佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: james_franco

【2019年】Ad Astra | Brad Pitt 主演太空科幻片

其实这部戏不错看,看trailer就大概知道是什么类型,结果也在expectation之内,燕瘦环肥各有所好,做好功课才买票吧

LG69Chai 发表于 7-10-2019 06:16 PM
有机会跟你一起看戏

不要,我的头壳还没坏掉。

赤练仙子 发表于 8-10-2019 04:34 PM
不要,我的头壳还没坏掉。

为社么这样说 ?

我是不会跟Cari的网友见面的,一来我们本来就不认识,二来这里的变态友太多,三来我遇到麻烦的时候这里的家伙都是过来踩几脚而没有伸出援手的,我死心了!

赤练仙子 发表于 6-10-2019 11:54 AM
那只外星人就在小叮当的头壳里面,一般人是看不见的。

您难道没有看到放炸弹的那个箱子吗?那个就是装了外星人尸体的地方

赤练仙子 发表于 8-10-2019 07:40 PM
我是不会跟Cari的网友见面的,一来我们本来就不认识,二来这里的变态友太多,三来我遇到麻烦的时候这里的家伙都是过来踩几脚而没有伸出援手的,我死心了!

不要一竹竿打翻一船人,你没有发现真爱在身边罢了  

Follow Us
赤练仙子 发表于 8-10-2019 07:40 PM

你就是哪个每天脱衣服洗澡哪个变态婆是吗?

skydreamer1978 发表于 10-10-2019 11:54 AM
你就是哪个每天脱衣服洗澡哪个变态婆是吗?

每天脱衣服洗澡的女子就是变态婆吗?那么每天不洗澡造成身体发臭的又是什么?

92神雕侠侣 发表于 8-10-2019 11:12 PM
您难道没有看到放炸弹的那个箱子吗?那个就是装了外星人尸体的地方

你随便乱说,就算你硬说放炸弹的那个箱子就是装了大雄和静宜尸体的地方也可以!

赤练仙子 发表于 11-10-2019 03:14 PM
每天脱衣服洗澡的女子就是变态婆吗?那么每天不洗澡造成身体发臭的又是什么?

你很变态下

yuanC 发表于 1-10-2019 09:46 AM
不能和interstellar,gravity 相比。上面两部,该伤心时你会伤心,该紧张时你会紧张。
这部比较细腻,比较多想象的空间,你需要更加用心体会和参透主角的心情。

所以很多人说很闷,不是因为没有剧情,而是这部 ...

剛才看回來了,
好像除了表現宇宙的廣闊,就是描述宇航員必要的心理素質,太空人必須面對和克服在太空裡的孤單感。(想到interstellar那黑人在太空船等主角)
他爸好像已經不只是痴迷,而是直接覺得本身就是這種適合探索太空的人。導致連其他船員承受不了那種孤獨感。(還是他真的在逃避無法面對回當初選擇拋家棄子執行這未完成的使命?)
而主角心裡狀態無論進入到多空虛產生焦慮,最後還是盡力克服了所有去到太陽系最遙遠的恆星又回來了,結尾還是“回到人類世界真好”的感覺。
只是覺得後面主角拿個太空船板就直接擋開隕石還精準的彈回太空船?

ghosuto 发表于 1-10-2019 08:27 AM
想象太空版《Apocalypse Now》,两者皆受Joseph Conrad名著《Heart of Darkness》启发

好像有聽說這些名字,但去找後發現沒什麼印象,可能是以前不懂哪裡找過一些短篇介紹書籍或電影的視頻看後忘了。有機會再去找來看下。