佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

yow_meng5727 发表于 29-5-2019 09:32 AM
很多地球王子, 真的当他是神膜拜........

各有千秋,马华伪中立仔们也是把鸡哥当神拜。

卤味 发表于 29-5-2019 09:34 AM
各有千秋,马华伪中立仔们也是把鸡哥当神拜。

他们两人的确是神, 是瘟神........

Cinabaku 发表于 29-5-2019 09:30 AM
halo 1969是513,NEP是1971

1969纳吉老爸双手沾满血腥上台,1974恶贯满盈!1971年谁是首相?

阿镖叔 发表于 29-5-2019 09:58 AM
1969纳吉老爸双手沾满血腥上台,1974恶贯满盈!1971年谁是首相?

1969 - 1971 马国cina 不肯妥协, NEP上台!

阿镖叔终于回来了,好开心喔。

来,过去有人说老马在位时,作恶都是那些部长,不关老马事。现在却说老马是部长,没有权力,作么酱的?

我一直在想着中立们的逻辑。。。就只会强调60年来有22年是老马掌权。。。
可是问他们过后的15年如何。。。他们就静静。。。

中立的逻辑意思是。。。老马从80年代控制马来西亚直到现在。。。
我开始无法理解中立的脑袋。。。

Follow Us
junsheng 发表于 29-5-2019 09:28 AM
历史不用及格,林吉祥讲什么就是什么

林吉祥講新經濟政策一開始是很好的,是有必要的,火箭全力支持

是後來的巫統做壞的,利用來自肥

後來的首相是誰啊

阿镖叔 发表于 29-5-2019 08:52 AM
老马的前22年,的确有很多令人痛恨的地方,但是当时那些歌颂老马的华人一点都不觉得肉麻!这些人现在又来装正义,骂老马,看了就想吐!

那么当年吗老马现在PLP的呢??

阿镖叔 发表于 29-5-2019 08:52 AM
老马的前22年,的确有很多令人痛恨的地方,但是当时那些歌颂老马的华人一点都不觉得肉麻!这些人现在又来装正义,骂老马,看了就想吐!

沒有啊,我們都愛老馬啊,誰反它啦!
老馬萬歲!老馬最廉潔!老馬最不種族主義!老馬最老實!
老馬對華人的愛如淘淘江河永遠不息!
還有你是華人最英明的存在,舔對了老闆,讀對了歷史,下一屆旺財會是你嗎?
舔到這樣用力用心,至少有油水抽吧?
樓主我給你掌聲你是我們華人的希望,就好像現任的汪財

阿镖叔 发表于 29-5-2019 09:58 AM

林吉祥不是這麼說的,他說敦拉薩很好人,團結各族

冲田总悟 发表于 29-5-2019 10:18 AM
我一直在想着中立们的逻辑。。。就只会强调60年来有22年是老马掌权。。。

中立的逻辑意思是。。。老马从80年代控制马来西亚直到现在。。。
我开始无法理解中立 ...

你說林吉祥是中立?

阿镖叔终于在其他分身混不下去(歌颂太多),现在又用此账号出来漂白了。之前漂白回党漂白到后来不敢用此账号,现在又来这招?

是谁延长第二次的?

冲田总悟 发表于 29-5-2019 10:18 AM

我开始无法理解中立 ...

请问你有问吗? Tag出我看看。

对了,老马退休后的两个首相上位是谁遴选的?

老馬的lp水有卤味好吃嗎?
我真的很好奇,火箭高層都習慣吃老馬lp水了

DeathofShenQi 发表于 29-5-2019 10:26 AM
老馬的lp水有卤味好吃嗎?
我真的很好奇,火箭高層都習慣吃老馬lp水了

你何尝不是也被那鸡操到尖叫,看您的头像就是最佳的写照。

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:25 AM
请问你有问吗? Tag出我看看。

对了,老马退休后的两个首相上位是谁遴选的?

老马选了敦阿都拉和你们的吉哥上位。。。

若以你的逻辑来看。。。其实你持反对意见对不。。。
毕竟是老马选上去的傀儡是吗。。。

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:06 AM
阿镖叔终于回来了,好开心喔。

来,过去有人说老马在位时,作恶都是那些部长,不关老马事。现在却说老马是部长,没有权力,作么酱的?

這說明標叔本人很喜歡舔和愛吃老馬的lp表面的碳水化合物上癮了,我們不能怪它,每個人都有自己的性趣

对了。。。签名档里的太监请不要等我回复。。。
我是一概无视的。。。

冲田总悟 发表于 29-5-2019 10:29 AM
老马选了敦阿都拉和你们的吉哥上位。。。

若以你的逻辑来看。。。其实你持反对意见对不。。。
毕竟是老马选上去的傀儡是吗。。。

拜托,Tag给我看看你说的15年后的事,不要打混过去。

阿毒辣是怎么下台的?那鸡又是怎么上台的?现在为何很多跟老马有关系计画又重新启动?