佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

华为被美国开刀后,你们还会买华为手机吗?

vongolia 发表于 31-5-2019 12:25 PM
我本来都没有用android 机。哈哈。
放心啦,中美最终会谈妥。 难道要冷战咩。

今天是华为,明天可能会是某些国家/地区。
如果领导人说错一句话,可能全国的美国品牌手机通通变砖块。

flashang 发表于 3-6-2019 04:18 PM
今天是华为,明天可能会是某些国家/地区。
如果领导人说错一句话,可能全国的美国品牌手机通通变砖块。

这我又不担心。中国跟美国一向不和,加上这次贸易战,华为又是中国的科技龙头和最近在5G上出尽风头,美国才封锁华为增加自己的谈判筹码。
其他品牌不会有这问题。变砖块更是不可能, 美国就算封锁华为,华为手机还是能用的,只是不能更新而已,这问题不大。
中美贸易战我看都是一直打打谈谈,看谁先顶不顺而妥协而已。 中国有个优势就是明年美国会举行选举。

话说我买了某电讯业者的网络配套,电讯业者配置给我的是华为的MODEM.

就算华为没卖手机,可它旗下的其他产品,搞不好已经融入在你身边。

https://www.soyacincau.com/2019/06/07/huawei-facebook-pre-installed-app/

华为 新机不再 配载 FACEBOOK, WHATSAPP 和 INSTAGRAM

以后没了 GOOGLE PLAY STORE

不知这3个APP还能在 华为新机 使用吗。。。

有沒有被美國開刀 身為消費者的我都放棄了華為了

目前用著華為P9 Plus 不過外海版就停留在Android 7.0而已

印象中好像就接受過一次升級而已 很難接受咯

目前日常就用P9 Plus,拍照就用iPhone X,順便觀察Samgsung Galaxy Note 10

nsda 发表于 15-6-2019 08:10 PM

目前用著華為P9 Plus 不過外海版就停留在Android 7.0而已

目前日常就用P9 Plus,拍照就用iPhone X,順便觀察Sa ...

我的 Huawei Y9 2019 国际版  刚刚自动从 Adroid 8.0 Oreo ( Emui 8.2 ) update 去 Android 9.0 pie ( Emui 9.0 )   
还以为华为不会再 update 海外手机了。 应该会再买华为手机。

Y9 2019-pie1

Y9 2019-pie1

Y9 2019-pie2

Y9 2019-pie2

Y9 2019-pie3

Y9 2019-pie3

Y9 2019-pie4

Y9 2019-pie4

Y9 2019-pie5

Y9 2019-pie5

Y9 2019-pie6

Y9 2019-pie6

Follow Us
WKUL78 发表于 16-6-2019 06:25 PM
我的 Huawei Y9 2019 国际版  刚刚自动从 Adroid 8.0 Oreo ( Emui 8.2 ) update 去 Android 9.0 pie ( Emui 9.0 )   
还以为华为不会再 update 海外手机了。 应该会再买华为手机。

...

你就好咯

P9 Plus 2016 产品还想怎样哦。
我的另1只 redmi note 2016 产品,Android 6 ,到现在还是 Android 6 都不能升级 ,更惨 。只是 Miui 更新吧了 ,更新到2019 年初的最新 Miui 10 ,肥了很多 。

samsung note用户没影响

nsda 发表于 15-6-2019 08:10 PM

目前日常就用P9 Plus,拍照就用iPhone X,順便觀察Sa ...

我同一时间买了oneplus 3跟p9,现在我的p9在android 7,oneplus 3在android 9

WKUL78 发表于 17-6-2019 07:47 PM
我的另1只 redmi note 2016 产品,Android 6 ,到现在还是 Android 6 都不能升级 ,更惨 。只是 Miui 更新吧了 ,更新到2019 年初的最新 Miui 10 ,肥了很多 。

一个600块一个2500不一样比的,我同时买了oneplus 3跟p9,现在oneplus 3在android 9, p9在android 7

qwqwqwqw 发表于 18-6-2019 05:03 PM
一个600块一个2500不一样比的,我同时买了oneplus 3跟p9,现在oneplus 3在android 9, p9在android 7

我那只 redmi note RM 476 吧了 , 2016年尾 lazada mi store  买的。
P9 要 2500 啊

难道便宜机没有update 的权利咩。

qwqwqwqw 发表于 18-6-2019 05:02 PM
我同一时间买了oneplus 3跟p9,现在我的p9在android 7,oneplus 3在android 9

之前沒什麼留意Oneplus的電話 現在才留意到OnePlus 7 Pro 原來價錢性能顏值都不錯

WKUL78 发表于 17-6-2019 07:47 PM

Oreo其實也是2017年release的
P9 Plus 2016的產品可以上Oreo一點也不過分的 事實卻只是海外版沒得上 之前曾經宣布了日期 後來確定不會上Oreo 但是中國版的P9 Plus可以上Oreo

不是說便宜機不配升級貴機才配升級 而是P9當時銷量不錯 配備也不低 但是2016年launch的華為旗艦機至今也只能用著2016年release的Android版本

個人覺得放棄升級P9的決定除了浪費了這部機的配備 也實在有愧於華為這個如日中天的名字及當時的銷量

WKUL78 发表于 18-6-2019 08:44 PM
我那只 redmi note RM 476 吧了 , 2016年尾 lazada mi store  买的。
P9 要 2500 啊

难道便宜机没有update 的权利咩。

小米很好了,虽然低端机的Android version不是update很多但是miui的新功能有一直update,连7年的老机mi2都还在升级,反观花2500买的p9

nsda 发表于 19-6-2019 01:46 AM
Oreo其實也是2017年release的
P9 Plus 2016的產品可以上Oreo一點也不過分的  事實卻只是海外版沒得上 之前曾經宣布了日期 後來確定不會上Oreo 但是中國版的P9 Plus可以上Oreo

不是說便宜機不配升級貴機才配 ...

但是我看到很多花粉说升级弄卡你手机做么要升级

qwqwqwqw 发表于 19-6-2019 08:27 AM
小米很好了,虽然低端机的Android version不是update很多但是miui的新功能有一直update,连7年的老机mi2都还在升级,反观花2500买的p9

刚顺便查了一下, P9 有 Adroid 8.0 , 如果 firmware 是 AL10 . 半年没 update 了。变弃婴了。

P9 Plus

P9 Plus

Y9 2019 Android 9

Y9 2019 Android 9

88andy88 发表于 29-5-2019 11:13 PM
不能想象没有谷歌全家桶的电话怎么用

谷歌YouTube推特脸书之类的我都用网站没下载。况且中国生态比较完善,海外同胞可能会麻烦

清水蒸云 发表于 26-6-2019 09:52 PM
谷歌YouTube推特脸书之类的我都用网站没下载。况且中国生态比较完善,海外同胞可能会麻烦

主要是Google drive、play store跟应用支付订阅这些,然后它家的生产力应用用惯了,还有很多东西登陆都用了谷歌账号,youtube是无所谓啦,打开浏览器一样用,Twitter目前跟华为事件没关系,fb只是禁止预装罢了(反正也没多少人喜欢出厂预装)

华为虽被米国干,但我还是冲着拍照因素,买下我人生最贵的一台手机 ~