佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MBB 4.20% vs RHB 4.20% vs PBB 4.22%, 投票后请给给意见吧!

请给位大大来投票吧。 顺便给下原因跟意见! 谢谢!
单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

42.22% (19)
11.11% (5)
26.67% (12)
20.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

大众 3.52% + 0.22% = 4.22%??

对不起, 是 大众 3.52% + 0.70%= 4.22%

一样的啦…都是看等于加起来几多

当然是HLB啦
良心企业阿
成本都3.88%了PROFIT RATE才赚你0.37%

看MBB3.00%赚1.20%都30多%了

daniel5385 发表于 4-6-2019 08:23 AM
当然是HLB啦
良心企业阿
成本都3.88%了PROFIT RATE才赚你0.37%

看MBB3.00%赚1.20%都30多%了

成本是怎樣算得? 但是利息是最高的喔

Follow Us
bum 发表于 4-6-2019 10:06 AM
成本是怎樣算得? 但是利息是最高的喔

Base Rate (BR) 就是银行的成本,要注意的是 spread(银行利润) 也是能随时调整的

最近才签了HLB 3.88% + 0.32%

OPID 发表于 4-6-2019 02:54 PM
最近才签了HLB 3.88% + 0.32%

这样好的offer rate 啊。。。你有去appeal 是不是??

多数都投 马银行 跟 丰隆? 为什么??? 不解!!!

jackalxuxu 发表于 4-6-2019 04:19 PM
这样好的offer rate 啊。。。你有去appeal 是不是??

对,之前拿不到90%还要买mrta就叫banker帮忙appeal,最后的结果就是不用MRTA和利息4.2%。

OPID 发表于 5-6-2019 11:09 PM
对,之前拿不到90%还要买mrta就叫banker帮忙appeal,最后的结果就是不用MRTA和利息4.2%。

多数银行, mrta 不拿, 利息会高。 那你拿什么bank? mrta 拿哪里?

jackalxuxu 发表于 6-6-2019 04:22 PM
多数银行, mrta 不拿, 利息会高。 那你拿什么bank? mrta 拿哪里?

是的。之前ocbc给我第一年4.1%然后第二年开始4.2%,但是mrta是compulsory,如果不要mrta就要4.5%后来因为90%的capping limit我没等就放弃了ocbc选hong leong。

至于mrta这个问题我没研究,可能买人寿的来cover

请问如果贷款 405,000, 第二间屋子, 利息4.55% , 还33年,利息会高吗?

OPID 发表于 7-6-2019 08:51 PM
是的。之前ocbc给我第一年4.1%然后第二年开始4.2%,但是mrta是compulsory,如果不要mrta就要4.5%后来因为90%的capping limit我没等就放弃了ocbc选hong leong。

至于mrta这个问题我没研究,可能买人寿的来cover: ...

HLB 也有 capping, 70%. 你读好来!

terryzai 发表于 7-6-2019 11:00 PM
请问如果贷款 405,000, 第二间屋子, 利息4.55% , 还33年,利息会高吗?

什么时候批你的?

OPID 发表于 7-6-2019 08:51 PM

至于mrta这个问题我没研究,可能买人寿的来cover: ...

OPID, 你可以试下马银行, 他们也是不用买mrta . 不强迫。

jackalxuxu 发表于 8-6-2019 12:23 PM
什么时候批你的?

前几天

什么银行。好像有点高。。

jackalxuxu 发表于 8-6-2019 07:38 PM
什么银行。好像有点高。。

Am bank. 现在都4.2~4.4? 因为这是第二间,而且接full loan , 4.55 合理?