佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kafuuchino802

买aruz 还是等 x50

steven_cong 发表于 25-8-2019 11:37 AM
可是你们没有考虑aruz的安全特性?a.s.a 2.0 可以在危险时自动停车,对老年人很适合吧

ASA其实没什么太大作用。
VSC比较重要

早买早享受loh,但是感觉x50会比Aruz优秀蛮多。Aruz 新车好一点的spec都要RM77K了,感觉加多几k给妈妈买个舒适。可以看看这篇评Perodua Aruz的,挺实用。

评分

21ST-century + 1 谢谢分享

RMCO后Perodua会出一款SUV D55L

21ST-century 发表于 24-6-2020 10:10 PM

感觉这车的设计不行,
https://keyauto.my/2019/10/26/daihatsu-new-compact-suv-coming-to-malaysia-as-perodua-d55l-report/

如果在日本的话还ok行卖得出,因为日本人喜欢那种设计奇奇怪怪的小车。可是马来西亚人比较喜欢那种sporty一点,设计不要太复杂,而最好不要像那种怪怪的concept车设计就够了。

junclj 发表于 17-7-2020 02:47 PM
感觉这车的设计不行,
https://keyauto.my/2019/10/26/daihatsu-new-compact-suv-coming-to-malaysia-as-perodua-d55l-report/

如果在日本的话还ok行卖得出,因为日本人喜欢那种设计奇奇怪怪的小车。可是马来 ...

我觉得Perodua应该会迎合市场的需求而改变D55L的设计

Follow Us
junclj 发表于 18-7-2020 11:27 AM
真的有改了一点,车头稍微好看一点。
https://keyauto.my/2020/07/17/perodua-d55l-suv-could-debut-next-year-three-variants/?fbclid=IwAR3wcyopaPuEXr2LbLahtD6vhl86VamalZGyD230ub_yrXfQ8s57agErJhs

改脸基本上P2是很强的,这点不但心。。。
只是P2的用料就真的很不好,你看到的做得还好,你看不到的完全不好。。。

junclj 发表于 18-7-2020 11:27 AM
真的有改了一点,车头稍微好看一点。
https://keyauto.my/2020/07/17/perodua-d55l-suv-could-debut-next-year-three-variants/?fbclid=IwAR3wcyopaPuEXr2LbLahtD6vhl86VamalZGyD230ub_yrXfQ8s57agErJhs

车头比较动感一点,不过车尾好像没有改变叻,对吗

21ST-century 发表于 24-6-2020 10:10 PM

D55L已经说了明年华人新年前推出了,年尾开始试产。。。
希望X50尽快出来打对台,但是近来P1出手好象快了,以前都是MYVI后IRIZ,ARUZ后X70,这种局面是输在起跑线了。。。

bent2182 发表于 18-7-2020 09:35 PM
D55L已经说了明年华人新年前推出了,年尾开始试产。。。
希望X50尽快出来打对台,但是近来P1出手好象快了,以前都是MYVI后IRIZ,ARUZ后X70,这种局面是输在起跑线了。。。

Proton X50今年年尾应该会出。
因为Proton的高层说过Proton每年都会推出新车款

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:20 PM
Proton X50今年年尾应该会出。
因为Proton的高层说过Proton每年都会推出新车款

肯定是今年了的,只是可能价钱谈不拢,可能会象X70一样等到年尾才发布咯!预计价钱也不会有优势啦!好在它的PART很多是MADE IN CHINA,P2的东西是来自JAPAN,所以才会贵一点,这个X50才可以买得值得点。。。

bent2182 发表于 19-7-2020 10:41 AM
肯定是今年了的,只是可能价钱谈不拢,可能会象X70一样等到年尾才发布咯!预计价钱也不会有优势啦!好在它的PART很多是MADE IN CHINA,P2的东西是来自JAPAN,所以才会贵一点,这个X50才可以买得值得点。。。
...

我猜价钱介于:
RM55~80k

21ST-century 发表于 19-7-2020 11:42 PM
我猜价钱介于:
RM55~80k

不可能55K啦!X70CKD才9XK,X50CKD应该会是7XK以上,要不然外国车完蛋了。
但是说如果放KOSONG的SPEC就可以啦!只是他们要准确知道消费者的意识到哪里咯!
给我,要买KOSONG SPEC的话不如考虑HONDA JAZZ更好。。。

X50据说和x70的差别只是体积也就是segment罢了,应该不会便宜到怎样的啦,或许是参考着cx-3和5

aruz 可以不要想

bent2182 发表于 20-7-2020 09:36 AM
不可能55K啦!X70CKD才9XK,X50CKD应该会是7XK以上,要不然外国车完蛋了。
但是说如果放KOSONG的SPEC就可以啦!只是他们要准确知道消费者的意识到哪里咯!
给我,要买KOSONG SPEC的话不如考虑HONDA JAZZ ...

kosong spec的宝腾X50可能55k哦~
就算是最低配置的车,相信吉利的车应该不会kosong到离谱的啦~哈哈。
听说,最低spec的是四缸引擎1.4Turbo

21ST-century 发表于 20-7-2020 05:57 PM
kosong spec的宝腾X50可能55k哦~
就算是最低配置的车,相信吉利的车应该不会kosong到离谱的啦~哈哈。
听说,最低spec的是四缸引擎1.4Turbo

是的,RM55K不可能,因为会影响到PERSONA和IRIZ的销量,IRIZ接下来也可能会放TURBO,所以价钱定位很重要咯!

bent2182 发表于 20-7-2020 10:23 PM
是的,RM55K不可能,因为会影响到PERSONA和IRIZ的销量,IRIZ接下来也可能会放TURBO,所以价钱定位很重要咯!

您有内幕价钱了啊?

21ST-century 发表于 20-7-2020 11:38 PM
您有内幕价钱了啊?

内幕是没有啦!
照着逻辑来看是这样的趋势咯!TURBO要发大来搞才能降低价格,这或许对你我都有好处。
X50价钱是九不离三是7XK起的了,这个是定位,因为底下还有EXORA和PERSONA,这些群体是很大的消费群,如果X50也混进去他们可以不用卖了...

bent2182 发表于 21-7-2020 08:53 AM
内幕是没有啦!
照着逻辑来看是这样的趋势咯!TURBO要发大来搞才能降低价格,这或许对你我都有好处。
X50价钱是九不离三是7XK起的了,这个是定位,因为底下还有EXORA和PERSONA,这些群体是很大的消费群,如果X ...

不过,明年P2会出与X50同一个级别的D55L哦。
这样说来,D55L不也要买70k以上了???