佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjia88

应该离婚吗?

吃不饱还是离婚比较好,找个可以喂饱自己的!

jjia88 发表于 9-6-2019 09:30 PM
心裡諮詢師是在醫院的嗎?不好意思,想問怎樣聯絡?

我这么回答你的问题

首先,先去了解一点就是相处模式!
每个人的相处模式有不同,还有个人的需要会有不同
你在一些事情上可以很清楚处理和明白需要的地方,
但是他就比较随便的人

你需要的是关心,关怀,问候等等
他需要的是空间,娱乐,研究等等

所以在这件事情上不是你的问题也不是他的问题,而是模式的问题

至于模式的问题,就要看双方要不要做出调整,这里我不说改变哦,是调整。

离不离婚是另一件事,

你想离婚事因为你得不到你自己需要被满足的方面,感情的温暖,关心

要见辅导员,我觉得需要一起才有效。

sem 发表于 10-6-2019 08:58 AM
你跟他是第一次吗? 他有什么情结吗?

對,我們都是彼此的初戀

ck0403my 发表于 10-6-2019 10:30 AM
上下班,lunch dinner 都在一起,睡觉也是咯

这个不觉得会有问题吗?

我觉得还是要有各自的一点私人空间

所以我們是親人,但不是愛人

alexchng399 发表于 10-6-2019 07:49 AM
要被爱、被关心是需自己营造出来的,一味的指责另一半也无補于事。

怎樣營造?

wwuuhhss 发表于 10-6-2019 12:40 PM
我这么回答你的问题

首先,先去了解一点就是相处模式!
每个人的相处模式有不同,还有个人的需要会有不同
你在一些事情上可以很清楚处理和明白需要的地方,
但是他就比较随便的人

你需要的是关心,关怀 ...

謝謝你的建議,讓我想想怎樣改變相處模式

Follow Us
小冲 发表于 10-6-2019 08:18 AM
带他去辅导,让他了解夫妻关系是要怎样维持的 ...

他不會去的,這不是說明婚姻有問題嗎?在他看來,什麼都好,一點問題都沒有

如果在一段关系中得不到快乐又没办法解决,也许离开是一种解脱

评分

yeehaa + 5 我很赞同

jjia88 发表于 10-6-2019 12:48 PM
謝謝你的建議,讓我想想怎樣改變相處模式

其实不是你一个人在做,因为你一个人做,你会很累的。
然后你会埋怨的。

男生,你要直接说明,他才知道,比如,你希望他可以帮忙你做一些事情,那么你要直接说,然后说谢谢他,他很棒之类的

还是同样的一句话.
一夫多妻制会让世界更美好,因为懂得爱女人的男人才会有更多人喜欢,而这样也减少了女性遇到不对目标的可能性.
同时男性为了让自己被女性喜欢,会更加懂得关怀女性.

jjia88 发表于 10-6-2019 12:48 PM
怎樣營造?

當你在字典查看“營造”的意思了悟出來其真正的意義吧。

程序员?需要大家的关爱啊!
但如果有谢顶的征兆的话,我觉得你们现在的情形,还是离了吧。
应该主动去追求自己的生活!!!

他很肥,你应该也不轻

离。。。。。。。。。

因为一辈子很长,,,,,,,,,,,,,

怎能不挣札不痛心?但是一个最难的决定往往是最好的决定

你们是在一起多久才结婚的?你结婚前不懂他的宅男性格?
你自己都会说他很“乖”不看女生等等,就是说他在性方面需求不高。
你最主要是觉得你不够“性”福吧。
其实你老公算是很平常,起码50%的老公都类似你老公的情形。只是别人没你在意而已。

"没有求婚,是我们为了能同居,住靠近公司附近,减轻交通和让我的家人同意才做的决定。"

哈????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

@啊不然呢 @lokecl

jjia88 发表于 9-6-2019 09:26 PM
他賺比我少一點點,但是已經不錯了。當初喜歡他是因為他的才華。他編程很厲害,數一數二的top student,當然我也不差。

编程是指写电脑程序吗?

呵呵,程序猿+宅男, 我大概能知道你老公是怎样的人了,这种人很“孤僻”的,是活在自己世界的人咯,试看看能不能改变他的生活习惯,让他在工作时间外远离电脑和电话。(eg. 时常带他出去走走&旅行,或参与一些event如义工之类的,让他多接触人!!!)

你这种女人在cari是排队要的咯~

只可惜排队的都是要你的肉体和钱罢了,得到之后就是bye bye了。

綺琦 发表于 10-6-2019 09:41 AM
其实我们是要为自己而活
不是为了世人的眼光和想法而活
你们两是自由恋爱结婚的吧?
是否曾经开心过呢?
你们两曾经开心的那段时光是否找得回来吗?

其实对我来说性生活不是最重要的一项,最主要他的表现怎 ...

你脑袋进水 2.0 ?

人家说离分 你还说有快乐过吗?    你妈那些网楼老千也不是有给过快乐。。。 难到要原谅老千??