提升,但是看起来没什么可能

是的。 但聽到那麼有信心的視頻買者都放心的多。

Arus 不會under power嗎?

Engine: Inline 4, DOHC, Dual VVT-i
Capacity: 1496cc
Gearbox: 4-speed conventional automatic
Max power: 101hp @ 6000rpm
Max torque: 133Nm @ 4200rpm

坐滿7人時, 好像很拖力。這樣會駕駛得不舒服。

还是等待X50 的价钱。。。在比较看看。。还有要试驾,毕竟不是天天买车

听proton的语气这辆X50跟本不把Aruz放在眼里, 他们想直接KO hrv哦 XD