佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理科博士生Post Doc& Lecturer( DS45, DS51) 怎么申请, 以及条件和薪水

小弟刚刚开始打算修读某理科博士课程,打算在博士毕业后在学术界工作。。。
请问下,post doc 怎么好像找不到像lecturer 的code啊??好像DS45& DS51。

请问博士毕业后能够马上申请DS51 吗?条件是什么?待遇如何?

lecturer 在私人界和政府的待遇又如何??

Post doc 的待遇又如何?post doc 和lecturer的分别是什么?

以上,谢谢。

ADVERTISEMENT

post doc好像是要你跟lecturer 关系好才能拿到的

政府大学,没有cable又不是马来人,很难拿到lecturer

去私人界的吧

有机会去外国中东那种有钱国家的大学教书,一个月几十千不是问题

ck0403my 发表于 8-6-2019 11:57 AM
post doc好像是要你跟lecturer 关系好才能拿到的

政府大学,没有cable又不是马来人,很难拿到lecturer

去私人界的吧

有机会去外国中东那种有钱国家的大学教书,一个月几十千不是问题

你有认识的人得到阿拉伯国家的offer?

sakjan 发表于 8-6-2019 02:07 PM
你有认识的人得到阿拉伯国家的offer?

有,但是他也是有几年大学工作经验了才跳槽

ck0403my 发表于 8-6-2019 03:13 PM
有,但是他也是有几年大学工作经验了才跳槽

那请问私人学院的讲师待遇如何?容易申请吗?

还有,私人学院有post doc 吗?

因为我听说私人学院不是那么注重research,多数都只是教书

sakjan 发表于 8-6-2019 06:49 PM
那请问私人学院的讲师待遇如何?容易申请吗?

还有,私人学院有post doc 吗?

因为我听说私人学院不是那么注重research,多数都只是教书

这些我不清楚哦

我只知道现在满街都是PhD

真的要想好自己要做什么

我有朋友拿了PhD找不到工作。。。或者说是太选工作,一直坚持要政府大学的lecturere post但是没有cable 华人很难得到的

进到政府大学里面也是被欺负到乱的,其他跟你同期的马来人一下子就升KJ,你还在慢慢当苦力

私人大学可能比较好,只要你有料,应该是不难申请,待遇方面我不清楚

Follow Us
PhD 找不到工作?真的吗?