佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

把这个标题放在马来文论坛看看反应?

@華沙論賤

88andy88 发表于 13-6-2019 04:50 PM
不喜欢阿兹敏这个人,无关他的取向而是他的反复立场和权谋野心,如果拉菲兹上就好,政治立场很清楚也没有改变过

事情发生到现在,有看到拉菲兹出来说什么吗?

perplexedstill 发表于 13-6-2019 03:49 PM
那么请问当初马华的蔡CD你们火箭有什么资格批判?你们的户口有少了一块钱吗?
想偷换概念?没那么容易。

你确定批评老蔡的人都是火箭?

老蔡被批评不完全是他的婚外情,不是因为他害人民少了一块钱,而是以为他自夸敢作敢当,他的粉丝也夸他敢当!

大家都知道老蔡是在巫统的压力下交出乌纱帽,还自夸敢做敢当,一开始老蔡事件只有有政治洁癖的人在批评,阿标叔没有批评他

阿标叔批评他是在他和他的粉丝高调自夸敢作敢当之后!

kmrddecade 发表于 13-6-2019 05:52 PM
事情发生到现在,有看到拉菲兹出来说什么吗?

当年老蔡事件老蔡的同志有那些没有出来说什么?

flashang 发表于 13-6-2019 09:44 AM
把这个标题放在马来文论坛看看反应?

@華沙論賤

我马来文不行

華沙論賤 发表于 13-6-2019 06:46 PM
我马来文不行

简单的翻译一下,大概能懂就足够了。语法/文法不用太在意。

Follow Us
flashang 发表于 13-6-2019 11:22 AM
简单的翻译一下,大概能懂就足够了。语法/文法不用太在意。

我的账号在马来 cari 被扣分口到变成新手 發不了帖

88andy88 发表于 13-6-2019 08:50 AM
不喜欢阿兹敏这个人,无关他的取向而是他的反复立场和权谋野心,如果拉菲兹上就好,政治立场很清楚也没有改变过

反反复复不是艾滋敏一个人而已 希盟整个团队都是这样

是东厂还是三人小组或是其他,起底或抹黑?这新闻让我们暂时忘记纳吉。赛夫2.0很直白到很奇怪。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿镖叔 发表于 13-6-2019 06:20 PM

老蔡被批评不完全是他的婚外情,不是因为他害人民少了一块钱,而是以为他自夸敢作敢当,他的粉丝也夸他敢当!

大家都知道老蔡是在巫统的压力下交出乌纱帽,还自夸敢做敢当,一 ...

敢做敢当是真汉子也!!..
拐七骗八的火贱就显的太低贱多了!!....

鸡祥都没有敢吠,你吵什么?

一燈大師 发表于 12-6-2019 08:36 PM
漂白了 PAS ,現在還漂白阿茲敏。

哇哈哈哈。

古代人的门客是拿主人的俸禄出谋献策有良心,现在火迷吃狗粮叫他吠谁就拼命汪汪汪

阿镖叔 发表于 13-6-2019 06:20 PM

大家都知道老蔡是在巫统的压力下交出乌纱帽,还自夸敢做敢当,一 ...

说得好,BTW,当时你户口少了多少钱?

carinoobs 发表于 14-6-2019 07:47 AM
说得好,BTW,当时你户口少了多少钱?

大家都知道老蔡是在巫统的压力下交出乌纱帽,还自夸敢做敢当,一开始老蔡事件只有有政治洁癖的人在批评,阿标叔没有批评他

阿标叔批评他是在他和他的粉丝高调自夸敢作敢当之后!

如果你的头脑正常你应该看得出我用的标题是在讽刺你的同事之前的26亿人民户口没有少一块钱的言论,不是真的认为户口真的少了一块钱才可以评论时事!

难道你认为26亿户口没有少一块钱是真理?调侃不得?

最近最热门的话题应该是男男动作片了,很多人在评论,评论这个新闻的人好像比评论盗贼偷国库更热烈!

我曾经问一些人人家男男干什么你的户口有少一块钱吗?当然我的意思不是户口有少了一块钱才可以评论,其实明白的人都知道,国库的钱被盗取了,你问人民户口当前有没有少,男男事件你那么投入,是不是本末倒置了?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 08:31 AM

大家都知道老蔡是在巫统的压力下交出乌纱帽,还自夸敢做敢当,一开始老蔡事件只有有政 ...

别假假啦,双标叔,你可以评论啊,当初这个言论出来,难道就没有人评论1mdb?
给你最爱政党做政府撩,也欢迎将有罪人士告进监牢,APA Lu mahu lagi?
激灵戏还没有做完吗?

评分

CjHyMC + 5 精品文章

carinoobs 发表于 14-6-2019 09:00 AM
别假假啦,双标叔,你可以评论啊,当初这个言论出来,难道就没有人评论1mdb?
给你最爱政党做政府撩,也欢迎将有罪人士告进监牢,APA Lu mahu lagi?
激灵戏还没有做完吗?

你也别假假,当初评论26亿的人是被你称为火箭的人,跟你和你那位同事是不同的人!

是你们本末倒置,对男男事件全情投入,26亿却说你们户口没有少一块钱,阿镖叔才会开贴讽刺你们!

草根一名 发表于 13-6-2019 08:49 AM
等真的判了才来说他有罪吧,马来西亚是疑点利益归于被告,
一日还未判,他还是清白的。

他如果吃了这么多钱,早就不被担保,为什么他还可以没事人一样,
国会照开,家乡照回,有罪的,早被扣押在扣留营了。
...

某些人才不管什么无罪推定呢。
毕竟如果了解了这些,哪能随心所欲地案子呢?

carinoobs 发表于 14-6-2019 09:00 AM
激灵戏还没有做完吗?

Google Trends是个好东西。

1MDB和1MDB Scandal在马来西亚的热度,在2016年7月达到了一次最高点,然后在2018年5月中旬达到了新高度。

然后,土著团结党成立日期,是2016年9月8日