佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 10:09 AM
你也别假假,当初评论26亿的人是被你称为火箭的人,跟你和你那位同事是不同的人!

是你们本末倒置,对男男事件全情投入,26亿却说你们户口没有少一块钱,阿镖叔才会开贴讽刺你们!

鸡哥吃26亿

你口袋有少一块钱吗?

Carpenter 发表于 13-6-2019 09:23 AM
两条宋海边吠边走水,又反驳不了一众网友,可悲

两条傻海边吠边走水,主子林氏父子却静静不出声!

罗马军团 发表于 14-6-2019 11:04 AM
两条傻海边吠边走水,主子林氏父子却静静不出声!

现在又多几条了,然后还是拿国阵前朝来垫底,唱印度戏。

Carpenter 发表于 14-6-2019 11:24 AM

识时务者为俊杰。现在印度人当家,唱宝莱坞戏剧是趋势。

不听话的反贪会找上门,后果自负

bkkt09 发表于 14-6-2019 10:59 AM
鸡哥吃26亿

你口袋有少一块钱吗?

之前发视频问这个问题的人现在躲起来了!

还有26亿只是冰山一角,你的鸡哥被控的失信总数远远不止这个数目,证据还在收集中。。。。。。

罗马军团 发表于 14-6-2019 11:32 AM
识时务者为俊杰。现在印度人当家,唱宝莱坞戏剧是趋势。

不听话的反贪会找上门,后果自负

以前说老马爱民如子,善待华人,是识时务者为俊杰,现在骂印度人的是没有回头路,因为印度人都看不起他!

Follow Us
Carpenter 发表于 14-6-2019 11:24 AM

那你是回教的第几条? 还是回教的哪一条? 这边就是唱印度戏的地方啦 不然你以为还可以怎样? 在这边斗嘴炮了 回教会重用你? 脑生草 还要求证据反驳你 你当这里是什么地方? 醒醒啦 这边是给你我们这种废材无聊打发时间的地方 还当真你自己是什么政治人物吗?

没办法!谁叫你的偶像那么烂?要是你是偶像少烂一点,谁敢那他们来踮?

不要跟你打嘴炮了 感觉自己也变得幼稚起来又没利益没钱分。有得罪的地方小弟和你道歉

阿镖叔 发表于 14-6-2019 10:09 AM
你也别假假,当初评论26亿的人是被你称为火箭的人,跟你和你那位同事是不同的人!

是你们本末倒置,对男男事件全情投入,26亿却说你们户口没有少一块钱,阿镖叔才会开贴讽刺你们!

哦,评论1mdb就是不同的人。
对男男全情投入就是“你们”哦,不愧是双标叔。

CjHyMC 发表于 14-6-2019 10:51 AM
Google Trends是个好东西。

1MDB和1MDB Scandal在马来西亚的热度,在2016年7月达到了一次最高点,然后在2018年5月中旬达到了新高度。

然后,土著团结党成立日期,是2016年9月8日。

问题是,到今天哦,告纳吉的控状没有看到26亿这项的?好戏留后头?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 11:59 AM
之前发视频问这个问题的人现在躲起来了!

还有26亿只是冰山一角,你的鸡哥被控的失信总数远远不止这个数目,证据还在收集中。。。。。。

谁躲起来?

你不是活生生在这里吗?

你口袋有没有少一块钱?

另外哦,个人认为涉及到金额的事,就拿”你户口有少一块钱吗?“来讽刺比较好,
现在关注菊花香肠的,拿这个来说真的有点牵强咧。

要讽刺马华这句话呢,我举个例子比较给你看看。

~人家有本事买到便宜屋子,你在吠什么,难道你的户口有因为别人买便宜就少1块钱?

~老马儿子们拿到project是他们本事,你在吠什么,难道你的户口有因为别人拿到project就少1块钱?

我包你马华狗没有声可以出。

carinoobs 发表于 14-6-2019 12:47 PM
哦,评论1mdb就是不同的人。
对男男全情投入就是“你们”哦,不愧是双标叔。

你的老板一直在全力粉刷26亿,全力转移视线,男男事件让你们捡到宝了,恭喜!

carinoobs 发表于 14-6-2019 01:07 PM
另外哦,个人认为涉及到金额的事,就拿”你户口有少一块钱吗?“来讽刺比较好,
现在关注菊花香肠的,拿这个来说真的有点牵强咧。

要讽刺马华这句话呢,我举个例子比较给你看看。

~人家有本事买到便宜屋子, ...

市面上比估价低,卖不出的产业多的是,别人买卖都不是问题,只怕你没钱,小林买就罪该万死!
堂堂首长,住一间这样的屋子,比很多马华巫统的支部领袖还不如,居然被你们咬的津津有味!

在伊党被巫统骂是火箭的傀儡的时候,你们怕没有回头路,在伊党跟巫统一唱一和搞极端你们就跟伊党巫统3P!

bkkt09 发表于 14-6-2019 01:05 PM
谁躲起来?

你不是活生生在这里吗?

你口袋有没有少一块钱?

我就是在找之前问26亿你的户口有没有少一块钱的那位人才,这个人失踪了,不过他的同事们还在,看到我讽刺他居然还来顶贴!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 02:00 PM
你的老板一直在全力粉刷26亿,全力转移视线,男男事件让你们捡到宝了,恭喜!

喔,做了政府還是沒辦法辦那雞是吧,了解。

你这标题根本就是靠害人家,直接坐实了人家是主角。这样好咩?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 02:07 PM
市面上比估价低,卖不出的产业多的是,别人买卖都不是问题,只怕你没钱,小林买就罪该万死!
堂堂首长,住一间这样的屋子,比很多马华巫统的支部领袖还不如,居然被你们咬的津津有味!

在伊党被巫统骂是火箭的 ...

喔,原來當時很多屋價比市價低喔,做麽這麼多屋子都低市價,偏偏選到有利益衝突嫌疑的那間,真巧。

不過你照著我所說的,懟回那些馬華狗,肯定沒有聲出,強拉男男愛來拉上這句話,雙標叔還是有進步空間。

latte3948 发表于 14-6-2019 03:02 PM
你这标题根本就是靠害人家,直接坐实了人家是主角。这样好咩?

口徑還沒對齊,因為阿標叔已經也認為人家搞基了。