佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贤宇爱书仁

27岁就叫“剩女”,不结婚犯法了吗?

剩女是给男生试用不适合剩下的。
Rejected stock.
不过不是全部30没嫁的都是剩女。

贤宇爱书仁 发表于 11-6-2019 03:55 PM
我的意思是
我是这个年龄层里面的人
看过太多身边的故事啦

早说嘛。自己历练是过来人哦。

27 不叫剩,37剩一点,47没剩了!

鬼男: 我还没到30就被人叫"叔叔"

被00后叫uncle

我觉得吼,剩男剩女,应该是不太愿意包容对方的优点和缺点,双方也不太愿意委屈自己去迎合另一半,还有加上各种各样的因素,还有渣男渣女的XX新闻,才慢慢变成这样的吧?
马来西亚的剩男剩女也不少的,长辈催婚啊,这个撮合那个撮合的,从来没教过孩子夫妻之道的道理知识,最后都是结婚>生孩子>离婚的,很多啰...还没算那些婚内出轨的。我老家附近的邻居,就这么个前剩男快要40岁才结婚,孩子都5个了,人都要到60岁了现在才来说找到“真爱”,闹离婚,那个“真爱”才18岁女孩...嗯,反正我长了那么大还是无法理解里面的弯弯道道啦,很乱很烦。
中国的剩男剩女们,结个婚,压力挺大的...那个花费很是吓人,还没算生宝宝、养双方父母的费用呢...
婚姻,从来就是两家人的事,不是两个人的事。还有,补充下,就是现代人之间感情关系不断的强调“自由”最后把关系弄到那么复杂+乱来,这都让人对婚姻更加缺乏安全感和归属感吧?导致寻偶条件就不断的增加以及更新,那一边刷新无耻下限,这一边刷新寻偶难度,这样下去,真的行嚒?会灭绝吧?额...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
刚去pasak malam,那个臭uncle小贩一直重复叫老子un想讲cle,然后又改去叫老板,听到不素滋味。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬼男 发表于 11-6-2019 02:46 PM
我还没到30就被人叫"叔叔"

样子的pasal?

為什麼要活在别人的眼光里?
重要的是两个人的生活未必就是幸福的。没看到离婚率越来越高吗

那个影片我也是前阵子看了,挺有意思的

人没了青春那冲动的年龄了,会越来越习惯单身,很懒惰去改变

27结婚刚好 ,结婚后要怀孕也是要一段时间,再来 生第二胎就差不多40可以收工了。

以上是理性的说法,27岁到30岁生孩子,就比较容易,过后生比较有压力。

感性的 就 像LZ,为什么被说剩下的 ?为什么要听别人的?为什么要标签我?

我是理性的,别人就是走了 很多冤枉路,才会催婚。现今社会,如果你看到30岁后未婚先孕,父母还会拍手。

自己控制不了自己的脾气和思想强加于另一半是导火线。

有什么关系
现在 彩虹刚刚起头
结婚?现代都什么鬼屁定义!
古代 重男轻女 不然都不会有Ladies first
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:豪门盛宴(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/613245116/

一开始的女士优先,其实是让她们送死? 维京人,泛指“北欧海盗”,他们从公元8世纪到11世纪一直侵扰欧洲沿海和英国的岛屿,欧洲这一时期被称为“维京时期”(Viking Age)。 维京人经常对村庄进行虐杀,村民为了抵抗会躲藏在房子用偷袭的方式杀死侵略者。所以残忍的维京人,每当进入房子进行掠夺前,就将他们的女奴隶先推进房子以分散敌人的注意力。这是就是女士优先的由来,先让女士为侵略者送死。

而现代,女子开始抬头
自己都可以 满足 马斯洛人类需求五层次理论
为何还需要靠男人
近期的电视剧,也是恶手。小时候,什么白雪;到现在的霸气总裁

说个不好的
女人也可以像男人一样 出来玩

Cathe123 发表于 12-6-2019 07:49 AM
样子的pasal?

是被附近的小孩叫的,叫我爸"叔叔"时,我觉得这小孩们有点礼貌哦,但连我也一起叫"叔叔"时我真的有点错愕!他们妈是怎么教的!

wuyaya 发表于 11-6-2019 05:10 PM
我觉得吼,剩男剩女,应该是不太愿意包容对方的优点和缺点,双方也不太愿意委屈自己去迎合另一半,还有加上各种各样的因素,还有渣男渣女的XX新闻,才慢慢变成这样的吧?
马来西亚的剩男剩女也不少的,长辈催婚啊, ...

要找到一个可以接受自己缺点,你也可以接受对付的缺点的人。
如果找不到可以一起生活下去的人,不要勉强。双方的家庭都不好过。

怎樣才算是經濟獨立?

马女年级轻轻以为很有本钱就掉给爱理不理
哪里知道到了近30还没有男朋友才来讲单身多自由多好ba la ba la
哪里知道多少个孤单夜晚的夜晚没有人陪以泪洗面
然后很多到了4/50岁遇到“飞机师”以为遇到了真爱
送上金钱给情郎一位可以老树开花了,哪里知道就被骗了

女人的颜值会随着年龄下降
男人的资产会随着年龄上升

做人AGAK AGAK 就好

女人太强势会很难找到另一半。

鬼男 发表于 11-6-2019 02:46 PM
我还没到30就被人叫"叔叔"

样生到老成?