佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他把我当什么

latte3948 发表于 9-6-2019 11:19 PM
讲真的,现在这种情况,个人觉得你再爱你丈夫,也可以死心了。因为他的留下,不是因为爱你,而是因为人家还没离婚。

你需要好好调整心态,做好完全的心理和财务上的准备,以应付未知的变化。你没有太多伤心的时间 ...

非常感谢你的建议。
我自认在工作领域,在扮演母亲的角色是做的周到的。
可能太多的角色扮演,我忽略了我的丈夫的感受。冰厚三尺,非一日之寒。
我固然有的不对,他也如此。
我与他谈了几天,离婚是必然的,但是我们达成共识,尽量把对孩子的伤害减到最低。谢谢你的忠言。我会勇敢面对生活新的一页。

箩唆麻妈 发表于 12-6-2019 09:32 AM
非常感谢你的建议。
可能太多的角色扮演,我忽略了我的丈夫的感受。冰厚三尺,非一日之寒。
我与他谈了几天,离婚是必然的,但 ...

希望你也借此机会,认识到家人才是你最值得投资的对象。好好的陪伴你的孩子长大。

不如他玩他的,你玩你的。其实现在都很多小白脸啊,有钱,开个3p party都可以。

评分

cellowei + 5

哈哈 3p?各玩各的? 他有建议,但是我不是这样的人。
他出轨,是他不忠于我们的爱情。我对我们过去的爱情问心无愧。
其实
如果能够重来,我还是会选择他的,不过,我会更爱他,让他更能明白我对他的爱。
无论如何,我感激他让我成长,让我成为更好的自己。

箩唆麻妈 发表于 12-6-2019 09:32 AM
非常感谢你的建议。
我与他谈了几天,离婚是必然的,但 ...

你扮演那么多角色,那是因为他没用,懒散又不肯分担家庭的关系。
家庭是两个人一起共同努力的,不是由你一个人撑起来照顾三个小孩和一个大小孩。
你唯一做错的就是对他过度纵容和放纵。
赚钱比你少,孩子不用顾,家务也不用做,居然还有脸出轨和抱怨你忽略了他的感受?
你是他孩子的妈,不是他的妈,如果他还没断奶,还需要别人照顾也没有能力照顾家庭的话,请他黏他妈妈一辈子就好,不要结婚耽误了别的女人的一生。
这样一无是处的男人居然还值得你去爱和维护。

你老公已经要离开你了,你的孩子也会有离开你的一天,到时候全副奉献给别人的你,还剩下什么?
你最应该爱的人不是已经不爱你的老公,而是你自己!

他也许只是一时被爱冲昏了头,如果你还在乎他,先忍一段日子,倦鸟知返。迟早他会清醒过来的。 给点时间吧。

Follow Us
latte3948 发表于 9-6-2019 11:19 PM
讲真的,现在这种情况,个人觉得你再爱你丈夫,也可以死心了。因为他的留下,不是因为爱你,而是因为人家还没离婚。

你需要好好调整心态,做好完全的心理和财务上的准备,以应付未知的变化。你没有太多伤心的时间 ...

你的建议很好,我只是补充一下:

(1)人生总是有很多挫折
离婚不是世界末日。Harry Potter的作者罗琳( J K Rowling)被前夫抛弃时,还曾经一度被诊断患上忧郁症,她最终让她的前夫后悔一生。楼主该思考的时,罗琳能走过那段坎坷的路,自己也应该可以。罗琳最后也找到第2段婚姻。
(2)经常跌倒的孩子才会坚强
很多婚姻专家都一直强调,夫妻不和、单亲家庭- 都会影响孩子的成长。我只能说,很多时候,这些所谓的专家,说不定自己都没结婚、也没孩子,仅仅靠着统计学,怎能断定世界上所有人都是同一模型?历史上很多成功人士都是自幼丧父或者母亲被抛弃,严峻的生活环境反而逼使他们闯出一般事业。我有许多朋友,从小就在单亲家庭长大,长大了,也不见得性格和前途有什么大问题。我只能说,如果不发表所谓的研究,这些专家的书和讲座就不值钱了。孩子,也是必须让他们从小能接受人生的瑕疵。
(3)人生不只是活在孩子的世界
孩子终有一天会长大,去追求他们自己的世界。一旦他们拥有自己的家庭和事业,楼主自己如何面对人生?所以,要规划自己的人生,必须平衡一切。如果楼主抱着“为了孩子”,勉强和这种丈夫托下去,或者“为了孩子”,放弃自己该有的2nd chance ,委屈了自己的人生规划,来到孩子自己要飞走的时候,不是太迟了吗?
(4)不要留念不值得的东西
20年是很长的时间,20年前,我也是曾经碰上自己的心仪的女人,可是,20年后,我还庆幸自己当年没娶她做老婆。楼主的老公竟然会为了20年旧情人兼好同事而毁掉自己的家庭,我只能说,这种男人真失败,20年的人生磨练应该让自己更成熟,更有智慧,而不是让自己完全没有脱颖,楼主还是看开一点,不值得的东西,继续呆着只是浪费人生。

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享
黎姿 + 1 我很赞同
waiting85 + 5 我很赞同

Ongss 发表于 14-6-2019 11:46 AM
你的建议很好,我只是补充一下:

(1)人生总是有很多挫折
离婚不是世界末日。Harry Potter的作者罗琳( J K Rowling)被前夫抛弃时,还曾经一度被诊断患上忧郁症,她最终让她的前夫后悔一生。楼主该思考的 ...

谢谢分享你的看法。

两个较大的孩子,比较懂事,能够理解事情。我不担心他们两个的成长,而且我很有信心就算没有爸爸,他们还是可以很好地成长。

我主要考量的是我的最小女儿,她是重度自闭儿兼学习缓慢。除了我和她的哥哥,她只对爸爸开口说话。就算照顾她5年的保姆,她也是不开口说话的。我是请教了辅导医生,才会委屈自己继续和她爸爸尽量保持家庭的和睦。或许,哪天她的情形有所改善,我会义不容辞离开。

箩唆麻妈 发表于 7-6-2019 06:21 PM
就算他现在说他和她不会继续。
但是,我有时候还是会猜想这是不是他们的权宜之计,为了安抚我的情绪,怕我伤害孩子
。。

听说自闭的人跟动物有心灵感应的

你可以尝试给她养一只天竺鼠。关在笼子里,可能会改善她的社交症状。

狗与猫就不要养了,狗太麻烦,每天要出去大便小便,猫会自己偷跑出去

箩唆麻妈 发表于 13-6-2019 06:11 PM
哈哈 3p?各玩各的? 他有建议,但是我不是这样的人。
他出轨,是他不忠于我们的爱情。我对我们过去的爱情问心无愧。
其实
如果能够重来,我还是会选择他的,不过,我会更爱他,让他更能明白我对他的爱。
无论如 ...

如果可以重来,你应该让他更爱你而不是你更爱他。一个人不会因为另一个人更爱他而爱回她的,有也是责任而已。一遇到那个他爱的,另一个就什么也不是了。

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同

好好充实自己,等孩子长大就离婚吧!
他不值得你去爱,爱不是一个乞求,而是对彼此的感觉~
你值得拥有一个百分百喜欢你的人,而不是一个对你只剩下责任的男人~

虽然孩子很重要,但你也得为自己而活,一个不爱你的男人,如何再和他一起相处呢

离婚吧...你也可以独自养大孩子

哇老 有一天那个女的又离婚他还是会走的喔

看了楼主的解释,个人建议是离婚,当然有几个重点
第一,几乎每个有问题的家庭都说为了孩子所以双方才勉强在一起,说真的,这个理由在放屁,一个有问题的家庭,孩子是看在眼里的,因为你们已经没有了当初的感情在里面了,如你心里一直不踏实,因为你总觉得你老公会离你而去,那你有没有想过,有天孩子长大了,离开家了,你老人,你老公老了,可是你们的心还在一起吗?

第二,你老公跟旧情人在同一间公司做工,日日相对,好听叫旧情人,难听叫小三,狐狸精,小三要离婚了,他第一时间就扑过去,你会想信他们到现在没有一腿吗?你老公的心一直在对方那边,只要有机会就离你而去,一点都没为你想过,留着何用?他只是当你备胎,有一天小三离婚了,他一样会扑过去,这种人放生了吧!

第三,他说要把对你的心找回来?因为小三没有离婚,如果真的有心跟你复合,说正的,是我我会把工作换了,换过一个全新的环境,不要再跟小三见面,他们现在每天见面,感情依旧美好

第四,建议你离婚,依然跟他拿赡养费,你过你的,他过他的,你也可以趁年轻,寻找另一村,何必让这个男的过的那么好,既然结婚了就要有自知自明,而不是去沾花惹草,你为孩子想而复合,他有吗?他没有!

女人要为自己活得精彩点,不要被一个男得毁了一生

评分

请叫我天使 + 10 广告
佩丽520 + 5 我很赞同

留多几个钱在身旁吧。这人不是很可靠。

已经没有感情没有信任的婚姻
你要这样痛苦活下去哦 ?
他的心已经完全没有在妳的身上了,继续纠缠 ?
但也不能不排除或许某一部分是因为妳个人关系影响到婚姻

你为了孩子着想,
那谁为你着想?

你老公几岁,你跟你老公又相差几岁?