佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕期间敲房间地砖

我目前怀孕4个月多要迈向5个月了 满怀期待
昨天发生了我很生气很激动的事情
我的老公不知道怎么无端端回家敲地砖, 敲了一片起来
知道怀孕我已经交待了房间东西一律不可移动,不可动要等到我生了才可以动 。
千交待万交待,他竟然说忘记了 。
我放工回家晚上知道了后,很激动很生气破口大骂他
怀着这胎我心情很焦虑,时不时这里酸痛那边痛,不知道怎么了,连医生也劝我不要过度紧张,这些都是正常的痛,不是出血不是不寻常的疼痛都是ok的,
现在又这样发生这种事情,我真的不知道我应该如何好,还有4个月多的孕期
我要怎样去渡过,我可以不去想不去pantang吗?我真的慌了
眼泪也流干,手的拳头也很痛,已经无法弥补了。
我一直反复告诉孩子,你百无禁忌,健健康康成长 ,可是到现在我还是依然很担心
昨晚不停查看google ,今天也看了一回儿关掉不想看
我真的觉得很悲很慌,怎么可以犯下这样的错误,孩子有事情我们对得起吗?
我应该如何好

妈咪,百无禁忌。我也是这样的,当着没一回事就可以了,轻松的度过孕期。

百无禁忌,保持开朗

你会不会过度敏感。我怕你产前或产后抑郁症。

hatehate 发表于 11-6-2019 01:54 PM
妈咪,百无禁忌。我也是这样的,当着没一回事就可以了,轻松的度过孕期。

我已经告诉宝宝了,可是心想跟身想就是不一致 担心不由自主上来

完美@1010 发表于 11-6-2019 02:10 PM
百无禁忌,保持开朗

谢谢你,现在就是百无禁忌就是唯一心灵安慰话

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 11-6-2019 02:11 PM
你会不会过度敏感。我怕你产前或产后抑郁症。

我也担心, 这胎很够力惊慌, 政府医生说我有糖尿我也十分紧张,过后私人医生说我还好而已,政府的标准过低我才有糖尿,
事实我并没有,只要有控制饮食都ok 他们会monitor我的每次产检尿液的蛋白质 我才放下心头
结果现在有这样搞一单 我除了骂哭敲打墙壁问为什么为什么其他我不会了,我的朋友说我不在家没事,百无禁忌不要去想不要去看就好
我做不到 今天才来求助

宝贝5100 发表于 11-6-2019 02:24 PM
我也担心, 这胎很够力惊慌, 政府医生说我有糖尿我也十分紧张,过后私人医生说我还好而已,政府的标准过低我才有糖尿,
事实我并没有,只要有控制饮食都ok 他们会monitor我的每次产检尿液的蛋白质 我才放下心头
...

你决定怀孕前没跟你老公去做身体检查?

情牵軒尼詩 发表于 11-6-2019 02:30 PM
你决定怀孕前没跟你老公去做身体检查?

什么检查 ?

annual body checkup也好,最近一直checkup,就是还没怀孕前。
怀孕中的数据起伏不定,因为妈妈本身的情绪起伏不定,对数据有一定的影响。

情牵軒尼詩 发表于 11-6-2019 02:40 PM
annual body checkup也好,最近一直checkup,就是还没怀孕前。
怀孕中的数据起伏不定,因为妈妈本身的情绪起伏不定,对数据有一定的影响。

没有哦, 有影响吗? 惨了

宝贝5100 发表于 11-6-2019 02:43 PM
没有哦, 有影响吗? 惨了

我觉得你应该多花费时间做些有用的东西,比如规划未来的人生,而不是那里胡思乱想。
第一胎通常会比较紧张,就好像你结婚的前一晚那样,其实没什麽,一下子就过去了。

情牵軒尼詩 发表于 11-6-2019 02:47 PM
我觉得你应该多花费时间做些有用的东西,比如规划未来的人生,而不是那里胡思乱想。
第一胎通常会比较紧张,就好像你结婚的前一晚那样,其实没什麽,一下子就过来。

谢谢你,我朋友也是这样告诉我多找事情做不要胡思乱想
这是我的二宝,等了5年我属于难受孕体质 所以精神兮兮
我也不会了

宝贝5100 发表于 11-6-2019 02:50 PM
谢谢你,我朋友也是这样告诉我多找事情做不要胡思乱想
这是我的二宝,等了5年我属于难受孕体质 所以精神兮兮
我也不会了

第二胎...无言。
你那么悲观,想东西那么负面,情绪要稳定确实很难
阿弥托佛,哈利路亚。多点跟家人朋友交流

情牵軒尼詩 发表于 11-6-2019 02:53 PM
第二胎...无言。
你那么悲观,想东西那么负面,情绪要稳定确实很难
阿弥托佛,哈利路亚。多点跟家人朋友交流

好,谢谢你

楼主,从你字面看来,你有神经质,微弱的忧虑症?找些开心的事做,或让心灵宁静的,如念佛祈祷孩子健康平安

shazam! 发表于 11-6-2019 02:56 PM
楼主,从你字面看来,你有神经质,微弱的忧虑症?找些开心的事做,或让心灵宁静的,如念佛祈祷孩子健康平安

好,可以谢谢你

我也有妊娠糖尿病,所以会多看多学习自己控制血糖。
孕初期和孕中期会有情绪失控,一直无端端哭泣。
所以我会一直看宝宝在肚子里面每周的变化,来了解我的宝宝目前的成长如何。
我自己本身没什么 pantang的,所以孕期我只是动作小心点,我爬高爬低、剪刀、刀、针线什么都碰的。

医生告诉我,没有什么好pantang的,你要往好的方面去想,动作小心就好,有时候敲敲打打你听了不舒服就走开就好了,并没有什么所谓的会伤害到宝宝,你的羊水是很厉害保护宝宝的。
你的宝宝也很聪明会自动吸取他需要的你的营养,所以也只是你会营养不够吧了,跟随医生的建议摄取营养就好了。
目前你要正面点,因为肚子里面的宝宝会感受你的心情。
你的宝宝要六个月才会发育耳朵,到时才会对外界的声音有反应哦!

我目前33周了,什么都吃,不过量就行,动作会小心,也照样还有坐在地上,蹲上蹲下,只是不会爬高高了。
医生说我的宝宝很健康哦!