佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是我的问题,还是老公的问题

和老公相处了6年,从来没有试过像现在这样不爽。

1)拉我老公出来,是因为他在他舅舅的厂做了10年,看不到未来;让他来我公司做,他就不听劝告,喜欢有自己的风格,喜欢推卸责任。

2)当初租一整间屋子,是想有好的生活,本来,我老板说,我和我老公拿一间房,另外两间租出去,老板每月会贴我们一个房间的钱,后来,老公的妹妹说要和我们一起住,会分担租金,我就没有反对,他妹妹不肯把房间租出去。再后来,他妹拖了一年才搬进来,房租变成我贴了一年,直到现在,他妹妹在我这里住了三个月一毛钱都没给,确有本是出国旅行。

3)本来有一辆旧车是给他妹驾的,后来我老公把自己的 Myvi给他妹驾,供是我老公在供,然后 service 车的费用是我老公出。

4)我都没有用外面的厕所,我用都是用我房间的,外面厕所脏了,为什么要我洗?我已经很久没煮饭了,厨房的洗碗盆时常弄到很肮脏,我也没有出声了。

5)日常用品,电费也是我们在包。

6)我老公还输了8千块

想问一下,你们会不会不爽?到后面有尾数的债务,变成是我在背,因此我最近老是和老公吵架。所以,老公说是我的问题!

你们说说看,换成是你们,你们会不会不爽?

其他我都能忍,就那輸钱我不能忍。你怎不问候他,你以为你是赌神吗,那八千拿来给楼主吃不素更好

这个list的东西,你有list给你老公看吗?

人与人之间,就是看谁比谁更犯贱而已!!!呵呵

如果他真的是烂赌的话,那么就长痛不如短痛。因为阿窿找上门就很夠力了,无论你搬去哪里都要给人家泼红漆。租人家的房子会连累屋主中红漆,卖房子也是会连累新的屋主中红漆。就算不是借钱赌博,总之借阿窿钱就永无止境了。

就算要摆脱阿窿都好,你就要跟政党大人物上头条了。家丑是不可外扬,但是要两全其美的办法就一个都没有。

是会很不爽,但可以怎样?离婚吗?

算了吧,忍一下多两年就忘记了。

Follow Us
一个男人如果沾上了赌,基本上就进黑名单了

是我的问题,当初没有认识到你。

评分

XiaoMing@@@ + 2 我很赞同

房子和車子的事他有先和你商量過才決定嗎?
如果商量過了妳也答應了,那沒必要事後再拿出來講。
的確你老公很小孩子氣,處理事情也不成熟

放上来拿公道没有用啊。就和老公沟通嘛。。
如果沟通不到,那你打算怎样?忍下去?还是改变?

家家有本难念的经

哥哥疼妹妹是没有犯规的

赌博就犯规了

赌博的却是很不好的习惯
你们年纪呢? 有小孩吗?
那你自己是有什么打算?
我觉得需要好好和老公沟通。

你错在什么事情都想管,让你自己心态变成了管家婆。

放开心吧,他们人生你管不了几多,他不是你自己几岁的孩子。

看不爽,别理太多,自我爱自己就好了。

关键是赌博8千可以做很多东西

关键是你老妹, 不对, 是你老公的妹, 没有你老公的妹,你是不会那么不爽的!

你老公的错,哥哥疼妹妹,一份钱都不用出。但八千块赌债就不应该。LZ有孩子吗??离婚吧

鬼男 发表于 12-6-2019 01:30 PM
其他我都能忍,就那輸钱我不能忍。你怎不问候他,你以为你是赌神吗,那八千拿来给楼主吃不素更好

其他你都能忍?去吃屎阿,看能不能忍?

@鬼男

他妹妹就让他自己管,他自己欠下的债也是让自己还。。
楼主自己有工作就把自己的薪水存起来。。

v4820 发表于 18-6-2019 02:04 PM
其他你都能忍?去吃屎阿,看能不能忍?

@鬼男

我是在回答楼主的问题呀!我可没说我能吃屎呀!哎,

唉。。。。。。妳老公真没自觉性的,不能纵容下去了,要把事情说清楚才能继续生活下去了,
不然。。。。。问题会变本加厉