佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做偏门要怎么跑资料

我是在海外做偏的 工钱一个月蛮高 要怎么把钱变去正常收入呢 还有什么方法跑资料 方便以后买东西。求各位大神意见

加我微信详谈

gsj7891

去找做会计的公司, 他们知道如何帮你解决问题

可以介紹工嗎?

蠻高。。幾高?百萬?

Pm 你了。

Follow Us
探险家 发表于 1-6-2019 07:33 PM
去找做会计的公司, 他们知道如何帮你解决问题

好的谢谢

找大公司会比较多门路, 可能其中一个方法就是把你放在某间公司A的员工薪水下, A公司老板不用出粮给你, 又可以暗中省下一笔钱, 可能就是你要付点钱给会计公司或完全不需要

不能确定你做偏的是指什么, 可以尝试Email问问国家银行, 毕竟可能你的偏的在国外是合法或是我国管不到或不想管, 但是你将钱汇回来我国等于是为国贡献, 尝试问看, 可能不需要这么麻烦也不一定, 我以前就有问过国家银行, 他们回复他们不管钱是怎样来的, 只要不是杀人放火没有受害者, 基本上不难解决

探险家 发表于 2-6-2019 11:24 AM
找大公司会比较多门路, 可能其中一个方法就是把你放在某间公司A的员工薪水下, A公司老板不用出粮给你, 又可以暗中省下一笔钱, 可能就是你要付点钱给会计公司或完全不需要

不能确定你做偏的是指什么, 可以尝试Em ...

哈哈。不會就別亂寫啦。大公司采你都傻啦。什麼偏門是合法的?

k1leong 发表于 2-6-2019 07:12 PM
哈哈。不會就別亂寫啦。大公司采你都傻啦。什麼偏門是合法的?

为什么我会知道这些是因为我同学用过这方法, 我XX也曾经帮收万字的亲戚处理这问题
东南亚其中几间大型网上赌球公司的总部在菲律宾, 虽然Operation(Odds Compiling)在菲律宾是合法的, 在我国只是建立一个客服办公点, 但是在我国也算是非法, 在2003-2009年间, 我国警方就成功侦破了几间在英国是合法的赌球公司, 但是在我国建立客服点属于非法, 我个人甚至怀疑这就是巫统主席阿末扎希当年提到的有关潘惠生帮助我国什么的National Security....成功集团在我国拿到的赌球License在2004被收回, 2005跑去Isle Of Man建立Ascotsports, 我2006问他们在我国合法不合法, 他们都不敢回答, 我都知道Ascotsports客服点在哪里, 警方会不知道? 而警方都没有行动, 只针对国外的赌博公司?

我国在国阵时期比你想的还要黑暗和不可思议, 你有钱, 有关系, 有门路, 自然会了解到这些

虽然我不知道LZ是做什么, 但是应该差不到哪里去, 毕竟如果他是大的那个, 自然会有特别的人士来接触他, 他应该懂如何做的

这Cari论坛还隐藏着一些比Master Agent还高地位的人士, 我多年前就遇到一个

探险家 发表于 2-6-2019 07:50 PM
为什么我会知道这些是因为我同学用过这方法, 我XX也曾经帮收万字的亲戚处理这问题
东南亚其中几间大型网上赌球公司的总部在菲律宾, 虽然Operation(Odds Compiling)在菲律宾是合法的, 在我国只是建立一个客服办公 ...

動一動腦筋吧。。!!LZ真的是大數目還輪到你在這邊做分析嗎?哈哈哈。。小錢而已。

k1leong 发表于 2-6-2019 07:58 PM
動一動腦筋吧。。!!LZ真的是大數目還輪到你在這邊做分析嗎?哈哈哈。。小錢而已。

就是因为是小钱我才知道如何做, 同学找会计楼和亲戚当初也是为了买不超过三十万的房产

因人而异, 毕竟有些人认为RM10k 已经很多了, 有些人认为普通人赚得而已, 同学只是每个月几十千也已经需要通过会计楼来处理了, 两全其美, 我们可以解决买产业的问题, 通过会计楼的公司可以减少税务, 反正我见识到的是几千万~几亿营业额的公司是这么做, 超过的我就不知道和不确定

开按摩院

探险家 发表于 2-6-2019 08:27 PM
就是因为是小钱我才知道如何做, 同学找会计楼和亲戚当初也是为了买不超过三十万的房产

因人而异, 毕竟有些人认为RM10k 已经很多了, 有些人认为普通人赚得而已, 同学只是每个月几十千也已经需要通过会计楼来处理 ...

朋友。。幾億很多嗎?大驚小怪。。你見識也蠻少吧。。一般小公司。難怪。

k1leong 发表于 2-6-2019 09:54 PM
朋友。。幾億很多嗎?大驚小怪。。你見識也蠻少吧。。一般小公司。難怪。

我只是分享我知道的东西而已, 从你的回复就清楚了然被打脸了在死硬撑面子, 我同学家族生意刚通过IPO上市, 市值超过三十亿, 我不了解它的情况我就选择不多说, 你要继续丢脸就继续表演, 明眼人都在看

探险家 发表于 3-6-2019 04:01 AM
我只是分享我知道的东西而已, 从你的回复就清楚了然被打脸了在死硬撑面子, 我同学家族生意刚通过IPO上市, 市值超过三十亿, 我不了解它的情况我就选择不多说, 你要继续丢脸就继续表演, 明眼人都在看

哈哈哈。。三十億。。隨便你怎樣看我。小朋友一名。

k1leong 发表于 3-6-2019 04:13 AM
哈哈哈。。三十億。。隨便你怎樣看我。小朋友一名。

你要如何吹随你, 反正没有人知道你的真实情况, 我也不是有钱人, 只是市场最小的那个而已

另外, 这几年我观察到的是典型的失败着通常很喜欢以嘲弄和“小朋友”来回复, 既此来抬高自己偏低别人以便合理化自己的回复

我也没有兴趣怎么看你, 毕竟你的回复都自己暴露了自己的无知, 网路上没必要认真, 你是什么冬瓜豆腐每人知道, 转眼间别人都不记得你是谁

探险家 发表于 3-6-2019 04:34 AM
你要如何吹随你, 反正没有人知道你的真实情况, 我也不是有钱人, 只是市场最小的那个而已

另外, 这几年我观察到的是典型的失败着通常很喜欢以嘲弄和“小朋友”来回复, 既此来抬高自己偏低别人以便合理化自己的回 ...

大馬福布斯富豪排名第50名身價(不到20億)多少知道嗎?有錢人當然不是你啦。。

k1leong 发表于 3-6-2019 05:14 AM
大馬福布斯富豪排名第50名身價(不到20億)多少知道嗎?有錢人當然不是你啦。。

我也没提到我是有钱人, 我只是普通人, 分享的也是普通人解决问题的方法, 我更注重一个人的人格, 管他什么富豪, 所以我富豪的亲戚就很不爽我

什么偏门介绍下。。。。我手头很紧