佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bigbigmama

早到公司

小弟我每天早上六点多就到office了, 就是为了避开车龙,早来就早回咯

那你干嘛那么早到?
如果你觉得9点上班,8点就到觉得太早,不是迟一点出门咯
搭公共交通需要转来转去的确很累,不过胜在便宜和比较不会迟到。 不然自己驾车,车油, 塞车, 然后每个月还要供车的也是有另一种的负担的累

我8点上班,7:50 后才到

Hmm.... 俺呢....十点上班,十点三十分进office,然后十二点去健身,午餐,然后两点继续上班,直到七点下班。上班时间期间,看/回文件电邮,早餐,下午茶,来这里潜水,‘到office外“呼吸空气” ’,打打手枪。。。不是,手机游戏。(看来很晒命是不是,不过忙起来时,阿妈都不认的,但是这样的忙只会发生once in a blue moon)

我的公司是8.30,通常我都是准时抵达公司门口,有时候迟到5分钟酱,反正不用打卡,没人知道。

可以的。。。还没人来,就关灯睡觉。

elysebear 发表于 14-6-2019 05:58 PM
我的公司是8.30,通常我都是准时抵达公司门口,有时候迟到5分钟酱,反正不用打卡,没人知道。

不用打卡,但需不需要用access card或按手指的...

Follow Us
bigbigmama 发表于 12-6-2019 11:23 PM
最惨是公司没网络,都被block了

很讨厌block 了

CF88 发表于 12-6-2019 05:51 PM
以前塞车1个多小时,最长1小时45分去公司,每天来回2-3个小时,很累。

kl做工是将的,如果可以work at home就最好。。

sumsum 发表于 17-6-2019 09:05 AM
不用打卡,但需不需要用access card或按手指的...

什么也不需要。。

sumsum 发表于 17-6-2019 09:08 AM
kl做工是将的,如果可以work at home就最好。。

感觉上是wfh比较好,可是我在ofc做工比较有精神,在家比较没精神,因为气氛不一样,。

然后到了吃饭的时候就会放下工作去吃饭, 在家有时候会做到一边吃一边做,休息和工作分不开。

想对你们在大城市上班的人说一声:"幸苦你们了~“
住小镇的我,从家里开车去上班只需要10分钟而且根本不塞车。。。。

我公司九点上班,以前我也很早到,差不多八点半就到了。
现在有时八点半都还没出门。
以前很喜欢公司的环境,现在避免看到那些垃圾太久所以都不会早到。

CF88 发表于 17-6-2019 01:37 PM
感觉上是wfh比较好,可是我在ofc做工比较有精神,在家比较没精神,因为气氛不一样,。

然后到了吃饭的时候就会放下工作去吃饭, 在家有时候会做到一边吃一边做,休息和工作分不开。

自己要自律。。。。

你好幸运,我也要将的公司。。迟到也不用紧。

sumsum 发表于 21-6-2019 03:08 PM
你好幸运,我也要将的公司。。迟到也不用紧。

可能习惯老板给我自由惯了,通常那些要打卡的公司我都做不久。

基本上最近两份工作都是不用打卡的,因为我是人事部。。

elysebear 发表于 21-6-2019 03:21 PM
可能习惯老板给我自由惯了,通常那些要打卡的公司我都做不久。

基本上最近两份工作都是不用打卡的,因为我是人事部。。

那么好?我也要。。。有请人吗?哈哈