佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawawalaueh

纠结于购买新车

大家,小弟我看了大家的意见后以及自己再三考虑后就把重心放在alza和exora这两辆了因为能满足到我上班的需求和周末载完我的老婆孩子和家人出去的 因为以往都是两辆车出发...
只是现在小弟我又纠结了 因为试了exora后觉得不错但SA说不是很想卖给我的因为油耗是真的严重 他还推荐我买alza的 但exora的舒适度是真心舒服...
论油耗alza真的是赢exora 所以我真的不知道要怎样了....
说真的exora真的那么吃油吗?敢问各路大大能再次指点小弟吗?
感激不尽的

ADVERTISEMENT

wawawalaueh 发表于 25-6-2019 05:31 PM
大家,小弟我看了大家的意见后以及自己再三考虑后就把重心放在alza和exora这两辆了因为能满足到我上班的需求和周末载完我的老婆孩子和家人出去的 因为以往都是两辆车出发...
只是现在小弟我又纠结了 因为试了exora ...

还第一次听到有sa不推自己的牌子,去推别人的~看来peroduo给的commission比较高~哈哈哈

看自己会时常长途驾驶吗?
如果只是一般出门回家,就不必太计较那一点点油钱了。毕竟安全性来说还是exora好一点

wawawalaueh 发表于 25-6-2019 05:31 PM
只是现在小弟我又纠结了 因为试了exora ...

我推荐您TOYOTA AVANZA。
安全性高,有能力还是买日系车。

1.5不耗油也不会没力刚刚好
6人座位,非承载式车架,耐重性同级第一
最重要是同级二手价最高,几乎问题最少。
载人载货完全没问题。

alza没有ESC,没防滑。
alza车架不耐重。

打算开个10年的话还是买好点的AVANZA吧。

wawawalaueh 发表于 21-6-2019 11:11 AM
penang太远了 我是住batu caves的

为了爱车,在Perli你也要去