佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他把我当什么

箩唆麻妈 发表于 4-7-2019 06:17 AM
是的。是他提出齐人之福。
我不愿意妥协。
我也有自私的一面:坚持一生一世一双人,既然心不在,只剩下责任,那我宁可玉碎。孩子也无辜受牵累了。

你这不叫做自私,因为夫妻本来就只是一对,不能容多一人 ...

你开帖已经一段时间,本该冷静了,把时间留给自己和善待自己,干嘛非要喝醉卢他呢?

我二十六岁以前也对前男友做过这样的事情,可是并没有给这段关系加分,反而适得其反。

现在回想起来,只觉真是愚蠢无比。

当你这样卢他又吵架,只会让他要离婚的决心更加坚定而已。

既然你之前已经承认是你当初不顾他的感受,种下这样的因,才会有他要求齐人之福的果,现在却数落他自私,这样合适吗?这样做公平吗?

所有人批评他是渣男,吸引力法则下,是不是可以批评你也是渣女呢?这样做公平吗?

不要再浪费时间在他身上,不要再争吵了,行吗?

为了捍卫所剩无几的尊严争输赢,有意思吗?

不争一时,只争千秋,这个争,是要争取未来每天的大好前途和孩子的权益,好吗?

。。。。。。

火烧功德林,听过吗?

功德就是你前世做过很多好事累积到今生,变成你的财富。

前世你累积多少功德,你知道吗?不知道。

今生你消耗了多少功德,你知道吗?不知道。

你每次对他发脾气和吵架,甚至在这里生气的不断批评他时,功德就不断消耗,直到你开始求菩萨也求不灵,事事不顺利时,代表功德没有了,你要受苦了。

此前有个人妻,小小青蛙,也是和老公最后一次大吵后,老公就不留情的把他们共同留给孩子的教育基金,完全取走,一份不留。

你愿意重蹈她的覆辙吗?

你以为功德这么容易累积吗?

少吃辛辣油炸食品,要多喝水,更不要熬夜,因为第二天会精神不好,身体会发炎,脾气就会自然不好。

最重要的是,要不断自我提醒,冷静,冷静,冷静。

。。。。。。

现在开始,做一个向钱看的女人。

对,你没看错,就是向钱看,你还有孩子要抚养,又要申请公民权,样样都要钱。

看过台湾很多清谈节目,大部分的离婚妇女,一旦失去婚姻,就会把满满的爱给孩子,满足孩子的要求,造成孩子成为不事生产的啃老和妈宝。

这一点,你务必拿捏好,孩子再亲,还不如银子亲,宁可相信银子,孩子早晚也要离开你的保护,自立门户的。

另外,节目很多的心理咨询师,往往发现女人离婚了,可是心理上还没有离婚,依然会有埋怨,你要稍微当心了。

这个时候,要不断自我提醒:理性,理性,理性。

其实,很多时候不要用小孩当借口。

如果,你还要他就忍气吞声咯。

箩唆麻妈 发表于 3-7-2019 04:56 PM
我們都是中馬人。不過他已經入籍新加坡,孩子們也在這裏出生。我還是保留大馬國籍。所以離婚要爭取福利還真的不容易。

兩個人當初一起來到這裏國土打拼,爲了給孩子更好的將來。話猶在耳邊,人的心卻變了。

...

原来楼主是居住在新加坡的大马人。
那孩子是新加坡公民吗?

新加坡,生活费,教育费都很高,自己一个人扛会很辛苦。
离婚后,hdb怎么分?
这些都要安排好

小三是哪里人?中国?

堕落死神 发表于 4-7-2019 09:57 AM
你开帖已经一段时间,本该冷静了,把时间留给自己和善待自己,干嘛非要喝醉卢他呢?

我二十六岁以前也对前男友做过这样的事情,可是并没有给这段关系加分,反而适得其反。

现在回想起来,只觉真是愚蠢无比。
...

既然已经做了决定带孩子离开,我就没跟他吵了。
我本身不是个爱闹的人。

blu3hamm3r 发表于 14-6-2019 08:24 AM
他也许只是一时被爱冲昏了头,如果你还在乎他,先忍一段日子,倦鸟知返。迟早他会清醒过来的。 给点时间吧。

好心咯,还给借口臭男人

Follow Us
箩唆麻妈 发表于 2-7-2019 12:03 PM
你好。我也是爱孩子多过爱自己的妈妈。
事情在上星期,又有变卦了。他改口说是我太强势,要他留在我们的家,其实他心里还是很想很想和她在一起。我的心碎得满地都是,对他 对我们的感情完全完全不带任何希望了。
...

祝福你和孩子们挨过这个难关

老公是自己选的,他不爱你了就放他走吧

其他的,咬紧牙关一步一步渡过,孩子们会明白的
人生的每一次难关是为了变成更好的自己,加油!

谢谢各位楼上的给我各种建议。
今天,我老公发简讯给我: 老婆,原来她不是我的良人。我们可以重新开始了。

我身边的人都是,放弃吧,你值得更好的人。我知道我的条件并不差,经济独立,样貌尚且ok, 而且发生事情后身边还有其他异性想和我结合。但是,我承认我还心系我丈夫,我是愿意和他在一起的。
就是害怕同样得事情再次发生,再次受伤害。。。

quote]箩唆麻妈 发表于 15-7-2019 05:23 PM
今天,我老公发简讯给我: 老婆,原来她不是我的良人。我们可以重新开始了。

我身边的人都是,放弃吧,你值得更好的人。我知道我的条件并不差,经济独立,样貌尚且ok, 而且发生事情 ...[/quote]

确实是有魅力的美人儿,问题是却吸引不了老公也没用。

你也很清楚,再美的皮囊,性格依然是决定俩人相处融洽的关键。

就算让你再婚,性格还是没有改善,依然还会重蹈覆辙。

。。。。。。

人生最大的苦,莫过于爱别离苦,放手更需要极大的勇气和决心,事后更没有后悔药,只要愿意承担后果,有能力为决定负责就可以了。

如果真的离婚,离婚纯粹是道不同不相为谋而已,不必纠结。

以下是台湾精神科医生,邓惠文医生,对于如何信任外遇的另一半的分析,慢慢看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=csxa1OzMTl0

#快檢視你和你的另一半 #外遇代表關係出了問題

如何信任「有過外遇」的另一半?容易發生外遇的三種關係類型!| 鄧一個人咖啡 | 姊妹淘babyou

[youtube]csxa1OzMTl0[/youtube]

箩唆麻妈 发表于 15-7-2019 05:23 PM

我身边的人都是,放弃吧,你值得更好的人。我知道我的条件并不差,经济独立,样貌尚且ok, 而且发生事情 ...

你先生真的。。。无耻!

你接下来有什么打算?

本土宝贝 发表于 17-7-2019 04:54 PM
你先生真的。。。无耻!

你接下来有什么打算?

故事又有新发展了
老公昨晚请我给他3个月抽离时间
他说公司有人说他坏话
他觉得这是为什么那个女人和他break off
他说 给他3个月时间,
如果那个女人这3个月没有再来找他
他就会回来
但是如果她还是愿意和他一起 他会给他们两个多一次机会
我实在实在是痛这种朝三暮四的说辞

箩唆麻妈 发表于 17-7-2019 07:35 PM
故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来
但是如果她还是愿意和 ...

你不是痛恨他朝三暮四,而是他的要求再次提醒你,你在他的心里一文不值,这让你更觉得你当初的决定,注定是自取其辱。

世上只有宗教界让人膜拜的雕像,才会静静等待迷途羔羊回头,毫不计较也没有半点恨铁不成钢的感觉。

哪怕中国经过破四旧,后来宗教信仰在经济起飞再次被需要,甚至最近的习近平在政治上的不顺,为了展现他还是那个权倾中国的主人,又开始大肆破坏佛像和打压宗教。

你就像命运多舛的宗教,被背叛以后再接受叛徒,结果迎来的又是再次被打压 的悲催命运。

要成为圣母,就是要付出代价的。

故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来

現在看來有問題的是你。。你說你自己經濟獨立,樣貌可以,那你為什麼要縱容他?現在很明顯他是因為這個女的不要他,他才回來找你,而你又竟然接受?
現在聽說和這個女的好像又有希望了,又提出暫時分開,你也忍得了?你為什麼要把自己放在那麼卑微的位置?他想來就來,他想走就走。。。。他當你是什麼了?
勇敢一點,離開吧!這種男人,你越縱容他就越當你一文不值

贊同樓上說的,你老公不是朝三暮四,他很確定他要的是那個女的,和你重新開始是因為得不到那個女的。
他的心思一直都只是在小三身上,你這個阿四是備胎罷了。何來朝三暮四?
我這麼說可能有點狠,但這個是你必須面對的事實。

这个小三可以啊,欲擒故纵把你老公玩弄于鼓掌。你老公不只不爱你还看死你一定要他,和小三一样强啊。
你啊要是忍得了可以当备胎也要记得钱,屋子收好好。这个老公是废了。

故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来

何必再理你准前夫咧?何必作贱自己咧?如果你的经济需要仰赖他,那么你如此服低做小我也不好说什么,可你独立自主,为毛就是要躺在那里呼叫你前夫来尽情往你的身上踩。叫他死开啦,什么鬼确定跟外面的女人不可能了再回头,他把你当什么?你自己把自己当什么?

先问问自己,你把自己当什么呗?

芒果冰 发表于 18-7-2019 11:29 AM
先问问自己,你把自己当什么呗?

问的好! 楼主一直被玩弄,还心系着贱夫,可悲啊

他把你当水泡

故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来

朋友,我觉得你实在有必要衡量一下这个老油条到底是可以共度终身的人吗?我可以接受先生的心里有亲爱的老母亲可爱的孩子,我排在这些他心里重要的家人后面不是什么问题,但是3天2头来跟我讲/UPdATE 他和那个女的事我是万分不能接受的了。

他什么东西可以随他意任他羞辱的吗???