佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2019]RAMBO : LAST BLOOD

西尔维斯特·史泰龙回归[第一滴血5],并有望执导。除主演外,据悉史泰龙将操刀剧本,故事围绕兰博为营救朋友之女与墨西哥毒枭展开殊死搏斗展开。制片艾威·勒纳([敢死队]系列)。该系列首部于1982年上映,2008年史泰龙曾自导自演[第一滴血4]。

最后一集了

最强退休人士之一。。。。
但是,他Rambo的标志红头巾呢??。。。。没有红头巾了???

很没有战士的霸气。
就农村的强壮老年人在打入侵者而已。

这部电影。。。我会去戏院看,支持早期的first blood,以这last blood来收尾。。。

Follow Us
luvpris 发表于 2-6-2019 07:59 AM
这部电影。。。我会去戏院看,支持早期的first blood,以这last blood来收尾。。。

如果票房大收,一定还有final last blood

巴士来啦 发表于 22-8-2019 05:12 PM
如果票房大收,一定还有final last blood

那就没法了好收尾变成烂收尾。。。

其实 Rambo系列三集应该很完美了...一直拍一直拍只会觉得越来越烂而已。

期待这部的到来,看了预告感觉这部会不错
来一个好的收尾吧!!
希望精华不会在预告就出现完了

ilovet 发表于 24-8-2019 11:16 AM
其实 Rambo系列三集应该很完美了...一直拍一直拍只会觉得越来越烂而已。

First Blood: 反战思想片(经典之作)
First Blood II: 商业片(纯粹为了票房而开拍)
Rambo III: 商业片(典型的美国个人英雄主义片)
John Rambo: 史太龙自己花钱拍的, 应该他对这个角色有感情吧?剧情也有些变化。
Rambo Last Blood: 也是他自己开拍的, 应该是向rambo粉丝们的告别之作吧?

以上是我的个人看法啦!

diotung 发表于 31-5-2019 08:37 AM
最强退休人士之一。。。。
但是,他Rambo的标志红头巾呢??。。。。没有红头巾了???

只要有弓箭和狼牙猎刀就可以了。

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2019 10:52 PM
只要有弓箭和狼牙猎刀就可以了。

今天开始上映了吧?谁去看了?

小制作血腥暴力片,失望。

怎么了?不好看?

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2019 10:49 PM
First Blood: 反战思想片(经典之作)
First Blood II: 商业片(纯粹为了票房而开拍)
Rambo III: 商业片(典型的美国个人英雄主义片)
John Rambo: 史太龙自己花钱拍的, 应该他对这个角色有感情吧?剧情也有些变化。
...

告别之作?
第4和第5集都是要赚钱,赚大钱。以前第4集出来时,我就跟朋友说一定会有第5集的。

如果很卖座,一定会有第6集的。

重启的星球大战拍烂了还是硬硬拍多集,摆明就是要骗钱骗多多钱

巴士来啦 发表于 19-9-2019 11:50 PM
告别之作?
第4和第5集都是要赚钱,赚大钱。以前第4集出来时,我就跟朋友说一定会有第5集的。

如果很卖座,一定会有第6集的。

重启的星球大战拍烂了还是硬硬拍多集,摆明就是要骗钱骗多多钱

...

观众被骗一次, 应该不会被骗第二次的。相隔20年才出第4集出的时候大家都很期待, 票房当然好。如果这集成了炮灰, 恐怕拍第6集票房垫底甚至亏本。

赌城风云3就是最好的例子。这也是为什么没有拍第四集的原因。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rambo 4我记得是之前在农历新年前上映的。我朋友还邀我去看。。。。他妈的 新年流流看血腥暴力!
但是是好看的 我是之后看DVD.

没什么人去看?好像只有一个影评罢了