佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

史上最年轻!21岁女子今年5月完成环游世界梦想

环游世界,是很多人的梦想,但它也是一个非常遥远的梦想。要环游世界,自然要有良好的经济基础,不然怎么飞、怎么玩呢?

近日,就有一名21岁的女子,完成了环游世界196个国家的梦想!而且,她还是全球年纪最轻就环游全世界196个国家的人。

图片来源:取自Instagram

来自美国的Lexie Alford在上个月31日抵达朝鲜后,终于完成了环游世界196国的梦想。受到家庭环境的影响,她在18岁时就到过72个国家。

“我总是很好奇其他人的生活是怎么样,他们怎么在不同生活环境中找到快乐。”

她在去年11月来过马来西亚哦! 图片来源:取自Instagram

马来西亚是她到过的第100个国家!

原本只想挑战自己的极限,压根没想过打破世界纪录的她,却渐渐发现很多年轻女性受她启发,拿起背包走出世界看看,进而在2016年时下定决心要打破吉尼斯世界纪录。

“我想告诉大家,世界不是那样可怕,到处都有善良的人。”

相信大家最关心的就是旅游经费都是哪里来的呢?

答案:自费!

当然,她没有车贷、学贷的烦恼,也不把钱花在不必要的物质上。

Lexie Alford自12岁就开始打工存钱,也在家里的旅行社当旅游咨询顾问。在路上旅游时,她也从事摄影、写部落格,并与一些品牌合作,但从来没有得到正式赞助。

当然,事先准备功课也很重要,这样才能买到最划算的机票,住进最便宜又安全的住宿。有时候,Lexie Alford也会通过提供店家内容,换取免费住宿。

“我的旅行重点在于去那些危险的国家,那些引发我好奇心的地方。”

“我在巴基斯坦以及委内瑞拉,经历远比其他观光景点还多的善良与大自然”。

挑战最大的地方:西非和中非(包括签证、语言障碍,还有为了顾及安全,而付出的高昂旅费)

另外,Lexie Alford也常在Instagram告诉大家:“靠着断绝联系,让自己重新与世界连结。”旅途中的她从不用SIM卡,如果有什么需要,她会直接和周围的人谈话。

在完成了环游世界后,Lexie Alford已递交约一万件证据给吉尼斯世界纪录审核。一旦通过,她将成为史上年纪最轻就环游全世界196个国家的人。

那么漂亮,,旅途中没有被人xx吗?

走马看花不会学到什么吧。

教坏人,等下又一堆人问你有没有梦想了~

之后出现了很多得吧口说座师
你成功了吗?
敢去投资,创新,不要被旧时思想绑死。
再不飞,老了没机会旅行咯

她很幸运很成功跨越了196个国家,加入没有幸运加持她已经上了新闻头条

Follow Us
LTW: 走马看花不会学到什么吧。

我觉得她的目的就是走完每一个国家而已。

shazam! 发表于 11-6-2019 12:06 PM
那么漂亮,,旅途中没有被人xx吗?

当然有啦。。 不然那里那么多钱。。。 被人X又能拿钱!

chinapee 发表于 11-6-2019 09:49 PM
当然有啦。。 不然那里那么多钱。。。 被人X又能拿钱!

不一定有给钱的,尤其中东和印度。。。

我6岁时去过6个国家, 可以申请吉尼斯世界纪录吗?

这需要不少的金钱加持.

勇气可嘉,我未必能做到