佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[MIA米治 Fintech Fx] #爆仓 #跑路走人 #下一位GCGAsia

[还相信#收米的,忽略我就好]
小弟此文只是纯粹想分享,多一个看到 = 少一个人被害

2019年6月5日(早)
全世界的米粉们发生了一件极其悲痛的事件,全体爆仓...
对于溺水者们,只能告诉你们节哀顺变.

要做什么呢?
第1,不管三七二十一,不要浪费时间等'老总'回复你们废话了! #去报警  
就算告不到,钉死那个叫Johnson还是Beckham的护照也好
第2,去国家银行投报.  
第3,找政党.

#1 钱肯定拿不回
"老"总跑路去了澳洲,大家还记得他曾经说过要 "离开他们的人后悔吗?" #现在所有人后悔
它们会给予这些原因,"虽然是技术上的问题,但是钱已经输在了市场! 赔不料!". 二就是 JJPTR 的解释,系统被骇客入侵了!
请问JJTPR, MBI, Maxim又哪一个,有把钱呕回出来?

#2 损失残重
在我认识的人里面,总额高达2000多万投资金额!
有个伯母,在爆仓前1个星期提前出来。到现在1份钱都没收过
不要说赔钱了各位兄弟姐妹,动动脑筋。谁骗了几十亿后,还会把钱呕回出来?

#3 爆仓前兆
米粉们收到一封来之它们"老总"的信息,'由于开斋节节,汇款服务停止一周'。
你他X的外国Broker, 马来西亚节庆关你X事.
大型活动,促销Promotion
对咯,你们的钱花在了黄力宏的演唱会了

#4 下一位就是GCG
假平台,假宣传(最近有个'假霆锋演唱会') #又一个
老板被抓
中国银行澄清不管它们事
专骗对金融没知识的人

终结
在接下来的日子肯定还会有很多类似的'资金盘','传销','老鼠会'等等。与其因为一个字'贪'而去把自己辛苦一辈子赚来的钱给骗子,不如投资在自己的脑袋。
又经一事,要长一智!

*有兴趣了解 MIA米治的分析,可以搜寻我之前的贴问*

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享
williamhu + 5 我很赞同

本事同根生...呵呵

俺身边真的有这些受害者。。。很可怜。。。

cltey 发表于 7-6-2019 06:28 AM
俺身边真的有这些受害者。。。很可怜。。。

全部去报案,让警察等那个所谓的beckham还是johnson从澳洲一回来就从机场抓他。你听他 b b 废话一堆,不如从最根本的理性角度,去保护自己先.

请问mia 爆仓,跑路走人了吗?有什么正剧?
我朋友一直叫我进,

papaya001 发表于 7-6-2019 08:11 AM
请问mia 爆仓,跑路走人了吗?有什么正剧?
我朋友一直叫我进,

叫你朋友,给你看他的MT4你就知道了。同时间全球会员,同一时间爆仓。所谓的跟单系统,是可以根据本金来预设lot size, 获利与止损点。(也就是说这次事件,肯定是人为)

#那么有钱的公司,举办王力宏演唱会,没钱请几十个抄盘手24小时控盘?

现在它们的总裁Beckam把“球”踢给了操盘手, 他现在人在澳洲。

类似案例:
Maxim Trader, JJPTR (说系统给骇客入侵了,那么大的团队与财主,没钱用几千块美元聘请技术人员全天候防骇客?)

爆仓1

爆仓1

解释1

解释1

爆仓2

爆仓2

Follow Us
谢谢分享,我想为我朋友哭,他sailang了rm150k,完了。我为他伤心

papaya001 发表于 7-6-2019 09:10 AM
谢谢分享,我想为我朋友哭,他sailang了rm150k,完了。我为他伤心

不用理它们的'上线们'说什么,带他去报警报案,至少给自己一个交代.

papaya001 发表于 7-6-2019 05:10 PM

对去报案,至少有希望那个走人的被捉,钱就拿不回了

经历过解救普通人,还有richway,cyl那一堆外汇投资的年代,现在还有人信这些? 2017年到现在也不过是2年罢了,还是有傻逼上车. 最强还是igofx,找到英超队代言,然后2个月内大爆仓. 卷走了不懂多少亿

papaya001 发表于 7-6-2019 09:10 AM

这种money game都敢玩150k的人,身价至少都有百多万啦..你的担心是多余的

liefsoo 发表于 7-6-2019 08:34 AM
叫你朋友,给你看他的MT4你就知道了。同时间全球会员,同一时间爆仓。所谓的跟单系统,是可以根据本金来预设lot size, 获利与止损点。(也就是说这次事件,肯定是人为)

#那么有钱的公司,举办王力宏演唱会,没 ...

igofx的套路哇哈哈

对了楼主,印尼的ptfx都要接近3年了,竟然还没倒. 你对这个盘有什么看法?

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 04:02 AM
经历过解救普通人,还有richway,cyl那一堆外汇投资的年代,现在还有人信这些? 2017年到现在也不过是2年罢了,还是有傻逼上车. 最强还是igofx,找到英超队代言,然后2个月内大爆仓. 卷走了不懂多少亿

门面套路做起了,在套上个耶稣佛珠装。以爱来让你沦陷。#资金盘

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 04:04 AM
这种money game都敢玩150k的人,身价至少都有百多万啦..你的担心是多余的

我真看过存款只有100多千然后sai lang的 可可 #JJPTR

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 04:11 AM
对了楼主,印尼的ptfx都要接近3年了,竟然还没倒. 你对这个盘有什么看法?

PTFX没注意过,可否传一些资料? 研究下它的套路

liefsoo 发表于 8-6-2019 08:35 AM
PTFX没注意过,可否传一些资料? 研究下它的套路

https://www.pt593.com/

也是类似igofx,mia这些跟单的,只是收益没那么高

Rock666Metal 发表于 8-6-2019 10:24 AM
https://www.pt593.com/

也是类似igofx,mia这些跟单的,只是收益没那么高

印度尼西亚由于想要吸引外资的投资,相对来说
#1 法律管控没有那么严谨

还需要等一定的时间,等到基本上我们周围的Uncle Aunty都知道PTFX后 + 什么什么的特别活动。就可以倒数崩盘时间。

详细分析必须等我做了少少的调查后再跟大家分享.

感谢Rock666Metal提供来源  

liefsoo 发表于 8-6-2019 12:01 PM
印度尼西亚由于想要吸引外资的投资,相对来说
#1 法律管控没有那么严谨

还需要等一定的时间,等到基本上我们周围的Uncle Aunty都知道PTFX后 + 什么什么的特别活动。就可以倒数崩盘时间。

详细分析必须等我 ...

https://www.youtube.com/watch?v=Wd3Cr8_ay3E

暂时是强国人投资较多..马来西亚相对少点

如此事件,层出不穷。。。