佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已删除

事情没谈妥,帖子已删除

很多车主买车不给车行的指定tint店做是这样的啦

车行指定的都了解该牌子的电路,毕竟现在的车子电路复杂,万一的万一,除了问题车行会负责。

不要贪一点便宜胡乱去找不知道什么的店家来做

forte 发表于 11-6-2019 06:39 PM

车行指定的都了解该牌子的电路,毕竟现在的车子电路复杂,万一的万一,除了问题车行会负责。

我贪便宜就不会给他做,别人外面全部quote我400到600,他算我840,以为找到比较有品质的店面,结果这么烂。

有时候不是便宜就不好,像这家无良商家也不见得好

图片里面的那辆是你的车来的吗??

这位老板的样子看起来很年轻,大概30多岁左右吧。

他说他从事这行有10多年的经验,这样不就表示,他在20多岁的时候就出来做了。

在他20多岁的时候,他就开始出来做学徒了,做做下,口袋赚到了一些钱,加上家庭经济状况良好,所以就自已出来开店做老板咯,只要是口袋有钱就能开店了。

这些人,他们根本就没有基本的知识,会做,但是不会注意安全,做工偷懒,跑shortcut,不跟着步骤,随随便便,草草了事。

幸运的话,没有事情,顺利过关。不幸运的话,不就出事咯,电板进水导致损坏或直接瘫痪咯。

forte 发表于 11-6-2019 06:39 PM

不是价格的问题,是人的问题。

有一些人,他粘那些便宜的tinted,整辆车粘完才rm 300多而已,人家都没有事情。

是看人的,如果一个人他不会做,给他粘rm 2000的tinted也照样出事。

android5830 发表于 11-6-2019 08:33 PM
图片里面的那辆是你的车来的吗??

这位老板的样子看起来很年轻,大概30多岁左右吧。

他说他从事这行有10多年的经验,这样不就表示,他在20多岁的时候就出来做了。

在他20多岁的时候,他就开始出来做学徒了 ...

不是我的车,别人的。另外一个wiring佬在他店那排附近的更惨,怎么看都不会超过26,他居然和我说10年经验。。。
重点那间店是那种几十年前的老店,我四周围瞄了以后也没看到专业测试工具。加上那天检查我车wiring佬就已经和我说只会拆开来看,不能做什么,这个店主坚持要我送车过去多一次恐怕也是想和那个wiring佬合在一起强说我车是本来就要坏不关他事。我在想如果我的车真的听他话再拿过去绝对,我很肯定也没结果反而会弄得更糟!

事实上,很多时候不是做久就是经验十足,如果每天都是混混日子不进修自己又过分自信,自招毁灭也是迟早的事。。。
这老板也开始转做地板,但是那天我去看他卖的地板,说实在价廉物不美,应该也够他赚取暴利一阵子。。。这样的商家或许,真的应该提议政府控制下。

大家都是揾食我理解,但是揾食揾到这样不负责任,就算刮伤我车也不承认的烂商家,真的应该受对付。。。

Follow Us
ragion 发表于 11-6-2019 08:49 PM
不是我的车,别人的。另外一个wiring佬在他店那排附近的更惨,怎么看都不会超过26,他居然和我说10年经验。。。
重点那间店是那种几十年前的老店,我四周围瞄了以后也没看到专业测试工具。加上那天检查我车wiring ...

我怀疑这个老板,他还活在10年前的年代,因为以前的车没有那么多电板,所以就算dashboard进水了也没有问题。

现在的车很多电板隐藏在dashboard里面,一中水的话,必定出事的。

再来就是拆门板/门皮/tinted的时候,很多时候是不能用尖的工具来拆拔,以前的车用的料好,品质够硬,所以可能没问题,现在的车品质没有以前的那么好,所以很容易被那些工具刮伤。

还有就是很多时候是不能用那些工具的,只能用手来拔开,如果真的要用到工具的话,必须用布来包着那个工具,然后再拆拔。

力度也是的,适当就好,用力过度的话,拆不到,硬硬来,肯定照成损伤的。

android5830 发表于 11-6-2019 09:16 PM
我怀疑这个老板,他还活在10年前的年代,因为以前的车没有那么多电板,所以就算dashboard进水了也没有问题。

现在的车很多电板隐藏在dashboard里面,一中水的话,必定出事的。

再来就是拆门板/门皮/tinted ...

他从头到尾是没有拆任何门板,只是有用刀片刮镜片底部,但是意外刮到我后座panel和部分门边的塑胶,事后一再反口。

提醒他很多次要小心还是这样,坐的椅子也很多次敲到我车身,总之这家店,我真的没眼看。

ragion 发表于 11-6-2019 09:59 PM
他从头到尾是没有拆任何门板,只是有用刀片刮镜片底部,但是意外刮到我后座panel和部分门边的塑胶,事后一再反口。

提醒他很多次要小心还是这样,坐的椅子也很多次敲到我车身,总之这家店,我真的没眼看。

因为他们用尖利的工具来刮是这样的,或许可能必须先拆出门边的塑胶,然后才来刮,等做好后再把塑胶安装回去,这样就不会被刮花了。

可是因为懒惰,懒得拆东西,嫌多工,然后就这样直接挂,所以就刮花你车门边的塑胶了。

再来就是粘tinted没有拆门板,可以做到咩?

android5830 发表于 11-6-2019 10:08 PM
因为他们用尖利的工具来刮是这样的,或许可能必须先拆出门边的塑胶,然后才来刮,等做好后再把塑胶安装回去,这样就不会被刮花了。

可是因为懒惰,懒得拆东西,嫌多工,然后就这样直接挂,所以就刮花你车门边的 ...

可以,但是我心疼不止是以上说到的,他撕我车镜原厂tinted时,用死力扯,所以我四面镜现在开上下窗都明显看到走位,恐怕不久后也是loose了那几个窗。
还有前大镜的周边黑色边也是给他暴力撕到轻微脱起,事后他一概反口说他没这样做,还说我大镜根本没有tinted,以后去任何店,我都要拍视频以保障自己利益避免又给奸商欺诈。

ragion 发表于 11-6-2019 10:17 PM
可以,但是我心疼不止是以上说到的,他撕我车镜原厂tinted时,用死力扯,所以我四面镜现在开上下窗都明显看到走位,恐怕不久后也是loose了那几个窗。
还有前大镜的周边黑色边也是给他暴力撕到轻微脱起,事后他一 ...
所以我四面镜现在开上下窗都明显看到走位,恐怕不久后也是loose了那几个窗。

你的power windows regulator (镜架)伤到了,恐怕不久后,你整片镜子跌下去,不能够关上来。

这个镜架应该不便宜哦,你的还是冷门车,恐怕外面又找不到货物,就算找到货物了,又不懂他们会换没有,到时你又要回sc弄了,又要花很多钱了。

android5830 发表于 11-6-2019 10:46 PM
你的power windows regulator (镜架)伤到了,恐怕不久后,你整片镜子跌下去,不能够关上来。

这个镜架应该不便宜哦,你的还是冷门车,恐怕外面又找不到货物,就算找到货物了,又不懂他们会换没有,到时你又要 ...

一想到就显。。。后悔莫及,我不应该拿车去换tinted结果搞到自己那么痛苦难过。
奸商就袋袋平安赚餐饱,我们打工的既要付钱给这种奸商给那种下三滥的产品,还要搞到整辆车瘫痪问题多多,没天理!
我已经写信去建议贸消部立法保障消费者,和作进一步投诉这个无良商家,希望政府好好管治这些无良奸商避免更多爱车的人遭遇和我一样不幸情况!

现在都是学徒在做。会的头手只会在那里吃蛇撩女店员。
还有很多学徒连车lesen 也没有

house brand的我试过两间都不是很理想 第一间弄坏我车后的heater 第二间粘到有灰尘在tinted里面 从此以后只去3M授权店 贵不要紧 至少有保障

kennyteoh818 发表于 12-6-2019 09:34 AM
现在都是学徒在做。会的头手只会在那里吃蛇撩女店员。
还有很多学徒连车lesen 也没有

就是怕这样,然后很难得找到一家是老板亲自动手,号称有10多年经验,结果刮伤我车不认,搞到我车电子元件进水而瘫痪也不认,我爱车但从没因为有人不小心弄到我车,气到像现在,他真的是第一个,全部反口,包括他自己介绍的产品如今被我弹了还说我自己听错。最近还叫他几个同样做tinted的黑店奸商一起留言说要sue我,真的很搞笑

浩浩荡荡 发表于 12-6-2019 11:41 AM
house brand的我试过两间都不是很理想 第一间弄坏我车后的heater 第二间粘到有灰尘在tinted里面 从此以后只去3M授权店 贵不要紧 至少有保障

我也后悔了,其实也不便宜到哪里去,赚我840块结果给了300块不到的垃圾产品和烂服务,还搞到我车瘫痪又不认账,不是说不支持华人,但这样的黑店应该直接让他们从马来西亚消失。有马来同胞和我说不想进华人店就因为有类似遭遇,所以这样害群之马应该消灭才是