佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: james_franco

【2019年】Ad Astra | Brad Pitt 主演太空科幻片

red_wolf 发表于 29-9-2019 04:36 PM
不明白,为何月球会有劫匪?

听说gundam里面也有劫匪啊。这戏不能用现在的眼光来看,那是未来的故事。
未来什么都有可能。 猜测应该是偷渡去月球的人要抢他们的装备过来吧。
其实电影应该多解释一下劫匪的由来。

manga123 发表于 29-9-2019 03:09 AM
请问好看吗?闷是里面太多讲解科学知识还是存粹剧情真的很闷?

大概是我看过最安静的电影,因为要呈现在宇宙里是孤单的。 所以看不惯很安静的电影还是去看别的吧。

这是一部文艺太空电影。
Brad Pitt有daddy issue, 于是就千里寻父,也为自己解开心结。

可能是刚跟Angelina Jolie离婚后拍的吧,觉得Brat Pitt在里面的角色有映射到现实的他。

很“顺”的一部戏,但不会像Interstellar那样让人看了有高潮

可是也不会闷,如果狒狒袭击人那幕能做久一点就好了

yuanC 发表于 30-9-2019 08:03 AM
大概是我看过最安静的电影,因为要呈现在宇宙里是孤单的。 所以看不惯很安静的电影还是去看别的吧。

他整个剧情会好看吗?有像那些interstellargravity那种的?

manga123 发表于 1-10-2019 02:10 AM
他整个剧情会好看吗?有像那些interstellargravity那种的?

想象太空版《Apocalypse Now》,两者皆受Joseph Conrad名著《Heart of Darkness》启发

Follow Us
manga123 发表于 1-10-2019 02:10 AM

不能和interstellar,gravity 相比。上面两部,该伤心时你会伤心,该紧张时你会紧张。
这部比较细腻,比较多想象的空间,你需要更加用心体会和参透主角的心情。

所以很多人说很闷,不是因为没有剧情,而是这部很少配乐。主要是为了呈现宇宙里无声的状态,更是表现主角孤单的心境。
没有父母,没有家人的日子,犹如宇宙中浮沉的日子。
我想电影想表达,活着如果没有爱,就犹如死尸,好像男主的爸爸一样,空洞的活着。

昨晚看了IMAX ,覺得不會悶,要當自己在故事裏面才能體會的電影. 它不是商業兼娛樂性高的電影,IMAX 看的感受和普通戲院是不同的。

Trailer剪得很好看,所以买票进场了,结果昨晚去看时我又睡着了              

昨天下午去看了这部,没抱着期望去看反而觉得不错。有看到这里很多人说闷,会觉得闷的人是因为不习惯看这种戏。如果有用心看的话会觉得很有临场感的,尤其是开头跳降落伞那一段。因为这戏没什么配音,没有其它的音乐会让你有一种身临其境的感觉。

赤练仙子 发表于 24-9-2019 07:17 PM
我喜欢看什么戏就买票进去看,完全不跟什么排行榜或什么分数的!
照这排行榜算来,有一部印度片排第二,你买票去看罗!

我还以为你比较喜欢看爱情浪漫动作片   

非常精彩的一部太空大冒险电影。
但是大家都看漏了眼,
其实比彼得的爸爸的任务已经达成,并且成功抓获了一只外星人,外星人就装入在比彼得放壳蛋的下面,全部人都错过这个镜头

LG69Chai 发表于 5-10-2019 06:08 PM
我还以为你比较喜欢看爱情浪漫动作片

都有,我什么都看。

92神雕侠侣 发表于 5-10-2019 11:58 PM
非常精彩的一部太空大冒险电影。
但是大家都看漏了眼,
其实比彼得的爸爸的任务已经达成,并且成功抓获了一只外星人,外星人就装入在比彼得放壳蛋的下面,全部人都错过这个镜头

那只外星人就在小叮当的头壳里面,一般人是看不见的。

就是一部“懒艺术”的电影。。
本来就期望没有怪物,那些所谓的什么父子情愫,对我来说真的好闷

如果不是brad pitt。。真的不会去看

要看CG的话,可以看

赤练仙子 发表于 6-10-2019 11:52 AM
都有,我什么都看。

有机会跟你一起看戏  

LG69Chai 发表于 7-10-2019 06:16 PM
有机会跟你一起看戏

老实说,有几幕令我想起这部戏

其实这部戏不错看,看trailer就大概知道是什么类型,结果也在expectation之内,燕瘦环肥各有所好,做好功课才买票吧

LG69Chai 发表于 7-10-2019 06:16 PM
有机会跟你一起看戏

不要,我的头壳还没坏掉。

赤练仙子 发表于 8-10-2019 04:34 PM
不要,我的头壳还没坏掉。

为社么这样说 ?