佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

婊淑說得對,不管領導人是gay,戀童辟,人獸交,人屍愛我們也是可以接受它做高官部長甚至首相!這始終個人喜愛性傾向
希盟萬歲,基佬萬歲,當選!凍酸!凍蒜

DeathofShenQi 发表于 12-6-2019 08:47 PM
婊淑說得對,不管領導人是gay,戀童辟,人獸交,人屍愛我們也是可以接受它做高官部長甚至首相!這始終個人喜愛性傾向
希盟萬歲,基佬萬歲,當選!凍酸!凍蒜

如果反过来西盟的人偷钱,刮阵被指控涉及性丑闻,不管是真是假,鸡粉恐怕就会马上说偷钱才是罪恶,刮阵搞基万岁!

拖衰家 发表于 12-6-2019 08:29 PM
這種私人事情,他應該不想在大庭廣眾公開吧?

責備錯人了吧? 偷拍的無人責備,反而受害者變焦點了。

馬來西亞不容許同性戀,他的政治生涯應該会毀了。

事情发生后第一时间,我真对了两个重点,第一找出发布视频的人(就是找到偷拍者),第二真对汇款单据进行调查。

但一些颠倒是非黑白的圣母婊却漂白这类角色,脑袋进水了。

一燈大師 发表于 12-6-2019 08:40 PM
這是阿鏢叔 DNA 的問題。

它这班人的可悲人生观就是,纳吉的是偷是抢,马哈哈是贪来救国,林英英是买便宜,隧道是国阵搞鬼...

Carpenter 发表于 12-6-2019 09:37 PM
它这班人的可悲人生观就是,纳吉的是偷是抢,马哈哈是贪来救国,林英英是买便宜,隧道是国阵搞鬼...

比法院法官更優越,直接下判。

大馬有阿鏢叔,還需要法院嗎?

Carpenter 发表于 12-6-2019 09:37 PM

你们这班人的想法是,已经被控40条罪,可能全部冤枉,纳吉当权的时候没有被控的人是有罪,市面上很多比市价便宜发屋子找不到买主是正常,别人买时正常,林冠英买是贪污,天文数字的钱进入私人户口不是贪污。。。。。。

Follow Us
阿镖叔 发表于 13-6-2019 07:53 AM
你们这班人的想法是,已经被控40条罪,可能全部冤枉,纳吉当权的时候没有被控的人是有罪,市面上很多比市价便宜发屋子找不到买主是正常,别人买时正常,林冠英买是贪污,天文数字的钱进入私人户口不是贪污。。。。 ...

还有,他们相信河马的钱是从小储蓄和出唱片专辑赚回来的。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

卤味 发表于 13-6-2019 07:57 AM
还有,他们相信河马的钱是从小储蓄和出唱片专辑赚回来的。

他们相信老蔡当年敢作敢当,歌颂老蔡敢作敢当,其实明眼人都看出当时老蔡是在巫统的压力下乖乖交出乌纱帽!

阿镖叔 发表于 13-6-2019 08:19 AM
他们相信老蔡当年敢作敢当,歌颂老蔡敢作敢当,其实明眼人都看出当时老蔡是在巫统的压力下乖乖交出乌纱帽!

不过在马华各领袖之中,我还是佩服老蔡。

卤味 发表于 13-6-2019 08:27 AM
不过在马华各领袖之中,我还是佩服老蔡。

他比插刀小人多一些霸气!

阿镖叔 发表于 13-6-2019 07:53 AM
你们这班人的想法是,已经被控40条罪,可能全部冤枉,纳吉当权的时候没有被控的人是有罪,市面上很多比市价便宜发屋子找不到买主是正常,别人买时正常,林冠英买是贪污,天文数字的钱进入私人户口不是贪污。。。。 ...

等真的判了才来说他有罪吧,马来西亚是疑点利益归于被告,
一日还未判,他还是清白的。

他如果吃了这么多钱,早就不被担保,为什么他还可以没事人一样,
国会照开,家乡照回,有罪的,早被扣押在扣留营了。

阿镖叔 发表于 13-6-2019 08:40 AM
他比插刀小人多一些霸气!

没错,就是喜欢他有那点小霸气,老廖和魏公公等绝对没得来。

两条宋海边吠边走水,又反驳不了一众网友,可悲

对,搞基与基情里提到的“汇款”都是没问题的只要是戏盟人。

Carpenter 发表于 13-6-2019 09:23 AM

一群嗡嗡叫,蝇海战术叫做一群网友?

嗡嗡们的想法是,已经被控40条罪,全部冤枉,纳吉当权的时候没有被控的人是有罪,市面上很多比市价便宜发屋子找不到买主是正常,别人买便宜正常是BARGAIN,林冠英买是贪污,天文数字的钱进入纳鸡的私人户口不是贪污,如果是林冠英的户口多了一块钱,嗡嗡们恐怕有有不同的说法了!

搞基的当首相可以被信任么 ?

Carpenter 发表于 13-6-2019 09:23 AM

没有贪污的那鸡被拉下马了还被控几十条罪,无恶不作的老马贪污了千亿还能当回首相,还真的是天没眼,你的痛苦我绝对理解。

评分

cl_wind + 1 我很赞同
阿镖叔 + 5 我很赞同

hangz81 发表于 13-6-2019 10:12 AM
对,搞基与基情里提到的“汇款”都是没问题的只要是戏盟人。

可以未审直接先定罪我是很赞成的,问题是纳鸡的40条可以不用审直接定罪吗?鸡粉会喊不公平吗?

阿镖叔 发表于 13-6-2019 10:18 AM
一群嗡嗡叫,蝇海战术叫做一群网友?

嗡嗡们的想法是,已经被控40条罪,全部冤枉,纳吉当权的时候没有被控的人是有罪,市面上很多比市价便宜发屋子找不到买主是正常,别人买便宜正常是BARGAIN,林冠英买是贪污 ...

伪中立们自古以来都是自我中心强大的一群,就让他说是一群吧。

阿鏢叔怎麼不回自己的貼是否少了一塊錢。