佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仰望向日葵

[更新第一页02/07] 大阪>金泽>合掌村>高山>京都

仰望向日葵 发表于 30-5-2019 01:29 PM
对咯 我是搭 ANA

其实关于京都这点 我也很纠结...
因为一开始 plan 这个 trip, 就是为了白川乡,USJ 的 Harry Potter,还有Disney的...
谁知道后来才发现这3个都在不同 area
所以如果硬把这几个地方 pla ...

两年后的thempark可能已经扩建了新主题了

饼干及面包 发表于 30-5-2019 01:35 PM
机票还没有买。。。。。。我直接建议你either专心一个区域(关西-大阪,京都,奈良,神户)或者关东(东京,横滨,日光,箱根,河口湖)

只有合掌村。。。。。。。虽然你是aim二月去,我不知道你是aim它的点 ...

好吧好吧
我再考慮和討論看看

合掌村本來打算點燈日去的
不過現在看你這樣講 還是普通天去就好了
最怕人山人海了

death_toh 发表于 30-5-2019 01:46 PM
虽然我也amazing run过,不过看了你的,我甘拜下风,你可能需要去第二还是第三次,再好好走关西和关东,不过心意已决就去吧,加油

本來心意已決
可是看了樓上幾個回覆 又覺得真的好像太過趕了  
現在又猶豫不決了

craven83 发表于 30-5-2019 03:16 PM
基本上要说的饼干兄已经说完了,都不建议你这样跨区走,宁愿专注在一个区,把其他的留给下一次旅途

而且theme park的设施只会越来越扩建和完善,不用急着把所有的都挤在这一次
不过也就像饼干兄说的那 ...

Themepark這個point真的是提醒了我
所以可能就只去DisneySea或者USJ

craven83 发表于 30-5-2019 03:13 PM
知我者莫饼干兄也

craven兄,你是日本旅游的亲善大使。。。。。。。我们都知道妳的style啦。
BTW,你今年去那边公干了多少次?

仰望向日葵 发表于 30-5-2019 03:44 PM
好吧好吧
我再考慮和討論看看

合掌村本來打算點燈日去的
不過現在看你這樣講 還是普通天去就好了
最怕人山人海了

你去google下合掌村点灯日的状况。。。。。。。会把你的梦完完全全破坏的。

我可以告诉你。。。。。。。合掌村属于中部,留一次中部深度玩,绝对是难忘的!

Follow Us
仰望向日葵 发表于 30-5-2019 03:54 PM
本來心意已決
可是看了樓上幾個回覆 又覺得真的好像太過趕了  
現在又猶豫不決了

你机票都还没有买,可以u turn的。。。。。。。

饼干及面包 发表于 30-5-2019 04:07 PM
你去google下合掌村点灯日的状况。。。。。。。会把你的梦完完全全破坏的。

我可以告诉你。。。。。。。合掌村属于中部,留一次中部深度玩,绝对是难忘的!

剛剛去Google了一下
確實恐怖

那麼如果合掌村我留下次去的
可以和哪幾個地方一起plan?

這次可能就focus在Tokyo吧~
如果Tokyo的話 可能我就postpone到3月尾/4月頭去看櫻花

饼干及面包 发表于 30-5-2019 04:07 PM
你机票都还没有买,可以u turn的。。。。。。。

真的真的
很慶幸還沒book

本來有衝動先book了再打算的
最後想想還是plan一下看行得通嗎

仰望向日葵 发表于 30-5-2019 04:25 PM
剛剛去Google了一下
確實恐怖

那麼如果合掌村我留下次去的
可以和哪幾個地方一起plan?

這次可能就focus在Tokyo吧~
如果Tokyo的話 可能我就postpone到3月尾/4月頭去看櫻花

中部。。。。。。。

高山,Gifu,上高地,黑山立部,金泽,能登半岛

www.japan-guide.com  你自己去这里看资料比较好

饼干及面包 发表于 30-5-2019 04:05 PM
craven兄,你是日本旅游的亲善大使。。。。。。。我们都知道妳的style啦。
BTW,你今年去那边公干了多少次?

目前还在东京出差中

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

仰望向日葵 发表于 30-5-2019 01:11 PM
如果 Plan A 的话,会比较不赶吗?

其實是你從大阪到白川鄉這段路途最吃時間。
照plan A來看,Day 3從大阪到白川鄉用pass的話保守估計大概四、五個小時(不含等車時間)。一大早出發的話大概中午到白川鄉還有時間可以逛。

其實我個人覺得白川鄉還好而已,當然你會說我去過的所以才這樣講。
反正這個地方沒有讓我想再去第二次的衝動,反而高山或金澤想去第二次。(就是因為amazing race所以沒有好好逛這兩個城市)

像樓上各位大大說的,日本去一次不會夠的,會中毒的。。。其他景點就留給下一次。

craven83 发表于 30-5-2019 04:50 PM
目前还在东京出差中

wow,你不是上个月才去吗?现在又一趟。。。。。。。。现在东京很热下。

饼干及面包 发表于 30-5-2019 05:12 PM
wow,你不是上个月才去吗?现在又一趟。。。。。。。。现在东京很热下。

临时收到通知要去。。。刚到那几天很晒,后来几天下暴雨,现在又开始嗮,会被玩死。。。

craven83 发表于 30-5-2019 05:24 PM
临时收到通知要去。。。刚到那几天很晒,后来几天下暴雨,现在又开始嗮,会被玩死。。。

这样的天气真的很可怕,人也比较容易生病。

庆幸我上个月去的时候,只有两天阴天/雨天(一天在高远城,一天在新泻),其他日子都很ok。

现在的天气变化莫测,很多东西都搞乱了,尤其是花期。

饼干及面包 发表于 30-5-2019 05:32 PM
这样的天气真的很可怕,人也比较容易生病。

庆幸我上个月去的时候,只有两天阴天/雨天(一天在高远城,一天在新泻),其他日子都很ok。

现在的天气变化莫测,很多东西都搞乱了,尤其是花期。

还好那几天下大雨的时候我都在室内,不然肯定生病

天气预报明天又开始阴天了

关西,然后中部,然后关东。
楼主威武~

饼干及面包 发表于 30-5-2019 04:41 PM
中部。。。。。。。

高山,Gifu,上高地,黑山立部,金泽,能登半岛

www.japan-guide.com  你自己去这里看资料比较好

OKOK
謝謝你啊

黃貫中 发表于 30-5-2019 05:03 PM
其實是你從大阪到白川鄉這段路途最吃時間。
照plan A來看,Day 3從大阪到白川鄉用pass的話保守估計大概四、五個小時(不含等車時間)。一大早出發的話大概中午到白川鄉還有時間可以逛。

其實我個人覺得白川鄉 ...

白川鄉真的還好罷了嗎?
我看了很多人的遊記 照片都超美的
就真的好像童話世界一樣
希望不會一去到直接幻想破滅

不過現在在考慮著可能就關東或者關西+北陸

mouyanseng 发表于 30-5-2019 07:04 PM
关西,然后中部,然后关东。
楼主威武~

聽了那麼多人的意見
還是放棄那麼趕的行程算了