佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

情牵軒尼詩 发表于 29-5-2019 06:21 PM
我也只是实话实说,他老母确实居功自傲,培养了一名历史优越的国家栋梁,看来接替那位玩弄历史说马来没被英国统治的高人衣钵有望。
如果不明白”保护“的意思,应该先查字典,难道日本人也是为了保护中华人民而自 ...

那么,请您驾车出门时也要格外小心,安全第一,请保重。

就是在69搞那些拉下东姑,许多无辜遭殃。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 03:03 PM
鸡老爸,国防部长兼副相,是朝中一品大官,老马不是部长,不是议员,没有品,老林第一次当选,是在野党的,是七品小官

一品大官需要跟七品的甚至没有品的人合作?还有没有更好笑的?

老马负责煽动马来人不满情绪

Run kit siang负责煽动华人不满情绪

上面两人布好了阵势后

才是鸡老爸一网打尽的时候

冲田总悟 发表于 29-5-2019 06:22 PM
你们还可以这样理直气壮。。。因为老早就知道这些证据并不在网络上流传。。。

不过现在找不找到证据。。。这事对你我来说也没差。。。
政权交替已经就是事实。。。你们还有四年还要去挨。。。

喔,就是沒有證據咯,反正都奪了權是嗎?

就好象吹水了那麼多,一句我沒有想到我們會執政就可以不必在意那些宣言咯。

卤味 发表于 29-5-2019 06:27 PM
那么,请您驾车出门时也要格外小心,安全第一,请保重。

彼此彼此

冲田总悟 发表于 29-5-2019 06:22 PM
你们还可以这样理直气壮。。。因为老早就知道这些证据并不在网络上流传。。。

不过现在找不找到证据。。。这事对你我来说也没差。。。
政权交替已经就是事实。。。你们还有四年还要去挨。。。

我比较好奇的是你说到整个证据曾经流传过的样子
凡走过必留下痕迹,怎么就单单找不到这句的证据,却能找到tsunami cina的视频?

然后你也不用说到只有我们要挨的样子,未来十年你我只要都在大马生活就注定要承受希盟无能治国的苦,一起享受吧。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 29-5-2019 05:53 PM
你以为那都是老马的功劳?可不是,可能你老妈的功劳还比他大,生了一个不忠不孝子。

从来不认为老马伟大,那些爱民如子,善待华人的言论,我妈的儿子,孙子,子子孙孙都不会去说,因为我们有廉耻之心,只有现在很正义的人,当年很爱老马的人才会说!

bkkt09 发表于 29-5-2019 06:31 PM
老马负责煽动马来人不满情绪

Run kit siang负责煽动华人不满情绪

上面两人布好了阵势后

才是鸡老爸一网打尽的时候

煽动马来人一定需要老马出手?当年巫统里没有嘉马,洛曼这类人物?可怜那个说老马当年是州主席的中立在那里了?

林吉祥负责煽动,然后负责坐牢,不是荣华富贵?

卤味 发表于 29-5-2019 06:02 PM
马华仔当年也是被老马操到爽歪歪的。

以前是馬華被老馬操現在輪到火箭咯生為火糞你被老馬操得爽嗎
還有頭像女人後面那個不是雞哥而是川普
哈哈哈

卤味 发表于 29-5-2019 06:14 PM
玩论坛玩到要去牵涉到他人双亲的人最没品,你以后不要叫情牵轩尼诗了,改叫情牵他老母吧。

應該是情奸你老母
哈哈哈

carinoobs 发表于 29-5-2019 03:24 PM
所以给它倒啊,但是把老马拉回来复辟又是什么操作?

如果凭安华老林就可以有把握推到巫统,谁要拉老马进来?
当时哈迪退出了,如果没有老马会有509?

没有老马509坐镇,你的鸡哥输了会乖乖交权?

没有人认为老马现在变成圣人菩萨,但是509没有老马绝对不行!

你以为老马可以活120岁?

评分

卤味 + 5 精品文章

卤味 发表于 29-5-2019 09:29 AM
又来扮鬼扮马?

林吉祥讲什么就是什么。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 07:50 PM

没有人认为老马现在变成圣人菩萨,但是509没有老马绝对不行 ...

你要换政府的目的是什么?
结束盗贼治国还是复辟盗贼治国?
倒了宗教种族课题就没发生?
现在什么都静静,42席却一成不变,你的509改变了什么?不就是新巫统再现咯。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 07:40 PM
煽动马来人一定需要老马出手?当年巫统里没有嘉马,洛曼这类人物?可怜那个说老马当年是州主席的中立在那里了?

林吉祥负责煽动,然后负责坐牢,不是荣华富贵?

不知巫统有没有其他人

但可以肯定煽动马来人憎恨华人

这差事由老马负责

至于Run kit siang

去牢里蹲几下换来dap general secretary宝座

和无可争议的Chinese hero江湖地位

对dap run kit siang 来说

绝对划算

carinoobs 发表于 29-5-2019 08:34 PM
你要换政府的目的是什么?
结束盗贼治国还是复辟盗贼治国?
倒了宗教种族课题就没发生?
现在什么都静静,42席却一成不变,你的509改变了什么?不就是新巫统再现咯。

那么你不想换政府的目的又是什么?我洗耳恭听愿闻其详。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 07:50 PM

没有人认为老马现在变成圣人菩萨,但是509没有老马绝对不行 ...

讲了509好像很了不起,告诉我,509格局改变了什么,来,直接挑重点来说。

卤味 发表于 29-5-2019 08:43 PM
那么你不想换政府的目的又是什么?我洗耳恭听愿闻其详。

我没有不想换政府,我只是不想换回老马做政府,明白吗?

carinoobs 发表于 29-5-2019 08:51 PM
我没有不想换政府,我只是不想换回老马做政府,明白吗?

不换老马那换谁?509时,有谁或哪个有实力的政党可以推荐一下?

卤味 发表于 29-5-2019 08:55 PM
不换老马那换谁?509时,有谁或哪个有实力的政党可以推荐一下?

林吉祥

如果你回复不了有建设性的回复,请麻烦趴到一边去。

Screenshot (23).png